Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ОЗВУЧКА | страница 20
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 20 из 21
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА»
Нужна ли нам своя ОЗВУЧКА?
да
100%
 100%  [ 6 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6
tachyon
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Подтверждаю .Я только вчера и позавчера проходил заново сюжет с русской озвучкой ( скачивал с сайта ). Да действительно вкажется в 3 эпизодах нет звука . Точно помню два : тот где убивают Озу и гада Текагу и второй в после посадки на тюрьму на Аляске где из канцлера лезет кочевник к мадам президенту Улыбка). Вспомнил - был еще эпизод когда забирали Синклер с планеты а Рейланд разбомбил причальное кольцо .
    Добавлено: 10:14 07-08-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Значит дел не в кодеках. Озадачен
    Добавлено: 10:24 07-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Denis :
Значит дел не в кодеках. Озадачен

На мой взгляд дело действительно не в кодеках. Звуковые файлы есть и они переведены, но сохранены в неправильном формате. Их надо конвертировать. Схема такая: если в ходе игры натыкаешся на такой немой фрагмент, надо найти соответствующий ему .wav файл из (Freelancer\DATA\AUDIO\MIXES), просто прослушав все подряд из этой папки, сопоставив изображение звуку (там не много файлов). Далее: открыть этот файл в Win Recorder (Звукозапись) и сохранить его с атрибутами более низкой частоты (не 80 kBit/s, а 56 kBit/s или ниже), формат оставить прежним - MPEG Layer-3.
    Добавлено: 14:57 07-08-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Возможно. Попробую когда работа позволит дома побыть.
    Добавлено: 15:48 07-08-2003   
mister X
 545 EGP

tachyon :
Подтверждаю .Я только вчера и позавчера проходил заново сюжет с русской озвучкой ( скачивал с сайта ). Да действительно вкажется в 3 эпизодах нет звука . Точно помню два : тот где убивают Озу и гада Текагу и второй в после посадки на тюрьму на Аляске где из канцлера лезет кочевник к мадам президенту Улыбка). Вспомнил - был еще эпизод когда забирали Синклер с планеты а Рейланд разбомбил причальное кольцо .

У меня полностью немой фрагмент на Текаги(кроме одного раза - когда Хаккера подлетает к моему кораблю), С Лонноганом(миссия 2) и тюряга.

2Пассажир
Надо попробывать
    Добавлено: 23:12 07-08-2003   
mister X
 545 EGP

Попробывал. Получилось! Пассажир, большое тебе спасибо!
Итак:
1. Найдите в папке Mixes файлы, которые у вас в игре не слышны.
2. Открываете программу "Звукозапись" (для тех, хто не знает - Пуск-> Программы-> Старндартные-> Развлечения Хы... )
3. Открываем этой програмкой "немой" файл.
4. Файл -> Свойства, там есть кнопочка "Преоброзавать". Нажимаем.
5. Формат выбираем "MPEG Layer-3", атрибуты - "64 kBit/s, 22,050 Hz, Stereo". "Ок."
Мне помогло
    Добавлено: 23:17 08-08-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Выложить для общественности могешь? Улыбка...

Хотя, наверное, легче самому сделать Улыбка
    Добавлено: 13:16 09-08-2003   
mister X
 545 EGP

Алекс, это пятиминутное дело - переконвертировать в нужный формат Подмигиваю Думаю общественость сможет и сама Ой, не могу!.. (если уже скачана озвучка) Подмигиваю
И притом у некоторых разные "немые" файлы. Лучше впихнуть в файл Mixes.rar Readme Подмигиваю
    Добавлено: 15:03 09-08-2003   
Пассажир

Пассажир

кто нить скажет с моего фтп идет скачка и с какой скоростью, может зря там болтается? Улыбкану просто очень интересно....
    Добавлено: 18:52 11-08-2003   
Хищник
 170 EGP

Прошу прощения чистил операционку, и не заметил как зашел без ника...верхний пост мой, да и никто не хочет попробовать вытащить фоновые файлы для продолжения проекта по озвучке....
    Добавлено: 18:55 11-08-2003   
R[o]urke
 117 EGP

Гм... Вы только сильно не бейте если вопрос слишком глупый выйдет, поймите читать все эти сообщения долго и сложно! Я могу принять участие в озвучке или уже поздно? Если "да", то что конкретно от меня требуется.
    Добавлено: 19:17 13-08-2003   
Хищник
 170 EGP

R[o]urke :
Гм... Вы только сильно не бейте если вопрос слишком глупый выйдет, поймите читать все эти сообщения долго и сложно! Я могу принять участие в озвучке или уже поздно? Если "да", то что конкретно от меня требуется.

да нужна помощь, только сперва нужно выдрать фоновые звуки
    Добавлено: 10:28 25-08-2003   
R[o]urke
 117 EGP

2Хищник:
Диалоги что ли?
    Добавлено: 15:45 25-08-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Хищник вроде правильно написал: фоновые звуки...То есть идет на английском разговор а на фоне 0 звук - так вот нам нужно этот разговор потереть а звук оставить....ВОт так...
    Добавлено: 17:20 25-08-2003   
R[o]urke
 117 EGP

Теперь понятно!!! А озвучивать все уже забито?
    Добавлено: 19:52 25-08-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Надо вытаскивать фоновые звуки - возьмешься?
    Добавлено: 19:59 25-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Хищник :
да нужна помощь, только сперва нужно выдрать фоновые звуки

слушай, ну я вот одного не пойму, зачем тебе фоновые звуки? они есть только в заставках, но так там проще сделать закадровый перевод одним голосом. все остальные звуки (диалоги и пр.) фоновых звуков не имеют, так как фоновые звуки накладываются отдельно самим движком игры. так что озвучку можно начать хоть сейчас, вопрос в другом: у тебя есть _хорошие_ актеры? боюсь, что нет. так что имеет смысл делать только закадровый перевод одном голосом.

жду реакции. Ж)

а музыку из заставок я тебе без проблем выну, естественно не без потерь. шумы (вздохи, шорох ног и т.д.) все равно придется заново накладывать. по-другому никак. ну да akai-вские библиотеки кино-сэмплов, в принципе, не проблема найти. вопрос только один: игра стоит свеч? или лучше сделать закадровый перевод? Ж))))))))))
    Добавлено: 01:51 25-09-2003   
R[o]urke
 117 EGP

denus :

вопрос в другом: у тебя есть _хорошие_ актеры?

Ну, как актер я подойду!
    Добавлено: 13:46 25-09-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
denus :

... они есть только в заставках, но так там проще сделать закадровый перевод одним голосом. все остальные звуки (диалоги и пр.) фоновых звуков не имеют, так как фоновые звуки накладываются отдельно самим движком игры. так что озвучку можно начать хоть сейчас, вопрос в другом: у тебя есть _хорошие_ актеры? боюсь, что нет. так что имеет смысл делать только закадровый перевод одном голосом.

Вот нам нужен фоновый звук - ибо закадровый перевод - не катит. Ибо попса. На крайняк, конечно можно и закадровик пустить. Но лучше дубляж.
    Добавлено: 20:11 25-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
ибо закадровый перевод - не катит. Ибо попса

я все понял. вопрос исчерпан. извините за беспокойство.
    Добавлено: 22:43 25-09-2003   
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что-то дельное сказать хотел, а пока весь флуд прочитал, ничего дельного в голове не осталось... (расстроился $atana)

» ОЗВУЧКА | страница 20
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18