Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» UFO: Aftershock | страница 19
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 19 из 21
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «UFO: Aftershock»
ELEFANT
 250 EGP

Просто коды ты кнопу "Задание" тыкаешь то на карте должно пояавится на неизученной территории чтото мишени серого цвета, а потом спустя некоторое время и задание дадут, а сам тыкай по провинция где кнопа Задание появляется если задание бу то должно окошко выскочит чтото вроде "Мы готовы начать новое задание" ну а там ужо понятно или войнушка или ждём дальше Улыбка
    Добавлено: 14:32 05-06-2006   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(8)
Переводя на русский. Хы...

По "разведке"
Провы, соседние с твоими потенциально можно разведать на предмет "кому бы накостылять". То есть любая прова рядом с твоими, если на ней нет пометки "неподконтрольна" разведывается и высвечивается список возможных в ней миссий. Есть три варианта.
1. Вообще "нулевая" прова. Границы не высвечены, владельцы и ресурсы неизвестны. Туда же относятся и неразведанные провы культистов. Выделяешь прову, подсвечивается кнопка "задание", жмешь оную, в прове появляется серый кружок с оборками. Пошла разаботка провы. Через некоторое время тебе дадут о ней инфу и потенциально-возможное задание. В текущий момент можно разведывать не более одной "нулевой" провы.
2. Разведаная прова. Известен владелец, границы, ресурсы. Если в ней есть активное задание - выбираешь, запускаешь. Если нет, выделяешь, жмешь кнопку "задание", читаешь, думаешь, что делать. Задания время от времени могут меняться. В принципе это неважно кроме варианта, когда ты местным жителям со своей "демократией" и нафиг не нужен. Тогда стоит отказаться от задания и зайти попозже, авось ретикуляне их переубедят.
3. Прова с пометкой "неподконтрольна". То исть в Сахаре и тундре ничего интерестного для тебя нет.
    Добавлено: 21:55 05-06-2006   
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Gward :
В принципе это неважно кроме варианта, когда ты местным жителям со своей "демократией" и нафиг не нужен. Тогда стоит отказаться от задания и зайти попозже, авось ретикуляне их переубедят.

вот висит у меня под боком одна территория с подобным заданием. Дооооооолго. Не переубеждаются, гады.
    Добавлено: 09:12 06-06-2006   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
ImperialHunter :
вот висит у меня под боком одна территория с подобным заданием. Дооооооолго. Не переубеждаются, гады.

Иногда и долго бывает. Я, после каждой перезагрузки в начале игры проверяю. Походу при перезапуске игры и загрузке страткарты миссии генерятся заново. Правда я жму "отказаться" если они под мое крыло не хотят. И иногда в течении одной "сессии" может миссия поменяться.
    Добавлено: 09:38 06-06-2006   
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
ну, я, если честно, наплевал на все условности и две или три зоны "освободил". Нехватка оружия была. Гы-гы
Рейтинг снизился незначительно.
    Добавлено: 09:46 06-06-2006   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 2(15)
Можно другой вариант: если население провинции не желает само идти, то отказываешься от такого задания и сразу же разведуешь заново - задание может измениться.
    Добавлено: 12:12 06-06-2006   
Fantomas
 600 EGP

Че-то я не могу понять: как выпускать оружие, обмундирование. Есть у меня завод по производству легкой брони и шлемов, но они почему-то не хотят производиться (в списке они есть, а кнопка, чтобы их запустить в производство, не работает....)
Потом не понятно, как брать с собой несколько магазинов к винтовкам или ружьям(вроде "м дел" их привозишь много, а в инвентори они не появляются.. и на очередном "деле" мой чел выстреливает 1 магазин и потом бегает с пустым)
    Добавлено: 23:55 02-07-2006   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
Fantomas :
Че-то я не могу понять: как выпускать оружие, обмундирование.

Заходишь в закладку производство. В левом верхнем углу выбираешь нужный тип завода. Дважды кликаешь на нужном пункте из появившегося списка. В левой нижней колонке должна появиться выбранная строчка. Внизу колонки две кнопки "плюс" и "минус", выбираешь количество производимой продукции, на правой строне этой колонки две стрелки, для удаления\добавления продукции в список (работа не двойным кликом, а выделил, нажал стрелку). Производится все по очереди на одном типе завода за раз. То ест строить одновременно и шлемы и броню ты не сможешь. Та же система и в научных исследованиях и их выборе.
Fantomas :
Потом не понятно, как брать с собой несколько магазинов к винтовкам или ружьям

В инвентаре выделяешь пушку одним кликом, в правом верхнем углу появится описание её мощности и типы возможных боеприпасов с иконками коробочек или патронов. Эти иконки и тащишь в инвентарь. Смотри сколько патронов в коробке.
    Добавлено: 04:27 03-07-2006   
Fantomas
 600 EGP

Блин.. не радует, что нельзя увеличивать скорость производства и научныйх разработок путем найма ученых и инженеров.
    Добавлено: 20:43 03-07-2006   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
Fantomas :
Блин.. не радует, что нельзя увеличивать скорость производства и научныйх разработок путем найма ученых и инженеров.

??? Больше профильных строений - выше скорость. В минусе расходы на маршрутную сеть соединяющую базы (точно) и поддержание строений в работе(кажется).
    Добавлено: 20:54 03-07-2006   
ELEFANT
 250 EGP

Звиняюсь дико за археологию но тут вот вопрос возник так как играю не так часто...
Вобчем сегодня мои челы (а если конкретно то одним челом прошёл) аннигилировали в космосе варготский шип, ну типа ролик прошёл как красиво распался с воплем кораблик и меня на землю грешнцю вернули а на земле атаки звездюков ну ентих звездын призраков знач продолжаются, так я вот чего не догоняю енто чего не конец игры чтоль, если нет то коды оный будет?
    Добавлено: 00:03 25-08-2006   
Sergey.
 135 EGP

Ребята, а что теперь шмотки и оружие продавать нельзя, как было в UFO?
    Добавлено: 19:05 20-11-2006   
SKY_WOLF
 140 EGP

Элефант нет не конец, потом будет бунт потом прилетят еще два корабля а что потом - мне не хватило терпения и я забил на игруху
    Добавлено: 13:59 22-11-2006   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
HeadHunter :
http://games.1c.ru/
пришельцы и роботы в вашей команде;
http://games.1c.ru/ufo_afterlight/

Собственно, вот:

http://www.ufo-afterlight.com/images/scr_23.jpg

И "ушелец" Ой, ходу отседова... есть (крайний справа), и робот (крайний слева).
    Добавлено: 19:48 21-12-2006   
Mr. Morden
 175 EGP

Чёт я не пойму как сооружения строить, получается только в Штутгарте. Библиотеку снести не могу.
    Добавлено: 16:38 23-12-2006   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Ресурсов на постройку хватает? Место свободное есть? Между базами пути прокладываешь? Некоторые постройки требуют определенный уровень знаний.
    Добавлено: 19:57 23-12-2006   
Mr. Morden
 175 EGP

Млин дороги)))
А на их содержание уходят ресурсы? А то сколько возможно проложил, терь ресурсов постоянно не хватает.
    Добавлено: 20:01 23-12-2006   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
На содержание ресурсы уходят. Чем больше освобождено территорий вокруг базы, тем больше она приносит ресурсов. Чем выше уровень знаний на базе, тем больше она приносит ресурсов. Чтоб хоть как-нить продержаться в начале и вылезти из минусов по ресам, то меняй репутацию у фракции на ресурсы.
    Добавлено: 00:11 24-12-2006   
Mr. Morden
 175 EGP

К вопросу о Варготах.
Что с их астероидом делать? Когда он за место земли висит с красными и желтыми точками?
    Добавлено: 17:15 24-12-2006   
AV
 135 EGP

На астероид надо лететь, для осуществления,так сказать,диверсионных работ.
    Добавлено: 08:58 25-12-2006   
Другие игры: «UFO: Aftershock»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что-то дельное сказать хотел, а пока весь флуд прочитал, ничего дельного в голове не осталось... (расстроился $atana)

» UFO: Aftershock | страница 19
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18