|
|
|
Канал сайта: «Профили» |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А низзя ли сделать так, чтобы кнопка заносила номер Аси в Clipboard, каким-нибудь там Java скриптом?
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Alone : |
Нифига!
Кто первый встал, того и тапки.
Да и вообще кнопочка эта грузится в кэш один раз за сессию, занимает она всего 107 байт.
Короче не там трафик экономите...
|
Мня 1 раз за сессию говоришь?
А мне вот приходится на КАЖДУЮ страницу рефреш жать, т.к. опять та же бодяга, что была в начале v4 - проксей все кешируется и я вижу старые страницы.
Так что эти 104 байта я все время гружу.. А еще и GET-запрос на сервер отправляю...
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
VRus : |
Нифига!
Кто первый встал, того и тапки.
Да и вообще кнопочка эта грузится в кэш один раз за сессию, занимает она всего 107 байт.
Короче не там трафик экономите...
|
Мня 1 раз за сессию говоришь?
А мне вот приходится на КАЖДУЮ страницу рефреш жать, т.к. опять та же бодяга, что была в начале v4 - проксей все кешируется и я вижу старые страницы.
Так что эти 104 байта я все время гружу.. А еще и GET-запрос на сервер отправляю...
|
Включил логинг, запросил ручками эту страницу конфы (http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=10977&start=30). Читал лог, много думал...
1. Мы не ставим Last-modified (Expire кстати тоже). Естественно, имеем глюки с проксями - ибо у каждой из них свои параметры для хранения хтмл-ов. Надо бы включить в код это счастье. LM ставить на время последнего поста на странице...
2. Конференция разрешена к индексированию в поисковиках полностью (т.е. в объеме, доступном без авторизации)? Если нет - то нахрена в каждой странице конфы мы отдаем meta "Description" и "Keywords" общим объемом 598 байт? Да даже если и да - то зачем?
_________________ Time will show... |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Voha : |
Да даже если и да - то зачем?
|
Поглядим.
Думаю страницы, так или иначе, я буду оптимизировать после того как разберусь с графикой.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Voha : |
2. Конференция разрешена к индексированию в поисковиках полностью (т.е. в объеме, доступном без авторизации)?
|
Думаю, да. Вчера искал в Яндексе инфу по Дяченкам - на первой странице наткнулся на свой же вопрос из КТ, запощенный пару недель назад.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
VRus : |
Мня... Вообще ее убратьиз сообщений нах!
Шо, блин, и без нее всякой графики не хватает? 40 гифок всяких в среднем на страницу, а вам все мало, вы все еще тяжелее страницы сделать хотите?
|
Когда-то я по этой же причине предлогал (точнее соглашался, предлогал кто-то другой, но кто уже не помню) выкинуть нафиг ЕГП и урезать смайлики до 10 штук Ну ЕГП сейчас отсутствуют (жаль что временно ), а вот смайлов много, давай уберем.
А вообще ставь себе Opera или Mozilla и выключи там показ картинок (в Opera это вообще удобно, одним кликом мышки вкл\выкл) и будь доволен
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Executor : |
А вообще ставь себе Opera или Mozilla и выключи там показ картинок (в Opera это вообще удобно, одним кликом мышки вкл\выкл) и будь доволен
|
Да и в Эксплорере можно, я когда через кабель хожу - всё убиваю нах, один текст остаецца.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
На счет тапок я имел в виду то, что раз прикрутили кнопку, то отрывать её опять сейчас, а через три дня прикручивать обратно я не собираюсь.
|
Лутче бы сделал аськин номер в просмотре профиля простой текстовой строчкой, вместо этой кнопки. Чтобы можно было скопировать, а не выписывать вручную из статуса.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Профили» |
|