Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самые крупные торговые операции | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые крупные торговые операции»
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
я помню кристаллы собирал... по самой дешовой цене и потом на станции солнечной сдавал, а последнии разы когда начинал, спекулянством не занимался, тока ракеты трофейные и корабли продавал захваченные... самое большое что продал, пиратский транспарт с 5х25мб щитами (Мод персея)
    Добавлено: 11:32 03-11-2003   
Star'ik
 325 EGP

А я тут все улиток майа покупал и продавал. Мне показалось, что прибыльнее чем руда будет. Покупка 83 вроде, продажа 156 помоему. за 3к штук вроде что-то около 219 000 кредов с рейса. А потом майаглит по 13 кр на заводе, по 36 на станции = 69 000 кр, потом по второму кругу...
    Добавлено: 22:53 03-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(1)
Все-таки, самый кайф для делания денех из ничего - это постройка замкнутых цепочек. У меня уже 5 таких и денег еще 44 лимона, вот только строить надоело...
    Добавлено: 23:18 04-11-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Совершенно верно!
Все эти разовые торговые рейсы приносят копейки прибыли (даже 200000 - это копейки) и создают кучу гемора, т.к. всего за 1 рейс "зарядив" по самое нехочу пачку фабрик (и скупив все с другой пачки фабрик) приходится по новой подбирать и просчитывать прибыльный рейс. Всего несколько таких рейсов - и у даноой рассы делать больше нечего, надо лететь совсем в другую часть вселенной ХТ бизнес делать Улыбка

А 1 правильно построенная замкнутая цепочка дает стабильно около 100 тысяч в час. Отвлекаться на них почти не надо (раз в 10-20 часов) - только лог просматривать (изредка заменить подбитый транспорт) и деньги выгребать с батареечниц и фабрик, производящих конечный продукт. Построил 10 таких - вот тебе лимон в час! А самому тем временем можно заняться чем нибудь более увлекательным Подмигиваю
    Добавлено: 17:19 05-11-2003   
Gorynych
 566 EGP

Star'ik :
за 3к штук

Неплохой корабль - трюм 3000 ед Подмигиваю
А вообще одним из прибыльнейших товаов считаю Соевые Бобы (до 300 ед. прибыли с 1 тонны)
    Добавлено: 23:26 05-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
2 akm
Понимаешь, я цепочки не для денег строил... У меня там э-ээ-э... хорнеты... производятся. И одна (первая замкнутая, которую я построил) - 25 Мв щиты.

А хорнеты мне нужны, чтобы апокалипсис устроить во всей вселенной. Это я сделаю, когда Х2 появится и диск с нею на столе моем лежать будет! Вот тогда - держите меня семеро!!! Хаос
    Добавлено: 23:44 05-11-2003   
Galka
 515 EGP

Holger D Assuran :
Тока сначала нада денег на штук пятнадцать фабрик насобирать, и орку с дельфинами. Зеваеца

Ну положим, орку с дельфинами можно и заработать, выполнив миссию персея, а 15 рудников с покупкой лифтера стоят около 6 лимонов, это продать всего 12 оринок Улыбка Сущие пустяки Улыбка
    Добавлено: 09:48 06-11-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

До персея еще ой как далеко, а деньги нужны сейчас. Мож кто опишет технологию получения фабрики и прибыли с нее в первые три часа.
    Добавлено: 11:18 06-11-2003   
Lunatik
 155 EGP

Во вселенной есть два очень прибыльных товара : это соевая шелуха у Паранидов (реально купить по 212 и продать за 510 ) и расторное масло у сплитов ( соответственно 330 и 610 ) Супер!
Купить соевую шелуху можно иногда в секторе Санктум Тринити а найти место для продажи будет посложнее. Расторное масло всегда есть в секторе Бездна Тина . Там несколько масленок всегда полные под завязку стоят. Но как сказали выше торговля хорошо только до тех пор, пока нет своих фабрик Зеваеца
    Добавлено: 11:38 06-11-2003   
akm
 470 EGP

Fry :
2 akm
Понимаешь, я цепочки не для денег строил... У меня там э-ээ-э... хорнеты... производятся.

Ой, не могу!.. У меня тоже. Гы-гы

Holger D Assuran :
До персея еще ой как далеко, а деньги нужны сейчас. Мож кто опишет технологию получения фабрики и прибыли с нее в первые три часа

Имеешь ввиду чтобы окупаемость фабрики была 3 часа? Нее, так быстро не бывает Улыбка
    Добавлено: 14:21 06-11-2003   
Pegasus
 1039 EGP

akm :
Имеешь ввиду чтобы окупаемость фабрики была 3 часа? Нее, так быстро не бывает Улыбка

Качаем и изучаем Виталькины таблицы по экономике Подмигиваю
    Добавлено: 14:24 06-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Кстати, если цепочку замкнутую строить, туда на каждую фабрику (чтобы быстрее заработало) надо ресурсов накидать, хотя бы для начала. Более ламерский вариант - для тех, у кого денех в обрез - загрузить батарейками фабрики 1-го уровня.
    Добавлено: 23:24 06-11-2003   
akm
 470 EGP

Pegasus :
Качаем и изучаем Виталькины таблицы по экономике Подмигиваю

А то я их не видел Улыбка
Нельзя в ХТ построить ни фабрику, ни цепочку с окупаемостью менее 10 часов! Даже 10 часов цифра весьма оптимистичная. Смотрим в таблички. Минимальное, что видим 5 часов - окупаемость батареечницы. 5 часов - это при условии отпускной цены 18 (дураков, желающих такие дорогие батарейки надо еще поискать; вырезание конкурентов просьба не рассматривать) и цены закупки кристаллов 1420. Ну и на какой кристальнице NPC в ХТ вы видели перепроизводство кристаллов и цену 1420? В итоге надо строить свою кристальницу -> значительные затраты.
Едем дальше. У кого там 9 часов окупаемость? У кристальниц? И спрашивается, где ее поставить, чтобы кристаллы уходили по макс. цене, а сырье было по минимальной? Да негде! Кстати, еще и затраты на транспорт надо иметь ввиду.
И давайте, может в соседней темке лучше фабрики обсуждать?
    Добавлено: 00:20 07-11-2003   
sergeb2
 100 EGP

У меня скромнее результат был, на "Носильщике", аргонском, продал 1600 единиц батареек по 21 кредиту, а купленны были по 6 кредитов.
Это конечно, если не считать, что раз на мой заводик "Smirnoff" зарулил безумный пират какой-то и выгреб за 1 раз что-то около полутора сотен "космичесского топлива" Вау! и это не смотря на то, что там постоянно стоит потолочная цена!
Перегонный заводик подвешен в "Конец президентов". Правда лично я в этом не принимал непосредственного участия, а наблюдал со стороны, как он "парковался" и уходил потом, с полным трюмом.
    Добавлено: 18:54 10-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Недавно скупил я у паранидов соевую шелуху в количестве 18500 ед. Затем купил торговую станцию, поставил в секторе Пространство Королевы, цена продажи 520 кр. Смели за 2 часа.
Прибыль примерно 2 млн кр.
    Добавлено: 08:09 28-11-2003   
Galka
 515 EGP

X-Magnat :
Недавно скупил я у паранидов соевую шелуху в количестве 18500 ед. Затем купил торговую станцию, поставил в секторе Пространство Королевы, цена продажи 520 кр. Смели за 2 часа.
Прибыль примерно 2 млн кр.

Купил торговую станцию? Вау!
    Добавлено: 13:09 28-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Galka :
Купил торговую станцию? Вау!

Я так называю станцию, покупаемую не с целью производства, а только для продажи товара. Кстати, последний пассажир - я. Улыбка
    Добавлено: 08:04 03-12-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Holger D Assuran :
До персея еще ой как далеко, а деньги нужны сейчас. Мож кто опишет технологию получения фабрики и прибыли с нее в первые три часа.

Если имеются в виду три первых часа игры в ХТ, то можно так (после покупки открывашки вместо бустера):
1. Летим в Дом Света (вариант: Фортуна Елены, там урожайнее, но за мочение пиратов копейку не дают и расовый рейтинг не поднимут).
2. Наколачиваем пару Оринок или десяток пиратшипов (они там косяками летают за самогонкой). Продаем их на верфи в Аргон Прайм. Должно получиться около лимона кредитов.
3. На сплитской верфи покупаем волка, наворачиваем ему трюм и скорость (расход ~97500 кредитов). Обслуживать будет. Зовем к себе через верхние (северные) сектора, чтоб не помяли ксеноны.
4. Покупаем в Аргон Прайме пшенку, ставим там же или в секторе Стена. Покупка батареек - 6 кр., продажа пшеницы - 37 кр., прыжков - 0. Переводим на станцию 100 тыщ кредитов, пускаем волка таскать батарелки и все. Улыбка
Сначала счет стации падает до 35-40 тыщ, потом пшеницу начинают выгребать, и скоро начинается прибыль. Улыбка

Но я бы лично не заморачивался строительством фабрики в самом начале игры. Лучше сначала корапь навернуть до Пираньи со всеми щитами, пушками, грузотсеком и апгрейдом движка, а там уже можно и за воспитательный отстрел приблудных пиратов взяться.
    Добавлено: 14:16 03-12-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Grebomet :
и скоро начинается прибыль

Прибыль от одной пшеничной фермы при покупке батареек по 6Cr и продаже пшеницы по 37Cr будет при 100%-м спросе ровно 16800 кредитов в час. Т.е. если поставить такую фабрику в самом начале игры, то к моменту получения миссия Персея (100 часов налёта) одна такая ферма даст 1.68 млн кредитов прибыли, правда тут ещё надо учесть, что сама ферма стоит около 800 тысяч и транспортник типа Волк или Открывашка обойдётся в районе 100 тысяч (Открывашка подороже будет), то получаем примерно 700 тысяч чистой прибыли за 100 часов налёта.
    Добавлено: 14:27 03-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Покупай завод оружия. Продажа боеголовок по макс. Раймс привези сам.Нужен 1 транспорт, сначало надо привести железо а затем таскать батареи. Улыбка
    Добавлено: 08:09 04-12-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые крупные торговые операции»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У них может вся жизнь впереди - а ты их на ЕГу тащишь. (ASKirilL о привлечении новых пилотесс)

» Самые крупные торговые операции | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18