|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #11» |
|
|
Minx
1012 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
К ним МТ как раз и летит (; Так что ловить очень даж чего есть (;
Пн - выходной в России.
Надо как-то уточнить график.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (14:26 23-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
ПН выходной принудиловка в среду
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
miklem
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Тула Зарегистрирован: 19.10.2007
 |
|
Я тут приболел прилично - только сегодня добрел до компа. Не уверен, что похожу сегодня - но если от меня что-то еще осталось - продолжу играть.
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
От тебя еще кое-что осталось Только через пару часов генерация. Может все-таки походишь?
|
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Короче мы победили. Сами себя. Не вижу смысла продолжать партию.
|
|
|
fox98
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 89 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.10.2006
 |
|
А почему никто не обсуждает супербитву? Лично я впервые видел сражение с участием пятерых рас.
|
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Дык обсуждай, кто тебе не дает?
|
|
|
Minx
1012 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Crimson : |
Короче мы победили. Сами себя. Не вижу смысла продолжать партию.
|
По условиям партии победитель определяется по согласию других игроков, а не согласию себя.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
) На самом деле я думаю что и вправду продолжать нет смысла - явно что вашей троице сейчас противопоставить нечего. Если посопротивляться как следует мы сможем разве что немного покусать вас.
|
|
fox98
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 89 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.10.2006
 |
|
Да уж...опять я на нубианах не полетал!
МОД, сгенери следующий ход хотя бы, я гляну что новый МТ дает
добавлено спустя 31 минуту:
З.Ы. Кстати, я чего в этой битве не понял, почему чафф ПредМакса оказался вовсе и не чаффом? Батлы в него не стреляли...
Последний раз редактировалось: fox98 (20:14 28-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
ход сгенерю завтра как и положено.
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
fox98 : |
Кстати, я чего в этой битве не понял, почему чафф ПредМакса оказался вовсе и не чаффом? Батлы в него не стреляли...
|
Это видимо очередная фича старсов. Мне больше интересно почему они стреляли по твоему чаффу. Потому что пяти батлам я в Attack Who выставил конкретно Wanderers. В итоге они похоже решили как раз Wanderers оставить на закуску. У остальных стояло "Neutrals & Enemies", но Starbase в Primary Target.
|
|
|
Predmax
56 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 67 Откуда: Находка Зарегистрирован: 13.01.2005
 |
|
А вот чего я не понял в этой битве, так это какая цель была у апачевского чаффа?
В итоге моя база с успехом потратила все свои ракеты на батлы
_________________ ...JUST IS BEGINNING |
|
|
fox98
56 EGP
 |
|
Блин, может еще чуток поиграем? А то получается всего пара битв была в партии...а вопросов куча, надо все выяснить. Как раз сейчас начинается возможность потестить Что там Маклем, выздоровел? Раз сообщения о форс-генерации не было, значит прошлый ход походил...берите его к себе в союзники, он меня неплохо отвлечь может
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
*4-й игрок был форсирован, забыл написать, приношу свои извинения.
|
|
Predmax
56 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 67 Откуда: Находка Зарегистрирован: 13.01.2005
 |
|
Я сегодня могу немного задержаться с ходом.
прошу меня подождать максимум до 21 часа МСК
_________________ ...JUST IS BEGINNING |
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
ок. я сам тока в это время дома буду)
Насчет этой партии - мне без разницы впринципе, продолжать или нет. Да, победитель ясен. Фокс с Минксом в текущей ситуации сминают нас 3-их, даже если не брать во внимание Предмакса, и далее сносят всех остальных, ибо сносить нечего.
Я сам непротив продолжить сопротивляться. Как раз можно посмотреть на то что сделать со своей расой к след партии)
|
|
Minx
1012 EGP
 |
|
Интересно, а МоД сделает сам себе force? (;
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
да запросто)) щас тока ход доделаю)
добавлено спустя 1 минуту:
Форс проведена без игрока №4
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR
Последний раз редактировалось: Messenger of death (21:31 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
fox98 : |
Блин, может еще чуток поиграем? А то получается всего пара битв была в партии...а вопросов куча, надо все выяснить. Как раз сейчас начинается возможность потестить Что там Маклем, выздоровел? Раз сообщения о форс-генерации не было, значит прошлый ход походил...берите его к себе в союзники, он меня неплохо отвлечь может
|
Миклем пропустил дофига ходов, и непонятно собирается ли он вообще играть дальше. Сомневаюсь что союз с ним уже что-то в корне изменит. Если у нас и был шанс, то он заключался в том чтобы по быстрому вынести Предмакса, пользуясь преимуществом в технологиях, и сосредоточиться полностью на вас. Благодаря вам сейчас _у_него_ преимущество в техах перед нами (W16 у нас будет только через несколько ходов), и ввиду необходимости прикрывать от вас Стокера война с Предмаксом может быть только вялотекущей. А благодаря Предмаксу мы не можем сосредоточиться на вас. В итоге мы пробарахтаемся еще лет двадцать, после чего у вас появятся армаги и наступит время П. В другое время я бы может еще поборолся, но сейчас у меня совершенно нет желания тратить время на то, чтобы сделать тебе приятно.
Собственно, я не понял, в чем проблема? Вы так рвались как можно скорее нас победить, что даже Предмакса в союз взяли - ну так все, вы победили. Радуйтесь.
Собственно, хотелось бы узнать мнение остальных игроков по поводу продолжения/завершения партии. А то у меня складывается впечасление, что им по барабану...
Последний раз редактировалось: Crimson (11:24 03-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #11» |
|