|
|
|
Канал Игры Мечты: «RoadFighter - свобода среди ДОРОГ» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
butcherrr : |
Народ.
При чем тут латунь?
|
Для души
Цитата: |
Топик о игре, и она не претендует быть реальный имитатором стрельбы из минигана. В ней даже плазменное оружие будет, а там вообще гильз нет.
Хотя ссылочки меня заинтересовали.
|
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Udav.
|
|
В ней даже плазменное оружие будет, а там вообще гильз нет
|
а в чем же плазма хранится?
(задумывается)
Для подозрительных: это шутка была граждане. Во время шутки никто не пострадал.
Хотя ссылочки меня заинтересовали.
|
http://fas.org/man/dod-101/sys/index.html
|
|
|
butcherrr
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 33 Откуда: Rybinsk Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
А вот это ваще крутизна. Спасибо.
Кстати а где можно надыбать инфу в таком-же стиле о "нереальном" оружии, типа лазеров, плазмы и т.п?
Раз уж заговорили о оружии. Как вам способ доставки самонаводящихся ракет, реализованном в к/ф ЗВ Атака клонов? Там ракеты летели по вертикальной спирали. Смотрелось эффектно. Хочу сделать аналогично.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
А вот это ваще крутизна. Спасибо.
|
FAS веников не вяжет
Кстати а где можно надыбать инфу в таком-же стиле о "нереальном" оружии, типа лазеров, плазмы и т.п?
|
Ыы... дат уж как Боги на душу положат. Кто во что горазд
Раз уж заговорили о оружии. Как вам способ доставки самонаводящихся ракет, реализованном в к/ф ЗВ Атака клонов? Там ракеты летели по вертикальной спирали. Смотрелось эффектно. Хочу сделать аналогично.
|
Не припомню что-то... а зачем?
|
|
Udav.
|
|
|
а там же. какой-нить "airborn laser". "Missile Defense". нонлетучий випон и т.п.
|
это был способ доставки? ~8)
а я думал спецэффекты типа плоской УВ в вакууме в поясе астероидов
|
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
FAS веников не вяжет
|
По части характеристик техники, - да. (как это я сразу не догадался там посмотреть?) А вот их аналитика мне показалась не очень... Такое вот мое немытое ИМХО.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
butcherrr
77 EGP
 |
|
Shirson
>Не припомню что-то... а зачем?
Должно смотрется эффектно. Притом когда ракета на цель летит сверху, даже при промахе задевает его взрывной волной, поэтому более эффективно. Также менее влияет на точность окружающий ландшафт. И вообще такое оружие легко сможет поддатся настройке, при проработке баланса оружия.
Udav.
>это был способ доставки? ~8)
>а я думал спецэффекты типа плоской УВ в вакууме в поясе >астероидов
Смотри выше. Притом спецэффекты в игре тоже не на последнем месте должны стоять.
Кстати тот взрыв в вакууме с отставанием звука мне ваще понравился. Пофиг что нереально.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Shirson
Должно смотрется эффектно.
|
Ну разве что
Притом когда ракета на цель летит сверху, даже при промахе задевает его взрывной волной, поэтому более эффективно.
|
А причём тут спираль?
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Shirson
Должно смотрется эффектно.
|
дурацки оно смотрится. имхо ясен пончик.
и не ново. в моде HL такой гранатомет был. в одном из режимов шарашил парой ракет летящих по соосным спиралям. Единственный эффект - более частые промахи из-за этого (цель попадает между витками).
Притом когда ракета на цель летит сверху, даже при промахе задевает его взрывной волной, поэтому более эффективно.
|
спираль здесь причем? для "сверху" ракета перед целью делает "горку".
Также менее влияет на точность окружающий ландшафт.
|
каким местом огибание рельефа связано со спиралью? тем паче спиралью с такими мелкими витками? эта штука даже прицеливанию не мешает потому как мелко и равновитково.
И вообще такое оружие легко сможет поддатся настройке, при проработке баланса оружия.
|
ЛЮБОЕ оружие легко может поддатся настройке при проработке баланса.
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
butcherrr
77 EGP
 |
|
Shirson
>А причём тут спираль?
Может я неправильно выразился. Скорее вертикальная петля.
Сбить труднее. Ракета летит до района цели на предельно малых высотах. Затем подлетая к цели резко взмывает вверх и выписывает дугу сохраняя в среднем свою угловую скорость.
Обычные противоракетные системы сбивают цель на подлете на высоте. Здесь же у них просто не будет времени на выстрел.
Udav
>спираль здесь причем? для "сверху" ракета перед целью делает "горку".
Извиняюсь оговорился. И правда спираль это немного другое. я думал все смотрели атаку клонов и поймут что я имел ввиду.
>ЛЮБОЕ оружие легко может поддатся настройке при проработке баланса.
Ну а если бросаться в крайности? Например, сбалансируй Ядерную бомбу с ружъем всемирноизвестного Пятячка (ружье с пробкой на веревочке)
|
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Ну а если бросаться в крайности? Например, сбалансируй Ядерную бомбу с ружъем всемирноизвестного Пятячка (ружье с пробкой на веревочке)
|
Бомба - одна за всю игру(и чтобы ее достать, надо неслабо постараться), а ружья - кучами.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Выстрел из "Пятачкового" ружья еквивалентен шелбану в лоб... "Выстрел" нуковои бомбы в радиусе 10 км. от игрока или его (да чьего угодно) автотранспорта - пушнои зверек транспорту, ибо ЕМП это вам не фунт изюма: вся электроника/проводка - жареная...
И нужно не одну, а несколько. Как задолбали пираты - едешь к ним "вгости", оставляешь "подарок" в укромном местечке, драпаешь подальше, а через пару лет (в игре можно сделать через пару часов/днеи) приезжаешь и собираешь оставшиися хлам, которыи можно дезактивировать и чинить/разбирать на запчасти...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
Выстрел из "Пятачкового" ружья еквивалентен шелбану в лоб...
|
Смотря что вмесьто пробок использовать
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Ну, разве если ту самую бомбу вместо пробки... Ни это для камикадзеи.
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Берем бачей 500. Покупаем у дуча его жигуль. Садимся на него и пытаемся доехать из москвы до питера... кучу квестов, торговли, войны с пиратами, станции техобслуживания, широкое голубое небо над головой - гарантирую!
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Shirson
Ракета летит до района цели на предельно малых высотах. Затем подлетая к цели резко взмывает вверх и выписывает дугу сохраняя в среднем свою угловую скорость.
Обычные противоракетные системы сбивают цель на подлете на высоте. Здесь же у них просто не будет времени на выстрел.
|
1. сохранение чего бы то ни было облегчает прицеливание
2. "обычный стиральный порошок" сбивает что ни попадя на высотах от 5м до 300км и дальностях от 0 до 800км.
вопрос в том что за цель и сколько порошка на нее потратили.
3. насколько мне известно горка делается для атаки цели с (обычно) наименее защищенного направления и/или захвата цели гсн.
я думал все смотрели атаку клонов и поймут что я имел ввиду.
|
смотрели. т.к. там таки были ракеты идущие по спирали, то...
|
ядерная бомба:
- очень дорога
- очень мало
- одноразовая
- сложна в применении
- взрыв заражает местность на N*10^4лет, уничтожает/разрушает все ценности в зоне поражения.
- очень большая площадь поражения
- очень большой урон
- большая тяжелая фиговина
- при повреждении опасность заражения местности/облучение носителя
ружжо "RedPig Rader":
- дешевое
- "этого гуталину ну просто завались" (с)
- поддается зарядке
- патронов - вагон и маленькая тележка
- использовать может любой даун
- сравнительно малый урон
- очень высокая точность
- тихий выстрел
- маленькое, легкое
- при применении вы убиваете только цель, ничего кроме цели
- все ценности, в том числе белые тапочки цели, остаются в целости и сохранности такими же белыми и шелковистыми.
ку?
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Скачал себе демку. Очень даже неплохо. Жду следующих версий.
|
|
|
L'osheg
1080 EGP
 |
|
Pri priminenii "RedPig Pader", vy lish' nanosite svoemu opponentu smertel'noe (dlya vas) oskorblenie...
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
а чего-то у меня когда демка запускается - экран чернеет и появляется надпись Out Of Frequency
(у меня ЖК)
|
|
|
butcherrr
77 EGP
 |
|
Monty Forester
>а чего-то у меня когда демка запускается - экран чернеет и появляется надпись Out Of Frequency
(у меня ЖК)
Странно, вообще-то она сначала в окне должна запускаться и поэтому не меняет разрешение экрана и частоту. Возможно какие-нибудь проблемы с видео драйверами или директиксом.
з.ы. Respect тебе за твою музыку
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «RoadFighter - свобода среди ДОРОГ» |
|