|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Идея, или почему X-btf лучше X-t. Философский спор» |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Почитал мнения пилотов в этой теме и почувствовал необходимость высказаться самому. Разделю свои мысли по устройствам.
Итак, касательно Jumpdrive. Он, на мой взгляд, убивает некоторые ощущения от игры, которые, например, мне очень хотелось бы сохранить. Без Jumpdrive чувствуешь себя настоящей частью мира X-T, маленькой шестеренкой в механизме вселенной. получив в руки вышеуказанный девайс, ощущаешь себя демиургом, способным вершить судьбы. Ты можешь появиться в любой момент в любом месте . Ты уже не часть вселенной, ты ее повелитель.
Что касается S.E.T.A. Это устройство, как уже было сказано мешает пилоту почувствовать масштабность вселенной, ее истинные размеры. Также S.E.T.A. мешает пилоту правильно воспринимать время в игре. Без СЕТЫ налет фактический равен налету теоретическому. То есть если я скажу "Я налетал 30 часов", то это значит, что я 30 часов, ни больше, ни меньше провел перед монитором. И как может сказать пилот "Я налетал 350 часов" , если 300 из этих 350 он провел со включенным S.E.T.A. при коэффициенте 10х?
Касательно Docking Computer. Я понимаю, что компьютер - классика, он был еще в великой и ужасной ELITE. Однако и он отнимает у меня часть впечатлений. Что ни говори, а ручеая стыковка все-таки мне больше по душе .
Это чисть мое мнение, я его никому не навязываю. Если я вышесказанным кого-нибудь оскорбил или поставил под сомнение его достижения, прошу меня извинить.
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Gorynych:
согласен по всем пунктам .
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
Nukem Forever
Блин... Полностью с тобой согласе, видимо я прочитал твои мысли или ты мои ! Я только что создал тему "Новые впечатления о старом", все те же самые впечатления о глубине в XBТF. Зайди прочти. Вот блин как бывает, я удивлен, одна мысль в одно и тоже время с разницей в несколько часов!!! Господа разработчики и просто знающие люди!!! Выручайте, глубина космоса необходима как воздух в скафандре пилота!!!!!!! И почему улучшая игру, всегда одновременно что то ухудшается????
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Помню Hvala (эт один из разработчиков ) в какой-то темке говорил, что в X2 ситуация ещё и усугубится, говорил, что такое ощущение, что в аквариум засунули .
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
<вырезано: флуд и оффтоп. Thorn.>
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
<вырезано: флуд и оффтоп. Негативный характер поста. Thorn.>
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Kosmos : |
Они че там совсем опупели?
|
Немцы, страна маленькая, вот и игры такие делают ... а вообще радуйся, а то представляешь как бы выглядела вселенная, если бы игру китайцы делали .
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
Гыыыыы Это ты точно подметил! И все же нахрена было менять движок и все портить, ну на фига???????
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
Рыб
Ссылка твоя не пашет, по поводу текстур! Или тут в движке дело и текстуры не спасут?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Я в этой теме ссылок не давал .
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
В теме "новые впечатления о старом" давал! Но я с ней уже разобрался! Сделал звездно небо поглубже, стало немного лучше!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
флудить не надо!
|
|
|
SAN
|
|
А вот и ошибаетесь, помните ту далекую Элиту? Ну вспоминайте... Так вот СЕТ-А - пародия на тот девайс, который был в той гейме!
И гипер (джамп) девайса так не хватало в Икс-бейонде. Столько (то есть много) улучшений придумано а про автопилот (простите моушен анализис систем) все позабыли - припоминаете как он фунциклировал в Икс-бейонде? Да и вселенная слишком маленькая, да еще ни кто не подумал что пилот хотел бы на СЕТ-А из сектора в сектор попадать!!! И в гиперпространстве на нас ни кто не нападает (а вот в Элите - запросто)! И главное - пилот и становится пилотом чтобы летать, а тут не до полётов (ХТ).
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Еслибы я делал эту игру я бы оставил "сету" и "драйв", не у всех есть возможность играть по 10 часов в день, я например играю раз или два в неделю. И что мне год целый до Персея проходить ?.Да и еще считаю что если игрой предусмотрены такие возможности значит их нужно использовать!.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
C СЕТОй согласен, всегда на ней летаю... хотя и понимаю, что ощущение космоса это несколько убивает...
Далее, Джамп драйвом пользуюсь тока в одном случае - например из Гетсу Фан надо быстро попасть в Аргон Прайм, купить станцию и обратно... а так - ну есть накораблях, но не используется...
Докинг компутер - интересная штука, покупаю всегда почти, хотя
в ХБТФ у Паранидов я - враг Хаара... и у меня всего четыре Шершня... и никаких их разработок...
По поводу текстур - а в Икстеншене они нравятся мне больше...
Транспортер - тож пользуюсь, но не постоянно...
а вообще мне и та и другая игра немного поднадоела и я в них не играю уже три четверти года - уже охота поиграть, но терплю - чтоб желание поиграть в Х2 было больше... хотя куда уж...
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Как отдыхают глаза, когда после неестественно светлых и разноцветных текстур космоса ХТ, вылетаешь в космос ХВТФ.
Надо ж было так испоганить игру. Не ну что это за космос такой. Краску девать некуда было что-ли.
А в остальном нефиг сравнивать. Меня когда в ХТ все задолбает, я начинаю без джампа летать - напрягает вседоступность, надоедает, хоть и помогает иногда. Летишь через сектора и думаешь "разве это космос, тьфу тетрис какой-то, местами симпатичный, но тетрис."
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Идея, или почему X-btf лучше X-t. Философский спор» |
|