Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пилоты, предлагаю партию в Stars! #11 | страница 16
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 16 из 18
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #11»
Minx
 1012 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(31)
Ловись МТ большой и маленький.. (;

Где бы для них минералов понабирать..
    Добавлено: 19:26 14-02-2008   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 2(10)

Вы главное перехватывать не мешайте, а мы найдем где Гы-гы
    Добавлено: 00:55 15-02-2008   
Messenger of death
 188 EGP

Произведена форсированная генерация, отсутствовал ход игрока за номерм 4
    Добавлено: 21:53 18-02-2008   
Minx
 1012 EGP

Модератор
Веселые события (; Ушел править FAQ (;
    Добавлено: 22:23 18-02-2008   
Crimson
 560 EGP

Я тут смотрю вы еще и с Предмаксом решили в союз вступить? Боитесь значит, уважаете... Улыбка
    Добавлено: 08:03 19-02-2008   
Predmax
 56 EGP

ага... Предмакса млин все мочат, что с ним тока в союз вступать Хы...

Последний раз редактировалось: Predmax (13:20 19-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:19 19-02-2008   
Minx
 1012 EGP

Модератор
Crimson :
Я тут смотрю вы еще и с Предмаксом решили в союз вступить? Боитесь значит, уважаете...

Всего лишь оказываем гуманитарную помощь терпящим бедствие (:
    Добавлено: 13:31 19-02-2008   
Crimson
 560 EGP

А можно определение "гуманитарной помощи" в студию? А то сегодня это чафф, завтра будут гиверы, потом батлы полетят...

Predmax :
ага... Предмакса млин все мочат, что с ним тока в союз вступать Хы...

Предмакс помнится очень хотел воевать с Модом, и вообще громко кричал, что для него смысл игры в войне, и если его не возьмут в альянс, он устроит альянсу веселую жизнь. Соответственно тебя решили придавить по-быстрому, чтобы во время войны с МиФ ты не начал кусать нас в тыл. Вон Мани в свое время не возникали, и их сейчас никто не трогает. Ну, кроме Фокса, возможно...

В общем ясно с вами все. Мы отказались толпой валить вас, так вы теперь толпой валите нас. Красавцы, что я могу сказать.
    Добавлено: 07:14 20-02-2008   
Predmax
 56 EGP

Раз пошла такая пьянка, всталю свои пять копеек...

Crimson :
Предмакс помнится очень хотел воевать с Модом,

на заре формирования альянсов еще не ясно было кто с кем дружит, и поэтому была логичная стартовая драка за территорию.
....
Между прочим, с МОДом я быстро помирился, пустив его в обмен на мир заселиться на своей территории, и он был моим единственным friend, в отличие от некоторых...

Crimson :
и вообще громко кричал, что для него смысл игры в войне, и если его не возьмут в альянс, он устроит альянсу веселую жизнь.

Покажи мне эту цитату... что-то именно таких слов я не помню.
Был разговор опять же с МОДом, который озвучил свою позицию что если меня не возьмут в альянс, то с моей стороны рано или поздно будет удар в спину. Я всего лишь согласился с ним, оговорившись, что пока меня трогать не будут, я буду держать нейтралитет.
Что кстати и произошло.

Crimson :

Соответственно тебя решили придавить по-быстрому, чтобы во время войны с МиФ ты не начал кусать нас в тыл.

Между прочим тебя на Nerd я тоже пустил негласно (хотя была возможность убить колонайзера), не хотел обострения отношений
А что касается "по-быстрому", то металлолом ваших крузаков и бомберов компенсировал мне забомбленные шахты. Так что жду с нетерпением новой партии Улыбка

Crimson :

Вон Мани в свое время не возникали, и их сейчас никто не трогает. Ну, кроме Фокса, возможно...

Аха, я вижу как ты их "не трогаешь"Улыбка
хотя может он тебе просто добровольно планеты отдает )))

Crimson :

В общем ясно с вами все. Мы отказались толпой валить вас, так вы теперь толпой валите нас. Красавцы, что я могу сказать.

Что значит отказались? А кто толпой валил меня одного?
Это ли красиво? хотя не спорю - эффективно
    Добавлено: 09:13 20-02-2008   
Crimson
 560 EGP

Predmax :
Покажи мне эту цитату... что-то именно таких слов я не помню.

Не помню где это было, то ли в аське то ли в игровой почте. Ты говорил что типа умрешь с мечом в руке, дорого продашь свою жизнь, кто не с нами тот против нас... Короче в итоге после таких речей оставлять тебя в покое было опасно. А вот "оговорившись, что пока меня трогать не будут, я буду держать нейтралитет" - вот этого точно не помню.

Predmax :
А что касается "по-быстрому", то металлолом ваших крузаков и бомберов компенсировал мне забомбленные шахты.

Потому что как только мы начали тебя выносить, Стокера атаковали на севере, и большую часть сил пришлось перебросить туда, т.к. ты пока что не основная угроза.

Predmax :
Аха, я вижу как ты их "не трогаешь"Улыбка
хотя может он тебе просто добровольно планеты отдает )))

Мы с ним говорили еще лет десять назад, он хотел что-то там рядом со мной колонизировать, и сказал что в обмен предлагает мне что-нибудь колонизировать на своей территории. Я сказал что планировал занять ту планету, но он ее уже колонизировал. После этого он туда ничего не подвозил уже хз сколько лет, и вообще непонятно играет он еще или уже бросил. В итоге я решил ее в конце концов занять.

Predmax :
Что значит отказались? А кто толпой валил меня одного?
Это ли красиво? хотя не спорю - эффективно

Не, ну сорри, а что ты предлагаешь делать, оставить тебя в покое и ждать когда ты начнешь меня атаковать (а то и вообще объединишься с МиФ - что собственно и случилось)? Или мы должны надеяться, что ты будешь тихо сидеть в уголке и всю партию играть в симсов? Мы не ради фана начали лишнюю войну на второй фронт.
    Добавлено: 10:32 20-02-2008   
fox98
 56 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Crimson :

А я вот этой фразы не понял...нам что, ждать пока вы своей толпой завалите нас всех по одному? Я конечно понимаю, что и Минкс и я с вами в одиночку справятся и с троими, но другие то тоже играть хотят, и не в Симсов, как ты тонко подметил Подмигиваю
З.Ы. И кстати, пока с нашей стороны я толпы не вижу, максимум двое на двое битвы идут. А вот вы даже двоем одного Макса завалить не смогли...и про мой чафф не надо вспоминать, он прилетел уже позже Подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:
Minx :
Веселые события (; Ушел править FAQ (;

Ну ты бы и здесь прокомментировал...или хотя бы сцылу кинь, что где поправил...а то ведь не все такие умные, как ты....но хотят такими стать Подмигиваю

Последний раз редактировалось: fox98 (11:09 20-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:09 20-02-2008   
Messenger of death
 188 EGP

насчет FAQ +1 ) Давно хотел написать)
    Добавлено: 11:16 20-02-2008   
Predmax
 56 EGP

Crimson :
А вот "оговорившись, что пока меня трогать не будут, я буду держать нейтралитет" - вот этого точно не помню.

Значит МОД передал вам не все, что я просил

Crimson :

Не, ну сорри, а что ты предлагаешь делать, оставить тебя в покое и ждать когда ты начнешь меня атаковать

Я не маньяк ПЕРВЫМ начинать войну против всего альянса, пока не обрел союзников. Собсно вступить в МиФ и пришлось после атаки на меня, т.к. другого выбора уже не было
    Добавлено: 11:50 20-02-2008   
Crimson
 560 EGP

fox98 :
А я вот этой фразы не понял...нам что, ждать пока вы своей толпой завалите нас всех по одному?

Фокс, а вот не надо тут изображать невинность. Напомню еще раз - с Предмаксом мы решили не дружить (и, как следствие, воевать) главным образом потому, что иначе получился бы колхоз. То есть в определенном смысле сделали вам уступку. В ответ можно было бы хотя бы не вмешиваться в нашу разборку с Предмаксом. Вы же мало того что пользуетесь тем, что мы теперь вынуждены разрываться на два фронта, так еще и активно этот второй фронт поддерживаете. То есть существующего преимущества вам явно мало. Впрочем это все лирика. Просто у любой победы есть своя цена.

Надо было видимо взять Макса в союз, да еще Миклема вдобавок. И запинать тебя шапками. Тогда бы все было понятно.

fox98 :
Я конечно понимаю, что и Минкс и я с вами в одиночку справятся и с троими...

Вот уж кто бы говорил... В прошлый раз тебя с толпой союзников не хватило даже на двух с хвостиком Улыбка Так что не знаю насчет Минкса, но ты многовато на себя берешь Подмигиваю
    Добавлено: 12:16 20-02-2008   
Minx
 1012 EGP

Модератор
Minx :
Ушел править FAQ (;

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1854047#1854047

Crimson :
Надо было видимо взять Макса в союз, да еще Миклема вдобавок. И запинать тебя шапками.

На самом деле это была бы совсем другая игра. Нам бы пришлось расчистить глориев и взять в тройку союза лунатиков или мани. А так получается игра 3 на 3 со спокойной жизнью новичков.

Я бы посоветовал МоДу запретить СА вообще. В умелых руках получается страшное оружие. У меня сейчас верхний потолок ресурсов порядка 100К и это с ТТ15, когда ТТ20 совсем рядом и СА в состоянии распространить свой ТТ на всех союзников.
    Добавлено: 13:43 20-02-2008   
Messenger of death
 188 EGP

Форс генерация произведена(без 4-го игрока), насчет CA возможно ты и прав.
А насчет всего остального... Народ! Это всеголишь игра!
Представляю какие вопли былибы если бы повторилось то что было в одной из партий с моим союзнечгом :evil:
    Добавлено: 20:53 20-02-2008   
Predmax
 56 EGP

Мне враги столько внимания уделяют...

приятно, черт возьми Подмигиваю
    Добавлено: 06:35 21-02-2008   
Crimson
 560 EGP

Это временно Подмигиваю
    Добавлено: 10:51 21-02-2008   
Messenger of death
 188 EGP

Произведена форс генерация. Нет игроков 4 и 9.
Народ, куда разбегаемся???
    Добавлено: 21:07 22-02-2008   
Crimson
 560 EGP

4 и 9 это Мани и Селенит. Видимо решили что им больше нечего ловить...

Правда отписались бы хотя бы...
    Добавлено: 06:03 23-02-2008   
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #11»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Грызу по ночам модем и кусаю локти.. Иногда кусаю Фрая по ночам... (голодный R_Alexis)

» Пилоты, предлагаю партию в Stars! #11 | страница 16
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18