|
|
|
Канал X3: Reunion: «X3: Reunion. Продолжение Х2.» |
|
|
Пассажир
|
|
Bozz : |
[порезано]
Вот-вот! И потом ее хрен пропатчишь
|
Нет ни чего невозможного
Щас придет модератор и даст тебе цементные башмаки за оверквотинг.
С ув. А
|
|
|
Zarub
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 22 Откуда: SPb Зарегистрирован: 27.10.2005
 |
|
Я лично куплю вообще любой диск с игрой. Чтобы посмотреть не только скриншоты. А выйдет НД или нормальная живая пиратка - тогда и поиграемся. Вряд-ли кто-то поступит по-другому
|
|
|
Пассажир
|
|
Zarub : |
Вряд-ли кто-то поступит по-другому
|
Я лично чешусь очень сильно (мылся не помогает) и мне все равно пиратка или нет . НО!!!! Лицензия у меня будет. Только чуть попозже
|
|
|
Пассажир
|
|
Чо то все молчать, на марш бросок пошли что ли?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Yra : |
А что кнопочка "Run as Benchmark" не активна??? бенчмарка не будет??? Как же теперь пипи....ми мерятся? И результаты настроек оптимизаций увидеть???
|
Бенчмарк в иксах не имеет абсолютно ничего общего с производительностью, все цифры там выдаются от балды для лохов
Реальную производительность можно измерить только одним способом - купить и построить 300 фаб, купить 1500 транспортов, всё наладить, запустить FRAPS и посмотреть значение фпс в разных секторах. Либо устроить массовую бойню в одном секторе (минимум с 50-ю кораблями). Только так.
Поэтому и в Х3 бенчмарк 100% будет лоховый, т.е. опять случайные цифры показывать после просмотра обычного ролика, который от игры по быстродействию отличается на два порядка.
|
|
|
Zarub
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 22 Откуда: SPb Зарегистрирован: 27.10.2005
 |
|
Пока игру не видели писать то действительно особо нечего. Мнений нет ни по поводу интерфейса ни по экономике. Разве что у буржуев. Так они по-русски не хотят писать . Очень правильно что пока нет игры - нет канала.
|
|
|
Пассажир
|
|
Andy J : |
Черт, я по "публичным" сайтам каждые 10 менут лазаю с поиском инфы по релизу ISOшки. Нет нигде, блин. Где же пираты, черт возьми!
|
1. Смотрим здесь и только здесь
http://www.nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=sections§ionid=2
2. Если есть релиз, то ищем его здесь (появляеться буквально через 10-20 минут после объявления о релизе на nforce.nl)
http://thepiratebay.org/brwsearch.php?b=1&c=401 (не нужна регистрация)
или здесь
http://www.torrentspy.com
или здесь
http://www.mininova.org
и при наличии безлимитного интернета (СТРИМ) спокойно качаем и играем ещё до появления игры у пиратов.
3. Есть релиз представляет собой просто образ (для запуска игры помимо алкоголя нужен antiblaxx или securerom hide), то у пиратов игруха появиться чуть позже.
Если же релиз сразу с кряком (от DEVIANCE и им подобным), то пиратам остаеться только скачать и ночью растиражировать (днем на этих заводах штампуют лицензионки) ну и распространить по точкам...
|
|
|
Andy J
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 71 Откуда: Хельсинки Зарегистрирован: 11.10.2005
 |
|
eunGer : |
А ты думаешь что все пираты черпают исошки из инет Друг это не единственный вариант. Можно купить диск, либо иметь друга за бугром (подельника) и спросить у него. И все это можно сделать за один день
|
Ну, дело в том что и российскин пираты, как я знаю сначала образ тоже из сети выкачивают. А тут пиратки не продаются, как класс. А 50 евро на лицензию до декабря не будет
2BOBAHыч
Вот именно это 1,2 я и делаю каждый час теперь
|
|
|
Пассажир
|
|
Krom : |
Задал вопрос Эгософту - надо ли иметь выход в Интернет, чтобы установить патч. Жду ответа. Думаю, что ответ очевиден, но всё же.
|
И правильно сделал что задал, теперь посмотри на ответ - там прямая ссылка на патч (X3Update1.2.exe), говорят простой zip-файл...
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну насчет Какского корвета вы погорячились! Совсем на кластер похож, адназначна!! А вот про Бастеров ничего сказать не могу(скрины далеко не все смотрел). Но что это не корветы-железно. Написано же "М4"!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
MAko
414 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 105 Сообщения: 303 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 30.03.2005
 |
|
Zarub : |
Пока игру не видели писать то действительно особо нечего. Мнений нет ни по поводу интерфейса ни по экономике. Разве что у буржуев. Так они по-русски не хотят писать . Очень правильно что пока нет игры - нет канала.
|
Так есть несколько скринов с интерфейсом! И если присмотреться то на любом скрине по бокам экрана видно какие-то символы, по ходу это альтернативный вид радара так как там изображены символы разных станций.
И.М.Х.О.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
AlexRos : |
И правильно сделал что задал, теперь посмотри на ответ - там прямая ссылка на патч
|
А можно ссылку на этот топик?
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Joker_SE : |
|
http://www2.egosoft.com/viewtopic.php?t=95656&postdays=0&postorder=asc&start=75
но там уже написано
"edit: link removed; as far as i'm aware, you need to have registered the game to download the patch -Ap."
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
eunGer : |
Щас придет модератор и даст тебе цементные башмаки за оверквотинг.
С ув. А
|
Прошу прощения. С ув. Eung
|
|
|
Пассажир
|
|
Joker_SE : |
|
Опаньки, а ссылку уже кажысь убрали... Была на этой странице http://www2.egosoft.com/viewtopic.php?t=95656&postdays=0&postorder=asc&start=75
я даже скачать уже успел, теперь осталось игру купить...
|
|
|
Пассажир
|
|
AlexRos, цементные башмаки захотел за оверквотинг?
|
|
|
Космоболец
390 EGP
  Репутация: 108 Сообщения: 1080 Откуда: KYIV, UKRAINE Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
На этой страничьке счастливые обладатели игры деляться своими впечатлениями... Кто сколько налетал, какой рейтин и т.д. Везетже людям! http://www2.egosoft.com/viewtopic.php?t=95656&postdays=0&postorder=asc&start=75
_________________ Да прибудет с нами сила Шварца! |
|
|
Космоболец
390 EGP
  Репутация: 108 Сообщения: 1080 Откуда: KYIV, UKRAINE Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
2AlexRos
Может ты найдеш прямую ссылку по которой качал и выложиш её нам?
_________________ Да прибудет с нами сила Шварца! |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2AlexRos
Цитата: |
|
А тяжелый?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
AlexRos : |
|
Дай линк (можно в приват, чтобы её убить не успели) - я переложу патч на сервер ЕГ-и.
Чтобы был.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «X3: Reunion. Продолжение Х2.» |
|