|
|
|
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА» |
|
Нужна ли нам своя ОЗВУЧКА? |
да |
|
100% |
[ 6 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Подтверждаю .Я только вчера и позавчера проходил заново сюжет с русской озвучкой ( скачивал с сайта ). Да действительно вкажется в 3 эпизодах нет звука . Точно помню два : тот где убивают Озу и гада Текагу и второй в после посадки на тюрьму на Аляске где из канцлера лезет кочевник к мадам президенту ). Вспомнил - был еще эпизод когда забирали Синклер с планеты а Рейланд разбомбил причальное кольцо .
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Значит дел не в кодеках.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
Denis : |
Значит дел не в кодеках.
|
На мой взгляд дело действительно не в кодеках. Звуковые файлы есть и они переведены, но сохранены в неправильном формате. Их надо конвертировать. Схема такая: если в ходе игры натыкаешся на такой немой фрагмент, надо найти соответствующий ему .wav файл из (Freelancer\DATA\AUDIO\MIXES), просто прослушав все подряд из этой папки, сопоставив изображение звуку (там не много файлов). Далее: открыть этот файл в Win Recorder (Звукозапись) и сохранить его с атрибутами более низкой частоты (не 80 kBit/s, а 56 kBit/s или ниже), формат оставить прежним - MPEG Layer-3.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Возможно. Попробую когда работа позволит дома побыть.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
tachyon : |
Подтверждаю .Я только вчера и позавчера проходил заново сюжет с русской озвучкой ( скачивал с сайта ). Да действительно вкажется в 3 эпизодах нет звука . Точно помню два : тот где убивают Озу и гада Текагу и второй в после посадки на тюрьму на Аляске где из канцлера лезет кочевник к мадам президенту ). Вспомнил - был еще эпизод когда забирали Синклер с планеты а Рейланд разбомбил причальное кольцо .
|
У меня полностью немой фрагмент на Текаги(кроме одного раза - когда Хаккера подлетает к моему кораблю), С Лонноганом(миссия 2) и тюряга.
2Пассажир
Надо попробывать
_________________ All your base are belong to us |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Попробывал. Получилось! Пассажир, большое тебе спасибо!
Итак:
1. Найдите в папке Mixes файлы, которые у вас в игре не слышны.
2. Открываете программу "Звукозапись" (для тех, хто не знает - Пуск-> Программы-> Старндартные-> Развлечения )
3. Открываем этой програмкой "немой" файл.
4. Файл -> Свойства, там есть кнопочка "Преоброзавать". Нажимаем.
5. Формат выбираем "MPEG Layer-3", атрибуты - "64 kBit/s, 22,050 Hz, Stereo". "Ок."
Мне помогло
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Выложить для общественности могешь? ...
Хотя, наверное, легче самому сделать
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Алекс, это пятиминутное дело - переконвертировать в нужный формат Думаю общественость сможет и сама (если уже скачана озвучка)
И притом у некоторых разные "немые" файлы. Лучше впихнуть в файл Mixes.rar Readme
|
|
Пассажир
|
|
кто нить скажет с моего фтп идет скачка и с какой скоростью, может зря там болтается? ну просто очень интересно....
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Прошу прощения чистил операционку, и не заметил как зашел без ника...верхний пост мой, да и никто не хочет попробовать вытащить фоновые файлы для продолжения проекта по озвучке....
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Гм... Вы только сильно не бейте если вопрос слишком глупый выйдет, поймите читать все эти сообщения долго и сложно! Я могу принять участие в озвучке или уже поздно? Если "да", то что конкретно от меня требуется.
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
R[o]urke : |
Гм... Вы только сильно не бейте если вопрос слишком глупый выйдет, поймите читать все эти сообщения долго и сложно! Я могу принять участие в озвучке или уже поздно? Если "да", то что конкретно от меня требуется.
|
да нужна помощь, только сперва нужно выдрать фоновые звуки
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
2Хищник:
Диалоги что ли?
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Хищник вроде правильно написал: фоновые звуки...То есть идет на английском разговор а на фоне 0 звук - так вот нам нужно этот разговор потереть а звук оставить....ВОт так...
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Теперь понятно!!! А озвучивать все уже забито?
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Надо вытаскивать фоновые звуки - возьмешься?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Пассажир
|
|
Хищник : |
да нужна помощь, только сперва нужно выдрать фоновые звуки
|
слушай, ну я вот одного не пойму, зачем тебе фоновые звуки? они есть только в заставках, но так там проще сделать закадровый перевод одним голосом. все остальные звуки (диалоги и пр.) фоновых звуков не имеют, так как фоновые звуки накладываются отдельно самим движком игры. так что озвучку можно начать хоть сейчас, вопрос в другом: у тебя есть _хорошие_ актеры? боюсь, что нет. так что имеет смысл делать только закадровый перевод одном голосом.
жду реакции. Ж)
а музыку из заставок я тебе без проблем выну, естественно не без потерь. шумы (вздохи, шорох ног и т.д.) все равно придется заново накладывать. по-другому никак. ну да akai-вские библиотеки кино-сэмплов, в принципе, не проблема найти. вопрос только один: игра стоит свеч? или лучше сделать закадровый перевод? Ж))))))))))
|
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
denus : |
вопрос в другом: у тебя есть _хорошие_ актеры?
|
Ну, как актер я подойду!
_________________ Weapons are ready. I see my target. |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
denus : |
... они есть только в заставках, но так там проще сделать закадровый перевод одним голосом. все остальные звуки (диалоги и пр.) фоновых звуков не имеют, так как фоновые звуки накладываются отдельно самим движком игры. так что озвучку можно начать хоть сейчас, вопрос в другом: у тебя есть _хорошие_ актеры? боюсь, что нет. так что имеет смысл делать только закадровый перевод одном голосом.
|
Вот нам нужен фоновый звук - ибо закадровый перевод - не катит. Ибо попса. На крайняк, конечно можно и закадровик пустить. Но лучше дубляж.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
ибо закадровый перевод - не катит. Ибо попса
|
я все понял. вопрос исчерпан. извините за беспокойство.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА» |
|