|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Пилотирование и методика боя на истребителях» |
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 189 Откуда: СПб область Зарегистрирован: 13.03.2010
 |
|
Dalamar : |
на М5 - 2 ствола,
|
Для М5 лучше на 1-2 ствола поставить плазмогены - быстрее будет попасть в него...
_________________ Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут? |
|
|
Vivicector
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(448) Репутация: 26 Сообщения: 683
 |
|
bad_day : |
Проблем не будет, если игрок стреляет с использованием автонаводки (т.е. не правой мышью)
|
Потому и пишу, что "при определенных условиях". Автонаводку не всегда разумно использовать. При атаке бигшипов, например, она обожает наводиться в край вражеского корабля и мазать по-черному.
|
|
|
salar
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 0 Сообщения: 40 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 06.12.2010
 |
|
Приветствую всех! Народ, возникла проблема со стрейфом в Х3 не пашет совсем, а как я понял Стрейф драйв экстеншн ушел в прошлое и есть изначально, или нужно искать, покупать?
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
salar : |
Приветствую всех! Народ, возникла проблема со стрейфом в Х3 не пашет совсем, а как я понял Стрейф драйв экстеншн ушел в прошлое и есть изначально, или нужно искать, покупать?
|
У меня вполне пашет. Забиндил на клавиши курсора.
|
|
|
salar
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 0 Сообщения: 40 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 06.12.2010
 |
|
Dragon : |
У меня вполне пашет. Забиндил на клавиши курсора.
|
в том и проблема, что не могу понять почему не пашет пока летал на мелочи , и без стрейфа все норм.. а вот на м7 и выше он жизненно важен.
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
salar : |
в том и проблема, что не могу понять почему не пашет
|
Все пашет, просто в данном релизе игры стрейф работает с гораздо меньшим эффектом, нежели раньше.
п.с. имхо так справедливей
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Пилотирование и методика боя на истребителях» |
|