|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [SHET] (обсуждение)» |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Ну давай Калема подождем...
Можь он доходчивей объяснит.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Skywalker, успокойся ради бога, а то щас тебя они нафиг забанят
Пираты, они на то и пираты, что бы вселять радость в скушную и тоскливую жизнь торговцев. Чаще сканируй сектор, и при появлении опастности старайся ее облететь, уйти, или если захочешь конечно, проблему сам можешь решить - покупай пушки и охоться на пиратов сам. Если повезет - будешь отличным АТ-бойцом и тебя будут облетать... Но это врядли.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если челове не умеет играть и начинает изза этого гон на других - это клиника, и мы будем это лечить.
Пират он на то и пират чтоб нападать, а торговец он на то и торговец, чтоб на него нападал пират - это закон. Все. Дискуссия на этом завершена.
Если замечу еще раз оскорбления пилотов на этой почве, буду строго пресекать.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Все на меня одного.
Дискуссия уже давно завершена.
Случай тот я вспомнил для дополнительной информации а не для дискуссии или гона (то что я пока летаю хуже большинства других пилотов я признаю и не спорю.Если бы Авенджер вышёл против меня когда я был на Игле,я б даже не вспомнил т.к. это был бы честный бой).
Kalembas
если слово подлец считают здесь оскорблением, то я извиняюсь перед всеми кого обидел или оскорбил(если надо могу без возражений вынести предыдущие посты), но подобные поступки по прежнему считаю подлостью.
Tinion
Подожди, ещё не вечер, будет и в моём кокпите праздник.
Ещё раз извиняюсь если кого обидел.
_________________ May the force be with you. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Все бы такими манерными были, не было бы гофнодуша на еге. То ли народ манернее становится, то ли модеры злее
По сабжу - шочешь торговать, умей и отбится, и договорится, и сдохнуть молча - ролеплей, как-никак.
ЗЫ-
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Всё никак не успокояться.
Цитата: |
умей и отбится, и договорится, и сдохнуть молча
|
Говорю же, отбиться я умею если у меня на броневике есть оружие и кое кто уже получил по движкам от моего транспа .
К сожалению не все насмерть (очень жаль что на броневике нет дальнобойного оружия или хотя бы туррелей помощней того пирата я завалил только за счёт того что он слишком близко подлетел и не успел смотаться).
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Главное, если пират рядом с тобой пускает торпеду, то надо попасть в нее из турелей, (желательно до этого сбить ему щит), и после взрыва торпеды от пирата останутся раздолбаные останки
|
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Главное, если пират рядом с тобой пускает торпеду, то надо попасть в нее из турелей, (желательно до этого сбить ему щит), и после взрыва торпеды от пирата останутся раздолбаные останки
|
Назови мне пирата который будет использовать против другого игрока торпеду, от неё даже АТ убежит, это только против ботов торпеды работают (и против крейсера может сработать, хотя это тоже вряд ли).
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Я вот последние три дня торпеды начал использовать против иглов.
А АТ от торпеды не убежит если его держать или торппеду со встречного курса пускать
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Я вот последние три дня торпеды начал использовать против иглов. А АТ от торпеды не убежит если его держать или торппеду со встречного курса пускать
|
На счёт встречного курса эт я не подумал, сенк что указал на ошибку.
Скажи много Иглов пострадали от твоих торпед?
З.Ы. Я вот в турнирке против одного такого торпедчика летал, 3 раза его на его же торпедах и ловил, он в меня токо оди раз сбил торпедой, причём по мей же тупости(переборщил я с манёвром и налетел на пару потерявших меня торпед, причём ткнулся торпеде в дюзы, позор мне, пилот называеться ).
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
у французов спроси, им нравится
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Клан SHET закрыт. закрывайте тему.
_________________ К новым свершениям! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А вы, собсно, кто таков?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Пилотесса бышего СХЕТ. Это профиль ее мужа. Тему можна закрыть, так как СХЕТ больше не существует.
|
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Регистрации лишили, крейсера отобрали, теперь еще и тему...
_________________ w00t-w00t |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Тогда закрываю... Если клан восстановится, дайте знать, откроем...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [SHET] (обсуждение)» |
|