|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странный, редкий и непонятный квест - давай воевать !!!» |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
А откуда они берутся в новой игре, и что за файлы ..\i\001.obj
..\i\002.obj
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А вот с этого места поподробнее Их только 2?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Ну еще там 001.pch, но это помоему Precompiled Header из Visual C++
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Угу, есть такие файлы, но как их поглядеть?
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
А вот с этого места поподробнее Их только 2?
|
За аргонцев там серия, нечто вроде персея или строенбеккера (так кажется ) есть ещё гонки Х-трим
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ты это сам углядел или где вычитал?
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Там же в текстовых файлах
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Поконкретнее можно про тот сектор(см выше) ? Кто там бывал , опишите вкратце
_________________ ессно всё имха... |
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Гы,гы,гы...я знал, что Сплиты не надежные союзники.
"
6003631 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Ксенону нравится воевать с вами, но сейчас некоторые элементы в их правительстве хотят, чтобы вы прекратили уничтожать их. Я должен спросить вас: вы предпочтете воевать с народом Ксенона или вы откажатесь и предпочтете быть трусом?"
6003632 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Я послан для переговоров с вами во второй раз. На Ксеноне уважают вас настолько, насколько можно уважать чужеземца. Но ваши действия ложатся тяжким грузом на их ресурсы. Из-за вас они не могут воевать с другии народами, как им этого хочется. Они выслали команду войнов для встречи с вами. Вы примете и продолжите войну с Ксеноном? Или вы откажетесь и предпочтете сохранить их ресурсы?"
6003633 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Я послан для переговоров с вами в третий раз. Ксенон, точнее то, что от него осталось, полагает, что вы достойны их внимания, хотя шум от ваших атак достигает главной ставки Ксенона. Если вы продолжите воевать с элитой Ксенона, вы можете стать народным героем у черни. Однако, если вы прекратите войну, элита начнет уважать вас. Вы примете это и продолжите воевать с Ксеноном? Или вы прекратите и сохраните уважение Ксенона?"
6003634 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Я послан для переговоров с вами в четвертый раз. Мы полагаем, что теперь хватит. Сущетсвует масса видеоматериалов, подтверждающих наше поражение. Довольно. Ты заставил весь народ Ксенона, как и друге народы, воодушивиться к битве, хотя элита Ксенона хочет продолжать сражаться. Ты примешь битву с Ксеноном? Или ты смиришься и пообещаешь прекратить бороться с ними?"
6003635 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Я послан для переговоров с вами в пятый раз. Сильнейшие чемпионы Ксенона следуют за мной, поскольку они хотят сражиться с вами. Они вызывают вас. Вы примете битву и умрете в огне? Или вы откажетесь и пообещаете окончить войну с Ксеноном?"
6003639 "Я сплитянин %s, временный представитель Ксенона. Ты предатель. Ты отказался от войны с Ксеноном и пообещал не нападать на него больше. У тебя нет чести. Корабли Ксенона пришли, чтобы исторгнуть твое последнее дыхание!"
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Это я читал, но сколько я Ксенонов не мочил, никаких парламентёров не встречал.
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Тут кого хочешь мочи, парламентёра не встретишь, ибо отключено всё это, но на диске от Змейки, толи у них бета версия, толи что, но мне просто так парламентёр от аргона пришёл после того, как я попытался вызвать на связь ксенон м
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
metas
Когда я мочил Сплитов, со мной ихний парламентёр раз 5 связывался!
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Ну и как?
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Тогда мой рейтинг у Сплитов был ниже некуда, но если
принимаешь мир от парламентёра, он сразу выравнивается на "Split creature"!
Отсюда следует, что если найти парламентёра от Ксенонов,
то можно их рейтинг поднять до нейтрального! :cool:
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Ну, этого мы не дождёмся
|
|
Sword
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 02.06.2003
 |
|
Странный, редкий и непонятный квест - давай воевать !!!
Мне этот квест(защита станции) встречался раза три за все время.Он действительно редкий, но я не согласен, что он странный.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странный, редкий и непонятный квест - давай воевать !!!» |
|