|
|
|
Другие игры: «GTA: Vice City» |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
А там ещё и пиццерии есть?
Спасибо.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Trident : |
Кстати, как всё-таки с ним бороться...
|
Я его догонял на мотоцикле и расстреливал из автомата.
По-другому не получалось.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Ого темку со старой доброй вайс сити подняли кстати, на пиццерийском мопеде после 12 или 15 150ед. жизни становиццо
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (21:36 15-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Трезуб поднял, а вы продолжаете
А вообще--вот до сих пор восхищаюсь ВЦ.
Сейчас--один Вархаммер почти три гига занимает. И это стратегия!
X3--4 гига!
Невервинтер с откровенно убогой системой локаций и не шиковой графикой--3,5!
А все города Vice City, все звуки, модели... Безо всяких локаций за исключением нескольких зданий... ВСЁ ЭТО занимает какой-то гигабайт!
И пусть там прохожие и машины исчезают при выходе из вашего поля зрения--но все-таки как же классно наслаждаться той же свободой безо всяких загрузок и тормозов!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
а я себе присматриваю хвох 360 и уже нашел где дешево купить гта4
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
dreamer : |
а я себе присматриваю хвох 360 и уже нашел где дешево купить гта4
|
Бу-у-уржуй! И там вертолётов, говорят, опять нет... Я протестую! Какой же я мега-гангста без личного вертолёта?
2 Paranid Parazite...
Хм... Хоть я и не люблю приставки, но... В некоторых отношениях выход игры сначала на приставке её улучшает, - заставляет девелоперов оптимизировать, оптимизировать и тестить, тестить, тестить, ибо патчить игры на консолях предыдущего поколения было низзя. (Посмотрим, что будет с портами с PS3/X360...) Вот если бы ещё при портироавании, как таковом, не возникало бы проблем... (вроде, например, той, что геймпадов здесь нет и их не любят, и переделка управления под клаву+мышъ не всегда удачна.) Плюс сама идеология дизайна для консолей ("просто" прохождение, не открывает всех плюшек) тоже очень к месту.
Антиоффтоп:
Развозчика, кстати, завалил... Вообще прикольно вышло, - он как раз собрался поворачивать, когда я ему в покрышку попал. После чего беднягу стукнул встречный "Вашингтон". В результате его очень смешно проглючило, - все оставшиеся ему 30 секунд жизни он пытался проехать сквозь дом, вот так: .
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов?
Последний раз редактировалось: Trident (14:18 18-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Trident : |
И там вертолётов, говорят, опять нет...
|
Уууу... Если это правда, то...
Хотя это не сильно огорчает. По причине того, что вряд ли уже когда буду всерьёз играть в эти пострелушечки...
Разве что в случае если NPC перестанут исчезать за спиной (см. X-universe).
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (15:47 18-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Bravo 3
64 EGP
 |
|
Ну, может, вместо вертолетов что-нибудь интересное придумают
|
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
Скорее добавят в VC 2 (или что там будет следующим), насобачившись с новым движком. Если их ЕА не купит, потому как ЕА... Скажем так, слишком прижимистая и быстрые-деньги-на-том-же-самом-но-с-аддоном любящая контора, чтобы потянуть серию на том же уровне. Или купит, но вмешиваться не будет, что вряд ли.
добавлено спустя 8 минут:
Rattus : |
Разве что в случае если NPC перестанут исчезать за спиной (см. X-universe).
|
А ещё если там не будет ложек, дыда.
Вообще забавно, как репортёр NYT обозрел GTA4, - первое, на что он пожаловался, это то, что неписи просто бесцельно слоняются по улицам, а не "живут", как в Симсах, - второе, - что карта Нью-Йорка обрезана и он не смог найти свою квартиру. Причём, слёзно так, "Тот Нью-Йорк, который я знаю и люблю, весь обрезан, а тот, который для туристов, - разрощен до гигантских пропорций." И оценка 6/10
И если второе ещё туды-сюды, особенно для коренного нью-йоркца, то вот первое, - простите, а чем оно вам мешает? Что эта фича добавила бы в _игру_ такого, ради чего стоило бы идти на накладные расходы? Более красивый вид с вертолёта, разве что, с трафиком не только прямо под тобой.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов?
Последний раз редактировалось: Trident (19:37 22-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Просто не все любят Rockstar, возможно, готовы любую чушь приплести, лишь бы занизить их продукцию
_________________ Never say die |
|
|
|
|
|
Другие игры: «GTA: Vice City» |
|