|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вряд ли. Крейсер наверно бы опять её завалил. Сфолось!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
mister X : |
Вряд ли. Крейсер наверно бы опять её завалил. Сфолось!
|
Ну так возьми пяток м3 с хорнелиусами на борту, и намекни капитану крейсера ,что он в корне не прав!
P.S.
Новый крейсер сделают на ближайшей верфи в течении часа(+,-,скокото ,у меня сотворили за 43 мин.).
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Paranid
|
|
А еще когда завалить верфь с нее вываливается много мелких станций с нулевыми щитами.
|
|
|
Пассажир
|
|
fox68 : |
Какие вы все кровожадные! Лучше как я, без единого выстрела летаю и обустраиваю галактику ХТ! :saint:
|
как это так? Ведь спутники-то сносят пираты, постоянно приходится летать и восстанавливать!
Или если поставить спутник за предел сектора,то на него не реагируют????
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Paranid : |
А еще когда завалить верфь с нее вываливается много мелких станций с нулевыми щитами.
|
Только надо успеть на мамонте все это добро собрать, а то НПС все растащат.
|
|
|
alexx-v
|
|
BEKTOP : |
Или если поставить спутник за предел сектора,то на него не реагируют????
|
Километров за 50-100 от ворот противоположных пирбазе будет самый раз. И еще, носом лучше развернуться к воротам, т. к. сильно подозреваю что они дрейфуют. Выкидывал спутники и лаз. башни в секторах, рядом со станциями, через некоторое время обнаруживаю их на других местах.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
alexx-v : |
И еще, носом лучше развернуться к воротам, т. к. сильно подозреваю что они дрейфуют. Выкидывал спутники и лаз. башни в секторах, рядом со станциями, через некоторое время обнаруживаю их на других местах.
|
Гм... С чего бы им дрейфовать? У меня спутник в загогульках сплитского дока оборудования провисел несколько дней безо всякого дрейфа.
"Дрейфуют" станции, когда в них вписываются корабли NPC и твои транспорта (особенно хорошо "дрейфить" станции TL-ем).
А чтобы "подвинуть" спутник... Не пробовал, но по идее если осторожненько в него потыкать мордой ( ) какого-нибудь кораблика... Все равно сомнительно.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
alexx-v
|
|
Фиг с ними, со спутниками - их не клювом, а через трюм подвинуть надо. Но от лазерных башнёв не стахонка отлетела, а они от неё, в разные, блин, стороны.
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Ваше прираты тупорылые...
Я ОДИН ЕДИНСТВЕНЫЙ МОНОПОЛИСТ на производство конопли и самогона (по странному стечению обстоятельств )... В секторе Дыра стоит три самогонные фабрики и две наркотские... Со всей галактики сюда прутся пираты затариться и оттянуться по полной ...
Но нет-нет, случается, прилетают весельчаки-У, и пытаются эти фабрики вынести... А торчать тогда от чего потом будут??? И не обьяснишь ведь, что без добра останутся... Ну ладно, можно простить, когда они там же пшеничные и болотные фабрики сносят - ну не понимают, тупые , что это сырье все для того же добра... А сносить сами места оттяга - это уж слишком...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
william
|
|
Кстати, а если я уже поссорился со всеми пиратами (со всеми ихними станциями, то покупать они уже у меня ничего никогда не будут?
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Отчего же? Будут конечно.
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
william
|
|
copperfild : |
Отчего же? Будут конечно.
|
каким образом? вот мы когда в станцию влетаем, просим разрешения у автоматической системы на посадку. Если станция красная, то облом. вполне логично, что у наши станции в себя тоже красных не пустят.
|
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
Нифига подобного. Пираты они по жизни красные, это на ход не влияет. Я не первый год играю в ХТ, и могу с уверенностью сказать, что хоть ты со всеми базами пиратскими перессорься - да, ты на них не сядешь, а они на твои наркотские и самогонные фабрики будут летать как миленькие. Шо им, без оттяга сидеть?
|
|
XArgon
|
|
Цитата: |
НЦП будут строит фабрики в ценре а мы будем у чёрта на куличках? !
|
А по мне самое интересное это когда сектор ЗАБИТ фабриками!
Мы не кроважадные. Нам просто места мало
|
Да? Вам в Х2
Это не у нас габариты большие. Это сектора маленькие
|
Да? Туда же!
|
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
crazy: знаю было , но всеже пиратов вычестить до
одного возможно
p.s. а ксенонов ?
|
Вычищал я как-то вражеский сектор. А потом началось! Головная боль - что с ним делать? Пришлось строить фабрики. Причём с тем расчётом, чтобы ресурсами обеспечивали друг друга (иначе TS отказывается лететь к чёрту на кулички). Плюс - охрана. Ну их в баню!
Это я не к тому, что не стоит мочить ксенов, а к тому, что ИМХО придётся смириться с лишним пустым сектором на карте, который только место занимает...
А мочить кого - найдётся. Что-то Сплиты долго не получали. Злые они...
copperfild: Пираты они по жизни красные, это на ход не влияет.
|
ИМХО william имел в виду пиратские базы. Они по умолчанию - синие. Если разозлить - красные...
william:Если станция красная, то облом.
|
По этому поводу можно попытаться сделать вот что.
На станцию не пускают игрока. Но его корабли без пилота - пускают даже Ксеноны (если не собьют по дороге ). Можно попытаться взять транспортер. Послать свой корабль на вражескую станцию. В момент стыковки - подлететь и транспортироваться на стыкующийся свой корабль. Я так пробовал пару раз. Не получилось. Но хочется верить, что может получиться. Если ошибаюсь меня поправят...
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
william
|
|
Штольц : |
william:Если станция красная, то облом.
|
По этому поводу можно попытаться сделать вот что.
На станцию не пускают игрока. Но его корабли без пилота - пускают даже Ксеноны (если не собьют по дороге ). Можно попытаться взять транспортер. Послать свой корабль на вражескую станцию. В момент стыковки - подлететь и транспортироваться на стыкующийся свой корабль.
|
А зачем транспортироваться? если уж транспорт влетит в базу, то и торгонуть наверное ремотно получится. Вобщем попробовать надо.
|
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
william: А зачем транспортироваться? если уж транспорт влетит в базу, то и торгонуть наверное ремотно получится.
|
Дело в том, что я говорю о ХТ 1.1. (я не играл в другие). Там нельзя торговать со станцией, если не находишься на ней сам...
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
william
|
|
Штольц : |
Дело в том, что я говорю о ХТ 1.1. (я не играл в другие). Там нельзя торговать со станцией, если не находишься на ней сам...
|
уууу, как фигово Я тож с 1.1 начинал, но в начале ясен перец сам летаешь по базам. Теперь то вот надо если чего прикупить, ракет там, дронов, стволов, итд. а за ними тащиться черти куда надо, просто высылаются курьеры в разные точки, а сам пока своими делами занимаешься. Вот бы еще строиться можно было бы ремотно, было б ваще
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Надо просто залететь вслед со стыкующимся кораблем. Не знаю как в 1.1, но в 2.1а проходит. При этом запрашивать разрешения на посадку не надо. А вот что беспилотные корабли на станции закрытые залетать могут я не знал. Надо попробовать на верфь ксенскую слетать.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
На ксенонскую верфь не сможет залететь ни твой корабль, ни тем более ты, без некоторых поправок в некоторых файлах. Внимательнее надо читать конференцию, господа пилоты! Таких тем здесь была огромная куча. Ищите по поиску.
Далее идет уже флуд. Время жизни темы - два дня.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты» |
|