|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [SHET] (обсуждение)» |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Все, что написано выше - ЛОЖЬ
|
Я плакалЪ
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Извините за ламмерство но я тута новенький.
Что означает MF-C в имени?
_________________ May the force be with you. |
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
Skywalker : |
Что означает MF-C в имени?
|
Это озночает что ты солдат военного департамента.
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Сенк.
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Народ, вчера я назвал в системе 2 раза пилота CouCou "ламоботом". Это произошло во время сражения, а затем после дуэли, которую я проиграл. От своих слов не отказываюсь, поэтому:
Прошу заверить мои слова, что этот случай имел место быть.
|
|
|
JRom
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
ну ещеб не проиграл............ он ОДИН с меня содрал около 2 лямов за день ,ИМХО прыгает Оч. сильно фиг завалишь
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
да?
а по мне так вроде валится как все остальные
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Всем Привет.
Я только что вернулся после длительного отсутсвия .
Есть какие нить новости?
Кстати, незадолго до моего ухода был препаршивый инцидент.
По поводу него у меня вопрос:
Как относяться к пилоту нейтралу атаковавшего бронированный транспорт забитый алмазами, на котором ни оружия ни трастеров?
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Люди, я в шоке, у меня все кланы (включая наш родной) крассные, причём во всех чарах, никто не знает что это может быть?
З.Ы. /SETREP не помогает, выдаёт не помню какое сообщение.
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Догадываемся... клан лишили регистрации.
_________________ w00t-w00t |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
вот вот. И хочецца обратно ее.
Добавлено:
To Skywalker
Как к пирату. Избегай таких встреч, или ставь пушки.
|
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Если клан лишили регистрации, тогда почему он есть в списке отношений?
Tinion : |
вот вот. И хочецца обратно ее.
Добавлено:
To Skywalker
Как к пирату. Избегай таких встреч, или ставь пушки.
|
Не всё так просто, я летел с грузом алмазов из Омеги 5, по пути мины снесли с моего корабля все турели и трастеры.
А тут Авенджер
По моему атаковать игрока (тем более торговца) в такой ситуации позор.
Он кстати заявил мне что у них незарегистрированный клан, и у нас с ними война, после чего (я был в шоке) предложил мне присоединиться к его клану, на мою фразу, мол я не пират и становиться им не хочу, начал оправдываться.
В общем, подлый и смешной чел.
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Если клан лишили регистрации, тогда почему он есть в списке отношений?
|
изменения в моде следующем
В общем, подлый и гонячий чел.
|
с фразами поаккуратнее
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
[/quote]с фразами поаккуратнее [/quote]
Извини, но єто немоё субьективное мнение, а обьективная реальность.
Только подлый человек может напасть на беспомощный транспорт, заранее зная что тот ему сдачи не даст.
И кто ещё может после всего этого предлагать присоединиться к его пиратскому клану человека на дух не переносящего пиратство, и ещё называть это военными действиями(о которых по видимому никто кроме него не знает)?
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2Skywalker
П. 2.6 Правил Конференции. Получите устное предупреждение и сотворите правку постов.
а обьективная реальность
|
- это законы природы, а любое мнение суть субъективно.
и ещё называть это военными действиями
|
А, собстна, Фрил-то для чего?
И что, у клана недостаточно аргументов для убеждения одиночного пилота в его неправоте?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
на то и дичь-что бы охотится Летай с пушками.Летай аккуратнее-что бы не слетали пушки
ЗЫ. И от дыры до базы-вполне реально прорватся
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Santier : |
2Skywalker
П. 2.6 Правил Конференции. Получите устное предупреждение и сотворите правку постов.
|
а обьективная реальность
|
- это законы природы, а любое мнение суть субъективно.
и ещё называть это военными действиями
|
А, собстна, Фрил-то для чего?
И что, у клана недостаточно аргументов для убеждения одиночного пилота в его неправоте? [/quote]
Посты я подправлю, хотя под словом "Гонячий" я имел ввиду смешной, так и напишу.
1)Наш клан потихоньку распадаеться, а после того как нам на пустом месте снесли регистрацию мы вообще двигаться не можем как следует, меня например в Дельте проксиме заперли.
2)его ещё отловить надо, тогда мы с ним разобрались, он на мне заработал 300 000, а в результате действий моего соратника он вообще потерял больше 500 000 (F1 использовал).
Я понимаю для чего Фрил, но надо и честь иметь, я никогда не нападаю на торговые корабли заведомо зная, что мне здачи не дадут (тем более что ко мне он вообще был нейтралом).
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Samogon : |
на то и дичь-что бы охотится Летай с пушками.Летай аккуратнее-что бы не слетали пушки
ЗЫ. И от дыры до базы-вполне реально прорватся
|
Я тогда забыл про отсутствие силового поля (кстати, если нельзя выставить щит, на фиг тогда место для батареек?).
ЗЫ.От Доминиона к Новому Лондону,если между дырой и планетой летает Игл?
Сомневаюсь.
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Skywalker, быстро читаешь Правила Конференции и Канала.
И наводи порядок.
1)Наш клан потихоньку распадаеться, а после того как нам на пустом месте снесли регистрацию мы вообще двигаться не можем как следует, меня например в Дельте проксиме заперли.
2)его ещё отловить надо, тогда мы с ним разобрались, он на мне заработал 300 000, а в результате действий моего соратника он вообще потерял больше 500 000 (F1 использовал).
Я понимаю для чего Фрил, но надо и честь иметь, я никогда не нападаю на торговые корабли заведомо зная, что мне здачи не дадут (тем более что ко мне он вообще был нейтралом).
|
И не путай красное с квадратным. Игровые проблемы разрешаются при помощи игрових админов.
А я говорю про нарушение правил конференции и канала.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Skywalker
165 EGP
 |
|
Santier : |
Skywalker, быстро читаешь Правила Конференции и Канала.
И наводи порядок.
|
И не путай красное с квадратным. Игровые проблемы разрешаются при помощи игрових админов.
А я говорю про нарушение правил конференции и канала.
|
Ты не понял.
Это всё я написал как ответ на твою фразу.
Цитата: |
И что, у клана недостаточно аргументов для убеждения одиночного пилота в его неправоте?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [SHET] (обсуждение)» |
|