Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Война с БОБами | страница 16
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 16 из 17
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Война с БОБами»
OLCHA
 794 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 3(25)
Samogon :
Пару вещей которые заставили нас уйти с территории РА: ебайщество и отношение к так называемым ситезенам...

Озадачен А чем тебе "ебайщество" Ой, не могу!.. помешало то? оно тебя касалось что ли?
меня например совершенно не касаеться...
ну насчет отношения к ситезенам..."в дороге кормить не обещали" так что Elite Games - Свобода среди звезд! ...
другие живут помаленьку...и в уст не дуют...иногда светяться на килл борде...что приятно Улыбка ...
так что.... Машем и улыбаемся!
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 11:58 01-06-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
crazy-kolik :

это что ?

VuDZ :
собираю деньги на 2й мазер и думаю - то ли построить себе, то ли вывести в реал и прикупить кое-что не очень нужное. серьёзно.

Гы-гы
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 11:59 01-06-2007   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Интересно вот откуда инфа, что в РА сплошь одни ебееры.
С оффорума из постов Лотки?
Те кому нужны иски в состоянии без геммороя купить их себе через тайм-коды. Альянс валлет за реал никто не продает, а если у кого то есть время набивать кучу исков на продажу, то какое это отношение имеет ко всему альянсу в целом?
Кстати на ебее иски давно запретили продавать.
Если РА не строит титан это не значит, что у нас на него нет денег. Слушали последний девблог: Ремоут ДД убирают, титан после залпа 10 минут не может выпрыгнуть из системы. А мазер получит нефиговые возможности по суппорту.

Ситезены РА принимаются исключительно как потенциальные мемберы альянса, а не как переработчики арка в наших системах.
    Добавлено: 13:03 01-06-2007   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
и ты считаешь что тут проблема в "ебайщистве"?
а мне так кажется вовсе нет, те кто хотят, точно также летают на т2

а ганги бобов тоже не надо упоминать, они спонсируется постоянной рентой от рабов, и никому голову ломать о заработках не приходится
уж тебе ли не знать как тогда райзы 6млрд должны были Улыбка
    Добавлено: 13:03 01-06-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Geshka :
OLCHA :
ебайерство касается всех, так или иначе... Мне, например, обидно видеть, как собираются ганги РА на т1 шипах с т1 фитом и встречаются с гангами бобов на т2 шипах с т2 фитом... Я крайне редко встречаю боба с т1 фитом, т1 шипы встречаются, но фит на 80% т2...

хз, моя корпа летает практически всегда в т2 фите, я из т1 шипов толька батлы использую... пару раз когда летали в т1-треше - учиться командовать гангами и чисто для фана аля-гуны Улыбка
хотя бывают исключения, но как правило это люди, занятые заправкой посов/производством и им эти т2 фиты и пр. нафиг не упало/нет времени качать скилы для этого
    Добавлено: 13:06 01-06-2007   
Kecheor
 400 EGP

Geshka :
OLCHA :
ебайерство касается всех, так или иначе... Мне, например, обидно видеть, как собираются ганги РА на т1 шипах с т1 фитом и встречаются с гангами бобов на т2 шипах с т2 фитом... Я крайне редко встречаю боба с т1 фитом, т1 шипы встречаются, но фит на 80% т2...

Чем тот человек, который продает свои личные иски на ебей мешает тебе летать на т2 шипах?
И еще хотелось бы узнать, кого в РА ты видел на батлах в т1 обвесе?
А ганги БоБов это отнюдь не показатель бедности РА. Сравни наши корабли с COW, со Смешами.
    Добавлено: 13:07 01-06-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=4827&view=findpost&p=89648

ноу комментс.
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 13:18 01-06-2007   
OLCHA
 794 EGP

Читатель
Geshka :

ну вообщем Гешич...народ тебе отписал...
у меня все шипы с т2...даже пунешер(что валяться в ангаре) полность т2...мож я зажрался?
ща т2 стоит не так уж дорого..просто его не все могут юзать...то цпу не лезет...то грид...то не качано то или иное..я думаю от сель ноги и растут...ну ты понял мою мыслю... Подмигиваю
===============
О...дочитал мысли Туга...вот знаешь...мне пох кто там чего продовал...
ето его личное...и его дело...
тем более учитывая новые реалии(инвейшен там и все такое)...то вообще пох...я могу за свою корпу сказать правдо...незнаю как в других...
и учти....я людей работающих-играющих на реал не оправдываю....но и не обвиняю...
знаю нескольких кто так живет в еве...да ну его нах такую игру как они играют...ето уже работа....ну а если так...то ето их право продовать то что они ЗАРАБОТАЛИ....опять же....я етого не понимаю...но ето их право...
а то что Бобики могут...то если верить всем слухам и предположениям(сам не видел...не проверял)...то им напорядок легче иметь ети чертежики пачками....и не факт что часть средст у них тоже в реал не уходит....опять же ето предположение...
воть....
ебаеров не оправдываю...но....пытаюсь понять....

Последний раз редактировалось: OLCHA (13:47 01-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:27 01-06-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Вечно у нас так - в чужом глазу соринку ("бобики по слухам..."), а в своём... Подмигиваю
И повторюсь - нынче с инвеншном т2 фулл фит на т2 пепелаци сделать не очень проблематично, но конечно нужна организация процесса с постановкой большого количества посов. Да, на первых порах затратно (интерфейсы на шипы около 500кк прыгают), но при желании эти затраты отбиваются, если стоит задача их отбить.
Примерные, грубые калькуляции я в той же теме, где Туг высказался, привёл. Как говорится, думайте сами, решайте сами.
А, да. И все эти наезды о лёгкости для фасолевых добычи т2 легко отметаются именно такой схемой с инвеншном.
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 14:47 01-06-2007   
OLCHA
 794 EGP

Читатель
Chouar Lin. :
(интерфейсы на шипы около 500кк прыгают),

они давным давно не редкость...ща его постро найти(чертежик) и построить самому...книжки там же ищуться по икрипшенам...ну и вперед....... Подмигиваю
    Добавлено: 14:56 01-06-2007   
Kecheor
 400 EGP

Мы знаем проблемы РА, но обсуждать их на открытом форуме наверное не станем.

А в инвеншене ты не учитываешь кучу времязатрат. С БПО ты поставил компоненты на месяц, через месяц забрал выставил в маркет. Скупил тут же новые по любой цене, ибо в любом случае в себестоимость минимальна, и снова поставил на месяц строиться.
    Добавлено: 14:58 01-06-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Кеч, с БПО ты упираешься в максимум шипов за промежуток времени. С наинвенченными БПК ты заряжаешь несколько параллельных процессов пропорционально количеству синвенченных, что, сам понимаешь, существенно увеличивает выход в штуках/время.
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 15:10 01-06-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Geshka :

OLCHA :
ебаеров не оправдываю...но....пытаюсь понять....
Я, как раз, ебаеров прекрасно понимаю... это жизнь. И ты, Ольха, верно скзал
OLCHA :
ето их право продовать то что они ЗАРАБОТАЛИ....
Жаль что большинство из них имеет возможность зарабатывать прикрываясь получеными плюсами от тех, кто защищает и завоёвывает территории... Т.е. можно сказать, что за чужой счёт.
А мне вот как то неприкольно было отдавать бабки непойми куда и на что.Притом по тарифам несколько выше БОБовских.Да и в замен за так называемую аренду неполучать вообще ничего.Да и как то случайно столкнулся с человечком который ебает профессианально,а как то так получилось что он в руководстве.В общем у каждого свое мнение,так что каждый пойдет своим путем...
    Добавлено: 17:03 01-06-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 4(69)
Ебаерство - лично я не видел, и не использовал. Никаких доказательств(кроме болтовни форумной) тому, что Ред еба...как бы это сказать... продает иски за реал деньги, я не видел.
Что я видел - толпы упорных русских, готовых стоять часами на кемпе в 20 джампах от клаймовых, причем готовые стоять от вечера и до утра(хотя заффтра на работу), не потому что им делать нечего, а потому что отцы-командиры сказали "так надо". Вообщем, наслаждаются сплоченностью народа.

Мое мнение по вопросу бобов и прочего - relax, its just a game Улыбка
Кстати, насчет осуждения РА... "Они такие, они ебаерят..." - сделайте лучше, если можете. Имхо вполне нормальный альянс, русские в русском кругу наслаждаются игрой в меру своих возможностей...вам то что? Улыбка ну, допустим, летают они в т1 Улыбка Одень Т2, присоединись - кто мешает?)

На месте Туга, я бы написал крупными буквами на форуме "Не нрависа - идите лесом, а от нас отстаньте, дайте получить кайф от игры" Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:11 01-06-2007   
Samogon
 1485 EGP

SpeL :
Ебаерство - лично я не видел, и не использовал. Никаких доказательств(кроме болтовни форумной) тому, что Ред еба...как бы это сказать... продает иски за реал деньги, я не видел.
а я видел и знаю.так что повторюсь каждому свое Подмигиваю
    Добавлено: 20:59 01-06-2007   
Kecheor
 400 EGP

Что значит фраза "РЕД - ебееры"
Каждый мембер продает иски на ебей?
Альянс кошель продается на ебей?

А уж как деньги ситизенов уходят на ебей я вобще понять не могу. А за свои деньги ситизены получают "+" от РА и друзей и право дока на наши станции.
РА играет ради ПвП, а не ради кериберинг рая для всех русских.
    Добавлено: 12:31 02-06-2007   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
эх Самогон.. во фриле мы были пожирателями младенцефф...
а здесь с твоих слов - отбиратели денег у младенцефф....
ну даУлыбка игра гораздо более экономическая и здесь обзывалки меняются от специфики игры лол.

зы: как говорится - если что-то не не нравится, попробуй сделать лучше. вдруг получится. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: KOVAD (14:43 02-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:42 02-06-2007   
Samogon
 1485 EGP

KOVAD :
а здесь с твоих слов - отбиратели денег у младенцефф....
ну даУлыбка игра гораздо более экономическая и здесь обзывалки меняются от специфики игры лол.
Ковад даффай не буим Подмигиваю я тока сказал что знаю чела который в РА не последняя личность и который занимаетсо зарабатыванием бабок,а за те бабки что были оплаченны РА за аренду мы них помощи не получили,и даж буржуев из "арендованной системы" на территории РА были вынужденны сами выселять Подмигиваю
KOVAD :
ну я ж не виноват что вас тока на младенцев хватало Гы-гы Ой, не могу!..
KOVAD :
зы: как говорится - если что-то не не нравится, попробуй сделать лучше. вдруг получится. Подмигиваю
Поверь пробуем Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Samogon (19:49 02-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:48 02-06-2007   
Borky
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Меня откровенно раздражают разговоры про иски и деньги.
Просто надоело. Ткните пальцем хоть в один альянс, играющий в политике, где нет людей, которые наживаются на игре тем или иным образом. Если сказать нечего, давайте плюнем в физиономию и назовем РА ебаерами. Зеваеца
Ева большая, живите там где нравится. Делайте что нравится. А если уж хочется кого-то полить то делать нужно конструктивно, с полным осмыслением ситуации. Я бы вырезал кучу топиков за последнее время, как не содержащих полезную информацию, да не модератор и копаться лишний раз противно.
    Добавлено: 20:14 02-06-2007   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
"Я решил не снимать эту квартиру, потому что хозяйка квартиры носит красные стринги".

это примерно так и звучит.. ибо дела до цвета нижнего белья хозяйки тебе быть никак не должно.. пусть ее семья уже там решает в каких стрингах ей ходить.. или там в панталонах в цветочек.

аналогия ясна? Подозрение.

зы: а вообще Борки прав на все сто.
    Добавлено: 20:34 02-06-2007   
Канал EVE Online: «Война с БОБами»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Небо в алмазах появляется только после качественного удара об землю...

» Война с БОБами | страница 16
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18