Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Идея, или почему X-btf лучше X-t. Философский спор | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Идея, или почему X-btf лучше X-t. Философский спор»
Gorynych
 566 EGP

Почитал мнения пилотов в этой теме и почувствовал необходимость высказаться самому. Разделю свои мысли по устройствам.
Итак, касательно Jumpdrive. Он, на мой взгляд, убивает некоторые ощущения от игры, которые, например, мне очень хотелось бы сохранить. Без Jumpdrive чувствуешь себя настоящей частью мира X-T, маленькой шестеренкой в механизме вселенной. получив в руки вышеуказанный девайс, ощущаешь себя демиургом, способным вершить судьбы. Ты можешь появиться в любой момент в любом месте Телепортация . Ты уже не часть вселенной, ты ее повелитель.
Что касается S.E.T.A. Это устройство, как уже было сказано мешает пилоту почувствовать масштабность вселенной, ее истинные размеры. Также S.E.T.A. мешает пилоту правильно воспринимать время в игре. Без СЕТЫ налет фактический равен налету теоретическому. То есть если я скажу "Я налетал 30 часов", то это значит, что я 30 часов, ни больше, ни меньше провел перед монитором. И как может сказать пилот "Я налетал 350 часов" , если 300 из этих 350 он провел со включенным S.E.T.A. при коэффициенте 10х?
Касательно Docking Computer. Я понимаю, что компьютер - классика, он был еще в великой и ужасной ELITE. Однако и он отнимает у меня часть впечатлений. Что ни говори, а ручеая стыковка все-таки мне больше по душе Круто! .
Это чисть мое мнение, я его никому не навязываю. Если я вышесказанным кого-нибудь оскорбил или поставил под сомнение его достижения, прошу меня извинить.
    Добавлено: 13:46 03-08-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

To Gorynych:
согласен по всем пунктам Да..
    Добавлено: 15:24 03-08-2003   
Kosmos
 100 EGP

Nukem Forever
Блин... Полностью с тобой согласе, видимо я прочитал твои мысли или ты мои Улыбка! Я только что создал тему "Новые впечатления о старом", все те же самые впечатления о глубине в XBТF. Зайди прочти. Вот блин как бывает, я удивлен, одна мысль в одно и тоже время с разницей в несколько часов!!! Господа разработчики и просто знающие люди!!! Выручайте, глубина космоса необходима как воздух в скафандре пилота!!!!!!! И почему улучшая игру, всегда одновременно что то ухудшается???? Расстроен
    Добавлено: 15:41 03-08-2003   
Рыб
 1242 EGP

Помню Hvala (эт один из разработчиков Улыбка) в какой-то темке говорил, что в X2 ситуация ещё и усугубится, говорил, что такое ощущение, что в аквариум засунули Расстроен.
    Добавлено: 15:44 03-08-2003   
Kosmos
 100 EGP

<вырезано: флуд и оффтоп. Thorn.>
    Добавлено: 15:45 03-08-2003   
Kosmos
 100 EGP

<вырезано: флуд и оффтоп. Негативный характер поста. Thorn.>
    Добавлено: 15:49 03-08-2003   
Рыб
 1242 EGP

Kosmos :
Они че там совсем опупели?

Немцы, страна маленькая, вот и игры такие делают ... а вообще радуйся, а то представляешь как бы выглядела вселенная, если бы игру китайцы делали Хы....
    Добавлено: 15:55 03-08-2003   
Kosmos
 100 EGP

Гыыыыы Ой, не могу!.. Это ты точно подметил! И все же нахрена было менять движок и все портить, ну на фига???????
    Добавлено: 16:00 03-08-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рыб
Ссылка твоя не пашет, по поводу текстур! Или тут в движке дело и текстуры не спасут? Расстроен Расстроен Расстроен
    Добавлено: 16:10 03-08-2003   
Рыб
 1242 EGP

Я в этой теме ссылок не давал Озадачен.
    Добавлено: 07:58 04-08-2003   
Kosmos
 100 EGP

В теме "новые впечатления о старом" давал! Но я с ней уже разобрался! Сделал звездно небо поглубже, стало немного лучше! Улыбка
    Добавлено: 09:27 04-08-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

флудить не надо!
Модератор
    Добавлено: 09:34 04-08-2003   
SAN

А вот и ошибаетесь, помните ту далекую Элиту? Ну вспоминайте... Так вот СЕТ-А - пародия на тот девайс, который был в той гейме!
И гипер (джамп) девайса так не хватало в Икс-бейонде. Столько (то есть много) улучшений придумано а про автопилот (простите моушен анализис систем) все позабыли - припоминаете как он фунциклировал в Икс-бейонде? Да и вселенная слишком маленькая, да еще ни кто не подумал что пилот хотел бы на СЕТ-А из сектора в сектор попадать!!! И в гиперпространстве на нас ни кто не нападает (а вот в Элите - запросто)! И главное - пилот и становится пилотом чтобы летать, а тут не до полётов (ХТ).
    Добавлено: 11:25 07-08-2003   
vOVAN
 165 EGP

Еслибы я делал эту игру я бы оставил "сету" и "драйв", не у всех есть возможность играть по 10 часов в день, я например играю раз или два в неделю. И что мне год целый до Персея проходить ?.Да и еще считаю что если игрой предусмотрены такие возможности значит их нужно использовать!.
    Добавлено: 22:22 09-08-2003   
Brennan2
 130 EGP

C СЕТОй согласен, всегда на ней летаю... хотя и понимаю, что ощущение космоса это несколько убивает...
Далее, Джамп драйвом пользуюсь тока в одном случае - например из Гетсу Фан надо быстро попасть в Аргон Прайм, купить станцию и обратно... а так - ну есть накораблях, но не используется...
Докинг компутер - интересная штука, покупаю всегда почти, хотя
в ХБТФ у Паранидов я - враг Хаара... и у меня всего четыре Шершня... и никаких их разработок...
По поводу текстур - а в Икстеншене они нравятся мне больше...
Транспортер - тож пользуюсь, но не постоянно...
а вообще мне и та и другая игра немного поднадоела и я в них не играю уже три четверти года - уже охота поиграть, но терплю - чтоб желание поиграть в Х2 было больше... хотя куда уж...
    Добавлено: 04:51 10-08-2003   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Как отдыхают глаза, когда после неестественно светлых и разноцветных текстур космоса ХТ, вылетаешь в космос ХВТФ.
Надо ж было так испоганить игру. Не ну что это за космос такой. Краску девать некуда было что-ли.
А в остальном нефиг сравнивать. Меня когда в ХТ все задолбает, я начинаю без джампа летать - напрягает вседоступность, надоедает, хоть и помогает иногда. Летишь через сектора и думаешь "разве это космос, тьфу тетрис какой-то, местами симпатичный, но тетрис."
    Добавлено: 07:46 11-08-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Идея, или почему X-btf лучше X-t. Философский спор»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Короче, у меня вопрос - что делать с одним человеком из десяти тысяч, который этим десяти тысячам жить мешает? (AnrDaemon) - Лишить модераторских лычек. (Grebomet)

» Идея, или почему X-btf лучше X-t. Философский спор | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18