|
|
|
Канал EVE Online: «Война с БОБами» |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Samogon : |
Пару вещей которые заставили нас уйти с территории РА: ебайщество и отношение к так называемым ситезенам...
ну насчет отношения к ситезенам..."в дороге кормить не обещали" так что ...
другие живут помаленьку...и в уст не дуют...иногда светяться на килл борде...что приятно ...
так что....
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
VuDZ : |
собираю деньги на 2й мазер и думаю - то ли построить себе, то ли вывести в реал и прикупить кое-что не очень нужное. серьёзно.
|
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Интересно вот откуда инфа, что в РА сплошь одни ебееры.
С оффорума из постов Лотки?
Те кому нужны иски в состоянии без геммороя купить их себе через тайм-коды. Альянс валлет за реал никто не продает, а если у кого то есть время набивать кучу исков на продажу, то какое это отношение имеет ко всему альянсу в целом?
Кстати на ебее иски давно запретили продавать.
Если РА не строит титан это не значит, что у нас на него нет денег. Слушали последний девблог: Ремоут ДД убирают, титан после залпа 10 минут не может выпрыгнуть из системы. А мазер получит нефиговые возможности по суппорту.
Ситезены РА принимаются исключительно как потенциальные мемберы альянса, а не как переработчики арка в наших системах.
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
и ты считаешь что тут проблема в "ебайщистве"?
а мне так кажется вовсе нет, те кто хотят, точно также летают на т2
а ганги бобов тоже не надо упоминать, они спонсируется постоянной рентой от рабов, и никому голову ломать о заработках не приходится
уж тебе ли не знать как тогда райзы 6млрд должны были
_________________ R.N |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Geshka : |
OLCHA : |
меня например совершенно не касаеться...
|
ебайерство касается всех, так или иначе... Мне, например, обидно видеть, как собираются ганги РА на т1 шипах с т1 фитом и встречаются с гангами бобов на т2 шипах с т2 фитом... Я крайне редко встречаю боба с т1 фитом, т1 шипы встречаются, но фит на 80% т2...
|
хз, моя корпа летает практически всегда в т2 фите, я из т1 шипов толька батлы использую... пару раз когда летали в т1-треше - учиться командовать гангами и чисто для фана аля-гуны
хотя бывают исключения, но как правило это люди, занятые заправкой посов/производством и им эти т2 фиты и пр. нафиг не упало/нет времени качать скилы для этого
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
меня например совершенно не касаеться...
|
ебайерство касается всех, так или иначе... Мне, например, обидно видеть, как собираются ганги РА на т1 шипах с т1 фитом и встречаются с гангами бобов на т2 шипах с т2 фитом... Я крайне редко встречаю боба с т1 фитом, т1 шипы встречаются, но фит на 80% т2...
|
Чем тот человек, который продает свои личные иски на ебей мешает тебе летать на т2 шипах?
И еще хотелось бы узнать, кого в РА ты видел на батлах в т1 обвесе?
А ганги БоБов это отнюдь не показатель бедности РА. Сравни наши корабли с COW, со Смешами.
|
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=4827&view=findpost&p=89648
ноу комментс.
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
|
ну вообщем Гешич...народ тебе отписал...
у меня все шипы с т2...даже пунешер(что валяться в ангаре) полность т2...мож я зажрался?
ща т2 стоит не так уж дорого..просто его не все могут юзать...то цпу не лезет...то грид...то не качано то или иное..я думаю от сель ноги и растут...ну ты понял мою мыслю...
===============
О...дочитал мысли Туга...вот знаешь...мне пох кто там чего продовал...
ето его личное...и его дело...
тем более учитывая новые реалии(инвейшен там и все такое)...то вообще пох...я могу за свою корпу сказать правдо...незнаю как в других...
и учти....я людей работающих-играющих на реал не оправдываю....но и не обвиняю...
знаю нескольких кто так живет в еве...да ну его нах такую игру как они играют...ето уже работа....ну а если так...то ето их право продовать то что они ЗАРАБОТАЛИ....опять же....я етого не понимаю...но ето их право...
а то что Бобики могут...то если верить всем слухам и предположениям(сам не видел...не проверял)...то им напорядок легче иметь ети чертежики пачками....и не факт что часть средст у них тоже в реал не уходит....опять же ето предположение...
воть....
ебаеров не оправдываю...но....пытаюсь понять....
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
Последний раз редактировалось: OLCHA (13:47 01-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 |
|
Вечно у нас так - в чужом глазу соринку ("бобики по слухам..."), а в своём...
И повторюсь - нынче с инвеншном т2 фулл фит на т2 пепелаци сделать не очень проблематично, но конечно нужна организация процесса с постановкой большого количества посов. Да, на первых порах затратно (интерфейсы на шипы около 500кк прыгают), но при желании эти затраты отбиваются, если стоит задача их отбить.
Примерные, грубые калькуляции я в той же теме, где Туг высказался, привёл. Как говорится, думайте сами, решайте сами.
А, да. И все эти наезды о лёгкости для фасолевых добычи т2 легко отметаются именно такой схемой с инвеншном.
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
OLCHA
794 EGP
 |
|
Chouar Lin. : |
(интерфейсы на шипы около 500кк прыгают),
|
они давным давно не редкость...ща его постро найти(чертежик) и построить самому...книжки там же ищуться по икрипшенам...ну и вперед.......
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Мы знаем проблемы РА, но обсуждать их на открытом форуме наверное не станем.
А в инвеншене ты не учитываешь кучу времязатрат. С БПО ты поставил компоненты на месяц, через месяц забрал выставил в маркет. Скупил тут же новые по любой цене, ибо в любом случае в себестоимость минимальна, и снова поставил на месяц строиться.
|
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 |
|
Кеч, с БПО ты упираешься в максимум шипов за промежуток времени. С наинвенченными БПК ты заряжаешь несколько параллельных процессов пропорционально количеству синвенченных, что, сам понимаешь, существенно увеличивает выход в штуках/время.
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
ебаеров не оправдываю...но....пытаюсь понять....
|
Я, как раз, ебаеров прекрасно понимаю... это жизнь. И ты, Ольха, верно скзал
ето их право продовать то что они ЗАРАБОТАЛИ....
|
Жаль что большинство из них имеет возможность зарабатывать прикрываясь получеными плюсами от тех, кто защищает и завоёвывает территории... Т.е. можно сказать, что за чужой счёт.
|
А мне вот как то неприкольно было отдавать бабки непойми куда и на что.Притом по тарифам несколько выше БОБовских.Да и в замен за так называемую аренду неполучать вообще ничего.Да и как то случайно столкнулся с человечком который ебает профессианально,а как то так получилось что он в руководстве.В общем у каждого свое мнение,так что каждый пойдет своим путем...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Ебаерство - лично я не видел, и не использовал. Никаких доказательств(кроме болтовни форумной) тому, что Ред еба...как бы это сказать... продает иски за реал деньги, я не видел.
Что я видел - толпы упорных русских, готовых стоять часами на кемпе в 20 джампах от клаймовых, причем готовые стоять от вечера и до утра(хотя заффтра на работу), не потому что им делать нечего, а потому что отцы-командиры сказали "так надо". Вообщем, наслаждаются сплоченностью народа.
Мое мнение по вопросу бобов и прочего - relax, its just a game
Кстати, насчет осуждения РА... "Они такие, они ебаерят..." - сделайте лучше, если можете. Имхо вполне нормальный альянс, русские в русском кругу наслаждаются игрой в меру своих возможностей...вам то что? ну, допустим, летают они в т1 Одень Т2, присоединись - кто мешает?)
На месте Туга, я бы написал крупными буквами на форуме "Не нрависа - идите лесом, а от нас отстаньте, дайте получить кайф от игры"
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
SpeL : |
Ебаерство - лично я не видел, и не использовал. Никаких доказательств(кроме болтовни форумной) тому, что Ред еба...как бы это сказать... продает иски за реал деньги, я не видел.
|
а я видел и знаю.так что повторюсь каждому свое
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Что значит фраза "РЕД - ебееры"
Каждый мембер продает иски на ебей?
Альянс кошель продается на ебей?
А уж как деньги ситизенов уходят на ебей я вобще понять не могу. А за свои деньги ситизены получают "+" от РА и друзей и право дока на наши станции.
РА играет ради ПвП, а не ради кериберинг рая для всех русских.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
эх Самогон.. во фриле мы были пожирателями младенцефф...
а здесь с твоих слов - отбиратели денег у младенцефф....
ну да игра гораздо более экономическая и здесь обзывалки меняются от специфики игры лол.
зы: как говорится - если что-то не не нравится, попробуй сделать лучше. вдруг получится.
_________________ Always remember, it is only a game (с)
Последний раз редактировалось: KOVAD (14:43 02-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
KOVAD : |
а здесь с твоих слов - отбиратели денег у младенцефф....
ну да игра гораздо более экономическая и здесь обзывалки меняются от специфики игры лол.
|
Ковад даффай не буим я тока сказал что знаю чела который в РА не последняя личность и который занимаетсо зарабатыванием бабок,а за те бабки что были оплаченны РА за аренду мы них помощи не получили,и даж буржуев из "арендованной системы" на территории РА были вынужденны сами выселять
|
ну я ж не виноват что вас тока на младенцев хватало
зы: как говорится - если что-то не не нравится, попробуй сделать лучше. вдруг получится.
|
Поверь пробуем
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает.
Последний раз редактировалось: Samogon (19:49 02-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Borky
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 37 Сообщения: 84
 |
|
Меня откровенно раздражают разговоры про иски и деньги.
Просто надоело. Ткните пальцем хоть в один альянс, играющий в политике, где нет людей, которые наживаются на игре тем или иным образом. Если сказать нечего, давайте плюнем в физиономию и назовем РА ебаерами.
Ева большая, живите там где нравится. Делайте что нравится. А если уж хочется кого-то полить то делать нужно конструктивно, с полным осмыслением ситуации. Я бы вырезал кучу топиков за последнее время, как не содержащих полезную информацию, да не модератор и копаться лишний раз противно.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
"Я решил не снимать эту квартиру, потому что хозяйка квартиры носит красные стринги".
это примерно так и звучит.. ибо дела до цвета нижнего белья хозяйки тебе быть никак не должно.. пусть ее семья уже там решает в каких стрингах ей ходить.. или там в панталонах в цветочек.
аналогия ясна?
зы: а вообще Борки прав на все сто.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Война с БОБами» |
|