|
|
|
Канал Freelancer: «Вопросы по подключению и игре через прокси.» |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Не сочтите некрофилом, просто хочу кое-что уточнить относительно FreeCap.
У меня на работе интернет через прокси UserGate. Админ злой, да.
По советам в топике я скачал FreeCap, добавил новое приложение Freelancer.exe, в настройках прописал следующее:
Вкладка "Настройки прокси":
сервер: 10.0.0.1, порт: 8080
Тип HTTP прокси (авторизация не требуется)
Ок->Запуск
Соединения так и не произошло (то есть глобальный сервер не был найден).
В чем может быть проблема?
Да, ОС: WinXP SP2, всякий локальный файрвол отключен.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
S.A. : |
то есть глобальный сервер не был найден
|
Ну, если дело именнов этом...
Я конечно понимаю, что все у нас люди занятЫе и пару-тройку тем пролистать некогда.
В дауне Глобал, в дауне.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Santier : |
В дауне Глобал, в дауне.
|
Гм. А как давно?
И как в этом случае подключиться к EG Main HQ и Hamburg City?
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А знание нашего и их айпи не помогут, не достаточно?
|
|
BVOne
100 EGP
 |
|
IP не знаю, и мне знаком только один метод подключения в обход глобального сервера -- fldirectip.hta
|
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Айпишники можно посмотреть в там.
Более полезное можь кто еще посоветует.
|
|
BVOne
100 EGP
 |
|
Указал в поле "Параметры программы" -s89.253.195.250:2302, не помогло (все в том же FreeCap). Я правильно понимаю, при такой командной строке надо выбирать Internet, а не LAN? Ибо FL все равно пытается соединиться с глобальным сервером.
|
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
Здесь простой способ http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1791784#1791784
_________________ Stels |
|
|
BVOne
100 EGP
 |
|
STELS-X, вы невнимательны.
S.A. : |
мне знаком только один метод подключения в обход глобального сервера -- fldirectip.hta
|
|
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
Ну извините!!!
_________________ Stels |
|
|
Said
67 EGP
 Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 4 Сообщения: 71 Откуда: Дальние рубежи Зарегистрирован: 22.01.2007
 |
|
Если указываешь IP-адрес, или адрес сервера в формате, который определяет IP через DNS, т.е. aaa.bbb.ccc (elite-games.ru:2302 тоже оттуда), то выбор LAN или Internet не имеет значения. LAN даже предпочтительнее, поскольку не будет лезть к глобальному серву за списком. Однако при этом все зависит от того, как настроен UserGate. Если там есть элементарный NAT, т.е. трансляция адресов, то проблем никаких не будет. Если NAT нет, то через HTTP-прокси можно, конечно, работать. Только нужно понимать, что админ при этом может элементарно заблокировать адреса на свой выбор и обеспечить вам отсутствие геймов...
_________________ /dev/head cannot be mounted to /mnt/head because it's already mounted to /mnt/ass. |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Dracon : |
Я лично пользуюсь "Xfire",все серваки вижу почти 60штук ,так что зачем прописывать,если легче просто запустить "Xfire"-выбрать сервер и просто зайти на него..это почти тоже самое что и глобальный сервак,только на раб.столе
|
Сцылка на оригинал
З.Ы. Там еще и папку с игрой выбрать можно (удобно для модовых серверов).
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Хотелось бы узнать относительно возможности ускорения скорости передачи за счет прокси-серверов. Я использую такую возможность в другой мморпг, и уменьшаю пинг с заоблачных цифр до 10-20мс, то есть, появляется возможность комфортабельной игры.
Но - насколько я знаю по старым обсуждениям этой возможности - Фрил использует другой тип соединения, что делает невозможным использование обычных прокси-серверов. Я юзаю Proxifier и сервер SOCKS 5 для другой игрушки.
Где-то на форуме ОЕГ поднималась тема о VPN-туннеле, как возможном выходе, но что это такое и как оно работает, может, кто-нибудь знает? Достали потери пакетов из-за проблем провайдеров и точек перехода, а ведь мой интернет не виноват, и может выдавать отличный пинг...
добавлено спустя 7 минут:
Санти, может, переименовать тему в обсуждение проблем, связанных с прокси и прямым подключением или что-то в этом роде, или это и так очередной клон?
добавлено спустя 36 минут:
RenderG, ты хоть напиши что-нибудь по этому мокрому поводу
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind
Последний раз редактировалось: Румата (16:10 10-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Вот тут самое интересное что сервер тебе выдает пинг от сервера до прокси... НО! коннект от прокси сервера до Руматы - никто не отменял - отсель берем принцип страуса. (Страусов не пугать - пол бетонный) Я вижу маленький пинг -
Румата : |
то есть, появляется возможность комфортабельной игры.
|
чисто психологическая, но работает.
зы - Деда мороза нет!
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Э! Спешу не согласиться. Ибо прокси-сервер российский, а траффик до конечного сервера идет через Европу. Насколько я понимаю: прокси-сервер с жирным каналом несмотря на потери выкачивает траффик гораздо быстрее моего инета. И передает информацию ко мне. В итоге эффект налицо. Возможность не психологическая Без прокси между командой и действием персонажа проходит несколько секунд - то есть кошмар полный. С прокси все происходит моментально, без лагов. Будь там мясо на гильд-варе - все летает. Доказано Руматой
Увяз в гугле, шерстил информацию о туннельных подключениях (здесь нужен, как я понимаю, специальный сервер, а его еще найти надо...), преобразовании UDP-траффика и еще каких-то способах - но все бесполезно, слишком сложно для меня
Может, все же, кто-нибудь подкинет реальные способы из знающих людей, чтобы я попробовал, потестировал...
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Тут нужен Шаман. Но Шаман тут не живет...
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (22:49 10-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
Йа эсть эстонский нупко. Йа хотэть быстрый коннект с сетью Интернет здесь же и сщас же. Йа просто не мочь усидеть на месте, йа хотэть летать во Фрил с пинг 0 миллисекунда. Хнык-хнык...
... Что-то меня прет. Вообще, если подытожить, то, наверное, вся эта идея с проксями во Фриле труднодостижима. Остается уповать на толстый канал. Впрочем, жду экспертов. Ну хоть каких-нибудь завалящих экспертов Ну появитесь же
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Слушай сюда, Эстонский нупко.
Звони в тех. отделы летая и твт. Проси сделать трассировки на скорости 10мб\с. Даешь ай-пи Гамбурга и Ег мейн. Все. Ждешь.
У меня есть трассировки на скоростях 128 и 512 кб/с.Бум сравнивать какая контора лучше.
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Что-то я оч. сомневаюсь, что наша летаевская "поддержка" будет что-то трейсить Хотя в Казани может быть
Мне и самому интересно посмотреть на трейст ТВТ до ЕГ...
Последний раз редактировалось: Endeavour (09:12 11-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Воббще вот что хочуу сказать я. Разница в пингах (твт меня тестило на скорости 512кб\с) и летай(128ку\бс) практически отсутствует. и там и там примерно сотня. У твт, единственно, меньше лоссов, чем у летая...Вот... Вообще, Руматыч, харе дрыхнуть. Звони в конторы!
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (10:24 11-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопросы по подключению и игре через прокси.» |
|