|
|
|
Канал Freelancer: «60-летие Победы» |
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
Остальные засейвились в НБ..правда не совсем там где предпологалось перед началом игры..а где попало..
|
Далеко не сразу, и не все, кто мог бы, так что прорыв маленько затянулся... Опять же, даже от сейва ещё нуно было дотянуть до цели. И как раз, когда это удавалось (как я понял, в основном народ шёл либо по трейдам до НБ, либо по открытому космосу... А мы ждали в засадах ) серв падал. Нормально, да? В общем, "факир был пьян, фокус не удался"
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сделай лучше.
Критиковать все любят, но не все умеют.
Поблагодарить админов додумались только единицы.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
Ну я был с команде французских ВВС (думал за них вообще никого не будет, а оказалось аж четыре человека пришло), так вот поначалу док устроили в Дармштаде (Штуттгарт).
Джуни мне скзала, что можно устроить док в Дортмунде и Эссене, но когда нам удалось в первый раз туда прорваться обе станции оказались красными, соответственно док обрубился. После серии падений застолбили стоянку в Бонне, она как ни странно оказалась зеленой. Ну а самое забавное, что потом падать стало так часто, что долетать успевали только до Берлина, причем в Бонне сохранилась большая кучка, и Скив каждый раз водил ее на штурм
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
угу.
Я приношу извинения всем, на опыте этого мероприяия мы отрабатываем поиск кривых клиент-модов. Только сразу скажу - процесс продолжительный, нас не теребить.
|
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Еще была команда партизан в Крауцберге или как его там, причем не маленькая.
_________________ Atani |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
А зачем извинятся это только на пользу...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
KOVAD : |
день сурка..
зы а еще мне понравилась группа в полосатых купальниках...
Ровер-Астир-Скив.
|
Ага, а мне Астерово- Yes,sir! (Видимо, обращенное к Скиву).
Вот только непонятно, как союзникам удалось сесть в Бонне? Вроде сказано было, что их репа позволит им сесть только в Дортмунде и Эссене...
А дойти до Берлина оказалось для союзников не просто, как и в 45 году!
(Ганс, никто не написал на Рейхстаге- "Дошли!"?)
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Гудря,
кривые мои руки.
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Kalembas : |
|
Прекрасно! Благодарим админов за проведённое мероприятие и возможность хорошо оттянуться , в то время как остальной нормальный люд бу... Нет, в общем, остальной народ праздновал "по-народному" -> . А мы перекраивали историю. И за это нашим админам офигенное "спасиба!"
Как щепка трещит броня |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Да, астер хдорово улыбнул меня своими Yes и Affirmative
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
|
Да, действительно...
Все было очень весело и я остался доволен не смотря на то, что Макс явно настраивал сервак уже после того как отметил праздник...
Да, астер хдорово улыбнул меня своими Yes и Affirmative
|
Пилот должен говорить "Roger!" .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Lion[MX]
270 EGP
     Репутация: 60 Сообщения: 1141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Дошли до Берлина!
_________________ Мне сверху видно всё, ты так и знай. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
А что это с шилдом?
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Lion[MX]
270 EGP
 |
|
Случайно попало 2000 батареек.
Кадр уже после падения Рейхстага.
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
А, это когда были вялые попытки выстоиться для заключительной фотографии?...
Как щепка трещит броня |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
[quote="Glazier"]
Кто там выразился "увидеть Рейхстаг и вылететь"?
|
А мне так и не удалось увидеть Рейхстаг... Суровый Ганс все время гнал меня защищать Дортмунд. Если б я не участвовала в тестировании расстрела Рейхстага, то очень бы расстроилась, не увидев его.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Gudrun : |
Суровый Ганс все время гнал меня защищать Дортмунд.
|
причем защищала, следует заметить, неплохо
ps Всем Огромное Спасибо! Несмотря на падения, полетали замечательно
Главное ведь - это настроений большой свалки, а оно бывало пару раз
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Lion[MX]
270 EGP
 |
|
Фейерверк в честь победы у врат Берлина!
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Нда... с батарейками беда... хм...
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я приношу извинения всем, на опыте этого мероприяия мы отрабатываем поиск кривых клиент-модов. Только сразу скажу - процесс продолжительный, нас не теребить.
|
Макс, лучше бы вы отрабатывали не во время мероприятий а между. Намек понятен.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «60-летие Победы» |
|