Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» пираты | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты»
mister X
 545 EGP

Вряд ли. Крейсер наверно бы опять её завалил. Сфолось!
    Добавлено: 23:54 08-08-2003   
Ferro
 480 EGP

mister X :
Вряд ли. Крейсер наверно бы опять её завалил. Сфолось!

Ну так возьми пяток м3 с хорнелиусами на борту, и намекни капитану крейсера ,что он в корне не прав!Улыбка
P.S.
Новый крейсер сделают на ближайшей верфи в течении часа(+,-,скокото ,у меня сотворили за 43 мин.).
    Добавлено: 07:14 09-08-2003   
Paranid

А еще когда завалить верфь с нее вываливается много мелких станций с нулевыми щитами.
    Добавлено: 23:26 28-09-2003   
Пассажир

Пассажир

fox68 :
Какие вы все кровожадные! Вампир Лучше как я, без единого выстрела летаю и обустраиваю галактику ХТ! :saint: Гы-гы

как это так? Ведь спутники-то сносят пираты, постоянно приходится летать и восстанавливать!
Или если поставить спутник за предел сектора,то на него не реагируют????
    Добавлено: 04:26 28-10-2003   
Lost in Space
 182 EGP

Paranid :
А еще когда завалить верфь с нее вываливается много мелких станций с нулевыми щитами.

Только надо успеть на мамонте все это добро собрать, а то НПС все растащат.
    Добавлено: 05:24 28-10-2003   
alexx-v

BEKTOP :

Или если поставить спутник за предел сектора,то на него не реагируют????

Километров за 50-100 от ворот противоположных пирбазе будет самый раз. И еще, носом лучше развернуться к воротам, т. к. сильно подозреваю что они дрейфуют. Подозрение. Выкидывал спутники и лаз. башни в секторах, рядом со станциями, через некоторое время обнаруживаю их на других местах. Озадачен
    Добавлено: 11:21 28-10-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
alexx-v :
И еще, носом лучше развернуться к воротам, т. к. сильно подозреваю что они дрейфуют. Подозрение. Выкидывал спутники и лаз. башни в секторах, рядом со станциями, через некоторое время обнаруживаю их на других местах. Озадачен

Гм... С чего бы им дрейфовать? Улыбка У меня спутник в загогульках сплитского дока оборудования провисел несколько дней безо всякого дрейфа.
"Дрейфуют" станции, когда в них вписываются корабли NPC и твои транспорта (особенно хорошо "дрейфить" станции TL-ем).
А чтобы "подвинуть" спутник... Не пробовал, но по идее если осторожненько в него потыкать мордой ( Задница ) какого-нибудь кораблика... Все равно сомнительно.
    Добавлено: 15:12 28-10-2003   
alexx-v

Фиг с ними, со спутниками - их не клювом, а через трюм подвинуть надо. Улыбка Но от лазерных башнёв не стахонка отлетела, а они от неё, в разные, блин, стороны. Расстроен
    Добавлено: 15:44 28-10-2003   
copperfild
 175 EGP

Ваше прираты тупорылые...

Я ОДИН ЕДИНСТВЕНЫЙ МОНОПОЛИСТ на производство конопли и самогона (по странному стечению обстоятельств Супер! )... В секторе Дыра стоит три самогонные фабрики и две наркотские... Со всей галактики сюда прутся пираты затариться и оттянуться по полной Дружеская встреча пилотов Marauder-а и Harley-a. ...
Но нет-нет, случается, прилетают весельчаки-У, и пытаются эти фабрики вынести... А торчать тогда от чего потом будут??? И не обьяснишь ведь, что без добра останутся... Ну ладно, можно простить, когда они там же пшеничные и болотные фабрики сносят - ну не понимают, тупые Немного того... , что это сырье все для того же добра... А сносить сами места оттяга - это уж слишком...
    Добавлено: 16:34 28-10-2003   
william

Кстати, а если я уже поссорился со всеми пиратами (со всеми ихними станциями, то покупать они уже у меня ничего никогда не будут?
    Добавлено: 08:02 29-10-2003   
copperfild
 175 EGP

Отчего же? Будут конечно.
    Добавлено: 10:25 29-10-2003   
william

copperfild :
Отчего же? Будут конечно.

каким образом? вот мы когда в станцию влетаем, просим разрешения у автоматической системы на посадку. Если станция красная, то облом. Задница вполне логично, что у наши станции в себя тоже красных не пустят.
    Добавлено: 13:35 29-10-2003   
copperfild
 175 EGP

Нифига подобного. Ругаюсь, недоволен! Пираты они по жизни красные, это на ход не влияет. Я не первый год играю в ХТ, и могу с уверенностью сказать, что хоть ты со всеми базами пиратскими перессорься - да, ты на них не сядешь, а они на твои наркотские и самогонные фабрики будут летать как миленькие. Шо им, без оттяга сидеть? Хы...
    Добавлено: 14:18 29-10-2003   
XArgon

Цитата:
НЦП будут строит фабрики в ценре а мы будем у чёрта на куличках? !

А по мне самое интересное это когда сектор ЗАБИТ фабриками! Гы-гы
Цитата:
Мы не кроважадные. Нам просто места мало

Да? Вам в Х2 Хы...
Цитата:
Это не у нас габариты большие. Это сектора маленькие

Да? Туда же! Хы...
    Добавлено: 15:25 29-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
crazy: знаю было , но всеже пиратов вычестить до
одного возможно
p.s. а ксенонов ?

Вычищал я как-то вражеский сектор. А потом началось! Головная боль - что с ним делать? Пришлось строить фабрики. Причём с тем расчётом, чтобы ресурсами обеспечивали друг друга (иначе TS отказывается лететь к чёрту на кулички). Плюс - охрана. Ну их в баню! Пусти!
Это я не к тому, что не стоит мочить ксенов, а к тому, что ИМХО придётся смириться с лишним пустым сектором на карте, который только место занимает...
А мочить кого - найдётся. Что-то Сплиты долго не получали. Злые они... Доигрался

Цитата:
copperfild: Пираты они по жизни красные, это на ход не влияет.

ИМХО william имел в виду пиратские базы. Они по умолчанию - синие. Ух ты!.. Если разозлить - красные... Разозлен
Цитата:
william:Если станция красная, то облом.
По этому поводу можно попытаться сделать вот что.
На станцию не пускают игрока. Но его корабли без пилота - пускают даже Ксеноны (если не собьют по дороге Гы-гы ). Можно попытаться взять транспортер. Послать свой корабль на вражескую станцию. В момент стыковки - подлететь и транспортироваться на стыкующийся свой корабль. Я так пробовал пару раз. Не получилось. Но хочется верить, что может получиться. Если ошибаюсь меня поправят...
    Добавлено: 01:12 30-10-2003   
william

Штольц :

Цитата:
william:Если станция красная, то облом.
По этому поводу можно попытаться сделать вот что.
На станцию не пускают игрока. Но его корабли без пилота - пускают даже Ксеноны (если не собьют по дороге Гы-гы ). Можно попытаться взять транспортер. Послать свой корабль на вражескую станцию. В момент стыковки - подлететь и транспортироваться на стыкующийся свой корабль.

А зачем транспортироваться? если уж транспорт влетит в базу, то и торгонуть наверное ремотно получится. Вобщем попробовать надо.
    Добавлено: 06:30 30-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
william: А зачем транспортироваться? если уж транспорт влетит в базу, то и торгонуть наверное ремотно получится.

Дело в том, что я говорю о ХТ 1.1. (я не играл в другие). Там нельзя торговать со станцией, если не находишься на ней сам... Расстроен
    Добавлено: 07:50 30-10-2003   
william

Штольц :

Дело в том, что я говорю о ХТ 1.1. (я не играл в другие). Там нельзя торговать со станцией, если не находишься на ней сам... Расстроен

уууу, как фигово Киберзадница Я тож с 1.1 начинал, но в начале ясен перец сам летаешь по базам. Теперь то вот надо если чего прикупить, ракет там, дронов, стволов, итд. а за ними тащиться черти куда надо, просто высылаются курьеры в разные точки, а сам пока своими делами занимаешься. Вот бы еще строиться можно было бы ремотно, было б ваще Класс!
    Добавлено: 08:40 30-10-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Надо просто залететь вслед со стыкующимся кораблем. Не знаю как в 1.1, но в 2.1а проходит. При этом запрашивать разрешения на посадку не надо. А вот что беспилотные корабли на станции закрытые залетать могут я не знал. Надо попробовать на верфь ксенскую слетать. Супер!
    Добавлено: 17:11 31-10-2003   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
На ксенонскую верфь не сможет залететь ни твой корабль, ни тем более ты, без некоторых поправок в некоторых файлах. Внимательнее надо читать конференцию, господа пилоты! Таких тем здесь была огромная куча. Ищите по поиску.
Далее идет уже флуд. Время жизни темы - два дня.
    Добавлено: 17:57 31-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я, например, в любом случае великолепен, и МНЕ просто интересно, какой червяк какое из моих великолепных ВЕЛИКОЛЕПИЙ смел не оценить!!! (PIVO)

» пираты | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18