|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «EG сервер (DMP) - Архив №2» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(550) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хм. Тогда получается они всё-таки нужны...
В принципе есть ещё вот такой вариант:
Для фиксации и заправки использовать EVA Struts и EVA Resource Transfer.
В качестве замены связки KAS+IR с меньшим количеством деталей использовать Konstruction!, но останется проблема синхронизации, как и в случае IR.
В качестве замены взрывчатки использовать Kaboom!, причём т.к. он partless, его можно ставить по желанию.
Остаётся только функция KIS по отдиранию и присобачиванию деталей...
добавлено спустя 9 минут:
Хотя может быть проще поставить KAS+KIS и не парить себе моск.
добавлено спустя 20 минут:
Но в то же время есть репорты о нестабильности KAS в новой версии: корабли не расцепляются, если были сцеплены трубой или струтами.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:31 17-10-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Latspl
90 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 6 Сообщения: 812
 |
|
Как я говорил ранее,для начала можно вообще без модов запустить, чтоб потом было с чем сравнивать(я про стабильность).А то помню как раньше вылетала игра в самый не подходящий момент,по непонятным причинам.
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Я всегда был за игру в мультике без модов. А теперь тем более - мне кажется игра уже стала довольно самодостаточной. Меньше модов - меньше вылетов.
Естественно графон и телеметрия - клиентские, они не в счет.
Никого не принуждаю, просто высказал свое мнение.
_________________ Assuming direct control |
|
|
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «EG сервер (DMP) - Архив №2» |
|