|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftershock» |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Просто коды ты кнопу "Задание" тыкаешь то на карте должно пояавится на неизученной территории чтото мишени серого цвета, а потом спустя некоторое время и задание дадут, а сам тыкай по провинция где кнопа Задание появляется если задание бу то должно окошко выскочит чтото вроде "Мы готовы начать новое задание" ну а там ужо понятно или войнушка или ждём дальше
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Переводя на русский.
По "разведке"
Провы, соседние с твоими потенциально можно разведать на предмет "кому бы накостылять". То есть любая прова рядом с твоими, если на ней нет пометки "неподконтрольна" разведывается и высвечивается список возможных в ней миссий. Есть три варианта.
1. Вообще "нулевая" прова. Границы не высвечены, владельцы и ресурсы неизвестны. Туда же относятся и неразведанные провы культистов. Выделяешь прову, подсвечивается кнопка "задание", жмешь оную, в прове появляется серый кружок с оборками. Пошла разаботка провы. Через некоторое время тебе дадут о ней инфу и потенциально-возможное задание. В текущий момент можно разведывать не более одной "нулевой" провы.
2. Разведаная прова. Известен владелец, границы, ресурсы. Если в ней есть активное задание - выбираешь, запускаешь. Если нет, выделяешь, жмешь кнопку "задание", читаешь, думаешь, что делать. Задания время от времени могут меняться. В принципе это неважно кроме варианта, когда ты местным жителям со своей "демократией" и нафиг не нужен. Тогда стоит отказаться от задания и зайти попозже, авось ретикуляне их переубедят.
3. Прова с пометкой "неподконтрольна". То исть в Сахаре и тундре ничего интерестного для тебя нет.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Gward : |
В принципе это неважно кроме варианта, когда ты местным жителям со своей "демократией" и нафиг не нужен. Тогда стоит отказаться от задания и зайти попозже, авось ретикуляне их переубедят.
|
вот висит у меня под боком одна территория с подобным заданием. Дооооооолго. Не переубеждаются, гады.
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
ImperialHunter : |
вот висит у меня под боком одна территория с подобным заданием. Дооооооолго. Не переубеждаются, гады.
|
Иногда и долго бывает. Я, после каждой перезагрузки в начале игры проверяю. Походу при перезапуске игры и загрузке страткарты миссии генерятся заново. Правда я жму "отказаться" если они под мое крыло не хотят. И иногда в течении одной "сессии" может миссия поменяться.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
ну, я, если честно, наплевал на все условности и две или три зоны "освободил". Нехватка оружия была.
Рейтинг снизился незначительно.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Можно другой вариант: если население провинции не желает само идти, то отказываешься от такого задания и сразу же разведуешь заново - задание может измениться.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Че-то я не могу понять: как выпускать оружие, обмундирование. Есть у меня завод по производству легкой брони и шлемов, но они почему-то не хотят производиться (в списке они есть, а кнопка, чтобы их запустить в производство, не работает....)
Потом не понятно, как брать с собой несколько магазинов к винтовкам или ружьям(вроде "м дел" их привозишь много, а в инвентори они не появляются.. и на очередном "деле" мой чел выстреливает 1 магазин и потом бегает с пустым)
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Gward
310 EGP
 |
|
Fantomas : |
Че-то я не могу понять: как выпускать оружие, обмундирование.
|
Заходишь в закладку производство. В левом верхнем углу выбираешь нужный тип завода. Дважды кликаешь на нужном пункте из появившегося списка. В левой нижней колонке должна появиться выбранная строчка. Внизу колонки две кнопки "плюс" и "минус", выбираешь количество производимой продукции, на правой строне этой колонки две стрелки, для удаления\добавления продукции в список (работа не двойным кликом, а выделил, нажал стрелку). Производится все по очереди на одном типе завода за раз. То ест строить одновременно и шлемы и броню ты не сможешь. Та же система и в научных исследованиях и их выборе.
Потом не понятно, как брать с собой несколько магазинов к винтовкам или ружьям
|
В инвентаре выделяешь пушку одним кликом, в правом верхнем углу появится описание её мощности и типы возможных боеприпасов с иконками коробочек или патронов. Эти иконки и тащишь в инвентарь. Смотри сколько патронов в коробке.
|
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Блин.. не радует, что нельзя увеличивать скорость производства и научныйх разработок путем найма ученых и инженеров.
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Gward
310 EGP
 |
|
Блин.. не радует, что нельзя увеличивать скорость производства и научныйх разработок путем найма ученых и инженеров.
|
??? Больше профильных строений - выше скорость. В минусе расходы на маршрутную сеть соединяющую базы (точно) и поддержание строений в работе(кажется).
|
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Звиняюсь дико за археологию но тут вот вопрос возник так как играю не так часто...
Вобчем сегодня мои челы (а если конкретно то одним челом прошёл) аннигилировали в космосе варготский шип, ну типа ролик прошёл как красиво распался с воплем кораблик и меня на землю грешнцю вернули а на земле атаки звездюков ну ентих звездын призраков знач продолжаются, так я вот чего не догоняю енто чего не конец игры чтоль, если нет то коды оный будет?
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Ребята, а что теперь шмотки и оружие продавать нельзя, как было в UFO?
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Элефант нет не конец, потом будет бунт потом прилетят еще два корабля а что потом - мне не хватило терпения и я забил на игруху
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Собственно, вот:
http://www.ufo-afterlight.com/images/scr_23.jpg
И "ушелец" есть (крайний справа), и робот (крайний слева).
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Чёт я не пойму как сооружения строить, получается только в Штутгарте. Библиотеку снести не могу.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ресурсов на постройку хватает? Место свободное есть? Между базами пути прокладываешь? Некоторые постройки требуют определенный уровень знаний.
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Млин дороги)))
А на их содержание уходят ресурсы? А то сколько возможно проложил, терь ресурсов постоянно не хватает.
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
На содержание ресурсы уходят. Чем больше освобождено территорий вокруг базы, тем больше она приносит ресурсов. Чем выше уровень знаний на базе, тем больше она приносит ресурсов. Чтоб хоть как-нить продержаться в начале и вылезти из минусов по ресам, то меняй репутацию у фракции на ресурсы.
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
К вопросу о Варготах.
Что с их астероидом делать? Когда он за место земли висит с красными и желтыми точками?
|
|
AV
135 EGP
 |
|
На астероид надо лететь, для осуществления,так сказать,диверсионных работ.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftershock» |
|