|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «BCM-GOLD» |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Если вылетаешь при загрузке сейвов, то уменьши в DXDIAG`e на закладке "Звук" уровень аппаратного ускорения. Действует в большинстве случаев.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Спасибо за помощь. С падением опыта разобрался! Когда на тебя нацеливается вражеский корабль, а ты прыгаешь к другой области и не принимаешь бой то опыт падает на 4600, но не всегда срабатывает падение опыта(Я так понимаю это штраф). Толпа голодает до приблизительно 500 потом идут кушать, если не хотят сами, то их надо в медотсек направлять и там их покормят с ложечки!
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
K_Oleg : |
.......
Толпа голодает до приблизительно 500 потом идут кушать, если не хотят сами, то их надо в медотсек направлять и там их покормят с ложечки!
|
Можно не в медотсек, а в Off-Duty. И они успешно сами справятся.
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
да можно и освободить от дежурства, но медики и системные инженеры на прямую зависят от офицеров, если офицер на посту, то и подчиненые будут сидеть до упора - только медотсек спасает, или офицеров надо куда-то заганять. Я пробовал и подчинёные при офицере сразу возвращаются на пост не покушавши.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Я пробовал и подчинёные при офицере сразу возвращаются на пост не покушавши.
|
Ну, дык, это как везде! Можно подумать, у тебя на работе не так! Вот он, РЕАЛИЗЬМ!
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Joker_SE : |
Я пробовал и подчинёные при офицере сразу возвращаются на пост не покушавши.
|
Ну, дык, это как везде! Можно подумать, у тебя на работе не так! Вот он, РЕАЛИЗЬМ!
|
Дело в том, что моя должность у меня на работе, на английском пишится и читается как вторая сверху в списке офицеров игры, только в другой области. Стараюсь такого не допускать,если допустить то тогда всё прийдется делать самому и иногда до ближайшей цивилизации(земли-не планеты) оче-е-ень далеко бывает, но при необходимости надо,жить захочешь - будешь и голодный, и холодный вкалывать.
Да, отвлёкся от темы, кто-нибудь проходит миссии в игре или нет, может новую темку открыть по прохождению миссий. Год или полтора назад была тема о прохождении миссий по ВСМ, там мы активно обменивались с Алексом из Ташкента, дома у меня остались наброски прохождения миссии за военных землян(первая). Тему забросили из-за множества глюков в игре(играть было практически не возможно, сейчас вроде всё нормально,заканчиваю её проходить до конца в ВСМG,месяца через два буду дома(надеюсь), проработаю старые записи и наверно пришлю авторам сайта.Ну так, что стоит открывать новую тему или нет?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Народ докачию BCMG.У меня вопрос,а чем она нарезана?Какая прога нужна?
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Ну так, что стоит открывать новую тему или нет?
|
Ну, у нас тут, пока свободная страна, если тема соответствует конференции, то почему не открыть? Если дело пойдет ходко, можно будет даже в соответствующий раздел сайта перенести прохождение. Воздав, разумеется, авторам по заслугам.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Phoenix : |
Народ докачию BCMG.У меня вопрос,а чем она нарезана?Какая прога нужна?
|
1. Winrar 3.0 or higher
2. Daemon tools or other
3. Прямые руки 
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
А я качать, к сожалению не буду. Нет ни времени, ни возможностей.
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Цитата: |
1. Winrar 3.0 or higher
2. Daemon tools or other
3. Прямые руки 
|
Сенкс
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Кто скачал ВСМ голд в Питере ?
Поделись болванкою и воздастся тебе !
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
А Москва??? В Москве закачанный и возможный к нарезке на болванку BCMG есть??!!
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Кто живёть в Мурманске,обращайтесь,нарежу вам болванки.
Эх создать бы ещё точную копию
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
• One new small sized galaxy containing 12 space regions, 12 planetary regions, 272 planetary mission zones and 1,086 planetary areas of interest (scenes).
Because there is no nav chart for this galaxy, most of the fun will be in
exploring it. Bring a big gun. All the new scenarios included in BCM Gold, take
place in this new galaxy.
Поправьте меня но тут вроде говориться о маааленькой галактике,которой нет на карте и которую надо найти
В ход в этот сектор буден наверно у одной из 10 Сверхновых
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Stomatolog : |
|
Если есть время подождать месяц-другой, то когда приеду могу болванку переслать.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
|
Если есть время подождать месяц-другой, то когда приеду могу болванку переслать.
|
Время будет, если получится-буду благодарен.
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Время будет, если получится-буду благодарен.
|
Должно получиться, я дома должен быть ещё зимой, но наши отцы командиры сменить меня не могут,а работа -непрерывный производственный процесс,вот и маюсь от их сообразительности прямо как от игры первых версий
|
|
|
Scissors
|
|
Или может в Ульяновске у кого есть?...
...эх люди (начинает натирать мылом веревку)...
|
|
|
Scissors
|
|
(с последней надеждой)
Что продаже BCM GOLD никто так и не видел?
(а то ведь это получиться, все равно
что умереть девственником ...
...эх люди)
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «BCM-GOLD» |
|