|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И еще разок! Пиранья все равно самый лучший корабль в игре!» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Лучшый корабль это ХТ.
|
это че за корбаль такой?
XP ты имеешь в виду?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Vitalik_1 : |
Было еже одна характеристика кораблей не только М3 но я ее не нашол.
|
Плохо искал
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
027 : |
Было еже одна характеристика кораблей не только М3 но я ее не нашол.
|
Плохо искал
|
Там только М3 описаны.
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Thorn : |
Цитата: |
Лучшый корабль это ХТ.
|
это че за корбаль такой?
XP ты имеешь в виду?
|
Да нет на ХР развечто "влитеть" можно.
А на ХТ можно и полетать.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Там только М3 описаны.
|
Уп-с... прочитал как "но только М3 описаны".
А других обзоров и не было. Хит-парад Коша и мой обзор М3.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
[quote="027"]
А других обзоров и не было. Хит-парад Коша и мой обзор М3.
|
Значит я тоже ошибся.
Второй это твой обзор М3.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Пиранья - ве бест!
Для:
торговли небольшими партиями дорогостоящей продукции
захвата одиночных кораблей до М3 включительно (или небольших групп)
выноса небольших групп, включая ксенонов
зарабатывания денег.
Для остального - иные корабли.
Лично у меня четыре любимых типа. Открывашка, Пиранья, Прометей, Сокол. Который для чего - и так понятно
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
ImperialHunter : |
Лично у меня четыре любимых типа. Открывашка, Пиранья, Прометей, Сокол. Который для чего - и так понятно
|
Конечно понятно, Открывашка для всего, а остальные для колекции .
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы,гы,гы... У меня коллекция по более была.
_________________ Устал.... |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Пиранья - ве бест!
|
Насчет пираньи согласен на все 100%. Среди M4 она рулит.
После того, как я пересел с открывашки на пиранью - "почувствовал разницу" (в хорошем смысле). Гораздо плавнее летает, лучше обзор, броня-пушки опять же приятнее. Чувствуешь, что сидишь не в хлипком деревянном корыте с планками над головой, а в нормальном корабле, на котором и против наворочанных M3 воевать не страшно.
Что касается кругового индикатора скорости - вот честно, не мешает. На него все равно в бою смотреть некогда, а при стыковке - чего думать, при залете в шлюз гасишь скорость почти до нуля - и с триумфом стыкуешься. Хотя если б Эгософт сделал индикатор с заполнением от центра к краям, а не от краев к центру, думаю, вообще бы никто на его форму внимания не обратил...
Из М4 других рас у пираньи конкурентов просто нет. Бастер - тяжелее и тормознее. Посейдон еще тормознее, и вообще не люблю я "катамараны" в космосе. Баямон - легковесный слишком, нет в нем надежности "настоящего" М4 - щит маловат, пушчонки хлипеньки, даром что много... Сплит Скорпион - корабль для охоты на раненых улиток, это скорее не скорпион, а медленный, но страаашный голожаберный моллюск. Ну и тэ дэ и тэ пэ.
Резюме: для М4 в большинстве случаев важна скорость и вооружение со щитами, и пиранья тут на высоте. Сравнительно небольшой трюм вполне достаточен для ведения боевых действий и собирания трофеев (кому мало - захватывайте баямона или пиратский IS и перегружайте награбленное туда - до лучших времен). Торговать на пиранье - не самое лучшее ее использование, т.к. это все-таки боевой корабль (умные люди советуют торговать на лифтере, и таки в этом что-то есть).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
А я сейчас в модифицированный ХТ...1004...ехе дуюсь. Там на открывахе вынес пару оринок, баймона захватил, после чего на нём и летаю (баймоне). Четыре пушки = 16 000 убойной силы... Захватил на нём два оринока подрят со всеми щитами (там их 5МВх6 = 30 Мв). Полетав на ориноке понял - баймон гораздо лучше... На других пока денег нет (с).
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
О! Да! пиранья самый лучший корабел в игре!
Особенно хорошо при помощи пираний сбивать ксенонские М2!
Поставить пираний в ряд штук так 100 - глядиш М2 пока передавит их всех - может и сам развалиться.
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Точечно!!!!!!!!!
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
И всё равно Открываха самый лучший тазик , скажете защита мала, так рулить шустро надо уметь, могу даже сказать где водительские курсы для открывахи - садишся и к ксенонам в сектор на ней, причём бой надо вести не отрываясь сильно далеко от основной массы противника, адреналина потом на весь день, а мастерство управления кораблём растёт не по дням а по часам
Я на ней и М3 по попе легко отшлёпаю
Единственное что Ксюшу М2 не завалишь, а так ещё ни кто не ушёл от моей зайки
А пиранья, ну что я могу сказать?..........слишком медленно для меня хотя неплохой тазик тоже, но с открывулечкой ни ни, и даже не говорите не сравнится ни в жисть...
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Лучший, худший... Непомню где прочел такую фразу: "Танк настолько хорош, насколько хорош его экипаж", с кораблями в ХТ помоему аналогия таже...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Garrett
|
|
Простите, но нахрен мочить ксенононские м1 и м2 до получения экспериментала? Бред.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Neznaika : |
Поставить пираний в ряд штук так 100 - глядиш М2 пока передавит их всех - может и сам развалиться.
|
Деньги некуда девать?
А в принципе... если М2 будет один.. над попробовать
Но, конечно, для таких целей Пиранья не подходит. Потяжелее корабль нужно
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Garrett : |
Простите, но нахрен мочить ксенононские м1 и м2 до получения экспериментала? Бред.
|
Бред - мочить их на Экспериментале А вот попробуй весь сектор вычистить на одиноком Прометее, не пополняя запас ракет!
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Neznaika : |
|
Деньги некуда девать?
А в принципе... если М2 будет один.. над попробовать
Но, конечно, для таких целей Пиранья не подходит. Потяжелее корабль нужно
|
Да шутю, же.
Вобще не понимаю, как можно сравнивать какието открывалки и пираньи-мираньи с Великим Персеем и Молниеносным Х-перименталом
GrifDragon : |
... Я на ней и М3 по попе легко отшлёпаю ...
|
НЕ ВЕРЮ! не собьеш ты на откывалке без ракет Л-ку (исправную конечно) НИКОГДА
|
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Kogda ya toljko nachal v XT kataj, to peresev s Bustera na Pirahna konechni je oshutil boljshuyu raznitsu. Krasiviy, bistriy i siljniy kOrabelj:) Shas letayu na Elite i tak choto uje k nei privik, chto i drugogo ne nado. Vcherasj poproboval viskochitj poletatj pooxotitjsya na Mambe, - tak ona menya vsbesila vashe so svoim nedodelannim raznosom lazera. Prosto kto k chemu privik, dlya togo samiy luchshiy k0rabelj on i estj:) Na svoyey Elitke ya naprimer sebya pravda chto kak na tanke chuvstvuyu Naplevatj skoljko i kogo, - podxodi po odnomu i gruppami, - vsex obilechu! :kill6:
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И еще разок! Пиранья все равно самый лучший корабль в игре!» |
|