Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пилоты! Предлагаю партию в Старс #7 | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 18 из 18
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Пилоты! Предлагаю партию в Старс #7»
Minx
 1011 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(31)
2 Predmax:
В старсах есть понятие флота в точке карты и есть понятие флота в бою. Если у вас флот в точке из двух типов кораблей, то в бою он разбивается на 2 флота по типам с одним и тем же батлпланом. В правилах ясно сказано - "в бою". Ты можешь сам ещё раз посмотреть ход и посчитать количество флотов _в бою_.

2 All:
Другое дело что вопрос зачем это правило. Мне при создании игры было как-то по барабану, не такое уж и серьёзное ограничение. Больше не нравилась система голосований и отсутствие определения понятия "альянс", когда по ходу игры его можно было трактовать как попало.

С точки зрения числа флотов в старсах не так много причин, по которым его вводят.
Первая из них, это если количество флотов в бою превышает кажись 256, то старсы каким-то способом выкидывают остальные флоты на соседнюю клетку. Этот явный багофич в серьёзных играх все знают и большими флотами не выкаблучиваются. А для этой игры разве что МоД полагал, что более 8-ми рас в бою участвовать не будет и всё будет пучком.
Вторая из них то, что при большом количестве флотов группа из таких флотов сложнее выносится торпедами, нежели цельная. Такое вообще нужно использовать с умом и расчётом, и имхо это явно не для здешнего контингента.
Третья возможно защита от расчистки полей чаффом. Но в игре я этого дела ни разу не видел, даже против себя как SD, и думаю это обсуждать незачем.
Четвёртая - при большом количестве флотов просмотр корабликов на орбите либо в точке затруднён из-за старсового интерфейса(список уходит за экран и часть флотов не видна). Просмотр легко обходится флотовым просмотром, а вот нацелить на флот уже не получится(погнаться).
Возможно есть 5-я причина, или это каприз МоД'а, но на этот вопрос я ответить не могу.

В данном случае 31 (?) флот фокса не оказал влияние ни по одному из упомянутых пунктов и причины перегенерации не вижу.

Тжс что касается использования бага старсов вертикальному полёту сквозь минные поля. Имхо фокс его использовал то ли по собственной рассеяности, то ли по глупости. И поэтому я настаивал на варианте с сохранением баланса сил. Как это делается в нормальных играх - Fair Play.

Т.к. партия закончилась почти не начавшись, то хорошей назвать её не могу. Но для первой моей игры за SD сойдёт (:

Для себя вывез кучу фич и особенностей игры SD.

Всем спасибо за участие. В частности пасиба фоксу(он этого сам не осознаёт (: ) за демонстрацию преимуществ Ramscoop, стокеру за IT-транспортировку, Crimson просто за то что он SS (: , крашу что он не сдавался, предаторам за то, что их долго не отличал от wanderers, МоД'у за то что он ГМ, рубероидам за то, что я их всё таки встретил (:

Если кто не понял - это были воскресшие окаменелости древности. (:
    Добавлено: 22:45 17-01-2006   
Messenger of death
 188 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Хост можно скачать по следующему адресу:
http://rpgclub.hop.ru/stars/eggame7.tar.bz2
    Добавлено: 12:21 21-01-2006   
Vano
 180 EGP

Раз все так ээ... сомнительно закончилось, может стоит начать новую партию, заодно все и помирятся Подмигиваю

З.Ы. Я наконец то работаю без командировок, так что возьмите меня тоже Улыбка
    Добавлено: 16:38 21-01-2006   
Пассажир

Пассажир

Действительно, никаких вопросов по партии нет:
35К
1576 очков
1 место
З.Ы. Но честно говоря, партия так себе была...Минкс своими минами меня достал...и не повоюешь толком.
    Добавлено: 17:53 21-01-2006   
Minx
 1011 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(31)
MoD:
Error: 403 Forbidden

2 Vano:
А новую фоксу супруга не даст (:

2 Fox: ты же знаешь, твоя 1я позиция была недолгой.
    Добавлено: 19:42 21-01-2006   
Messenger of death
 188 EGP

2Minx: Это у тебя наверно ограничения, у меня нормально сливать начинает.
    Добавлено: 10:10 22-01-2006   
Crush
 285 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Это точно.. еще одна такая партия, и Фокса из дома жена выгонит Гы-гы Фокс давай к нам приезжай.. тут можно гасится, пока жена не приедет. Подмигиваю
    Добавлено: 06:38 23-01-2006   
Пассажир

Пассажир

Вообще-то мое первое место при удачном стечении обстоятельств (захват всего левого верхнего угла, возврат и колонизация всего низа галактики, отьезд жены с ребенком к теще в деревню Подмигиваю продлилось бы очень долго!
А вообще-то я на новую партию согласен...только чур без всяких левых оговорок в правилах! правила должны быть коротки и понятны! Такие-то расы не участвуюи и такие-то читы не считаются и ВСЁ! Подмигиваю
    Добавлено: 19:58 23-01-2006   
Messenger of death
 188 EGP

%) Ну вот когда обжувусь на новом месте..... КОгда все в колею войдет.... Тогда посмотрим Улыбка
    Добавлено: 06:44 24-01-2006   
Онлайновые игры: «Пилоты! Предлагаю партию в Старс #7»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сегодня вот такую имху поимел... (классика от Duch'a)

» Пилоты! Предлагаю партию в Старс #7 | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18