|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [SHET] (обсуждение)» |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Да, господа, вы правы. Просто мне лень было переписывать ориентацию и устав клана. А насчет нашей торговой специализации - вы посмотрите, много ли народу торгует под нашим тегом. Одни MF-C, и то, если повезет. Вот ща себя заставлю и все поменяю. Типа название, цели и т.д. и т.п.
_________________ w00t-w00t |
|
|
LynxLGC
60 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 64 Откуда: Казахстан, Караганда Зарегистрирован: 22.12.2005
 |
|
Вниманию Заправителей клана СХЕТ а в частности Анубиса. Советую вам сделать корпус парламентеров. Это очень полезно, надо же как то в ближайшие дни развязывать эту войну между нами и идти на войну с иностранными интревентами? Я прав???
Анубис... как насчет Варвара??? По возможности ответь
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
Насчет Варвара - беру. Насчет дипломатического корпуса - <censored>. Сейчас нужны не те, кто умеет трепать языком, а тот, кто реально умеет сражаться. Вот
|
|
LynxLGC
60 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 64 Откуда: Казахстан, Караганда Зарегистрирован: 22.12.2005
 |
|
Anubis : |
Насчет Варвара - беру. Насчет дипломатического корпуса - нах. Сейчас нужны не те, кто умеет трепать языком, а тот, кто реально умеет сражаться. Вот
|
Торговец варвар?
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
Кем хочет, тем пусть и будет. Мне все равно
ЗЫ у нас вроде ест дипломатический депатрамент. Вот и возьми его на себя.
|
|
LynxLGC
60 EGP
 |
|
Кем хочет, тем пусть и будет. Мне все равно
ЗЫ у нас вроде ест дипломатический депатрамент. Вот и возьми его на себя.
|
Извини!!! Я не отношусь к таким вешям вот так , для меня это слишком серьезно!!! И если такие люди как ты будут так относиться к Дипломатическому Департаменту то извини, он долго не простоит!
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
Так. Ты вроде знаешь англицкий, так? Ты утверждаешь, что сможешь быть неплохим дипломатом в нашей команде. Поэтому я как лидер предлагаю тебе пост главы дипломатического департамента. В чем подвох?
|
|
LynxLGC
60 EGP
 |
|
Так. Ты вроде знаешь англицкий, так? Ты утверждаешь, что сможешь быть неплохим дипломатом в нашей команде. Поэтому я как лидер предлагаю тебе пост главы дипломатического департамента. В чем подвох?
|
Анубис! Я не утверждал!!! Я советовал!!! А во вторых я не смогу продержаться на посту долго по одной простой причине. Меня никто не знает, я только к вам вступил а уже предлагают пост главы дипломатического корпуса. Я опасаюсь одного: Да кто он мол такой!! Только вступил а уже права качает !" Мне надо добится хотя бы крепкого уважения среди ВСЕХ(!) членов клана СХЕТ а также надо добиться нейтрала во вражеских кланах чтобы действовала дипломатическая неприкосновенность. Это важно! Я бы выкидывал с сервера за убийство дипломата но и ему следует ввести огранчения. Это очень серьезно. Мне уже предлагали быть главой Дипломатического корпуса в LFP я отказался.
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
LynxLGC : |
Да кто он мол такой!! Только вступил а уже права качает
|
Я подозреваю, что им тоже все равно. Я могу назвать всего несколько человек, кому дальнейшая судьба клана не безразлична.
А уважения ты сможешь добиться непосредственно на посту главы департамента - если сумеешь хорошо себя проявить как дипломат.
|
|
LynxLGC
60 EGP
 |
|
LynxLGC : |
Да кто он мол такой!! Только вступил а уже права качает
|
Я подозреваю, что им тоже все равно. Я могу назвать всего несколько человек, кому дальнейшая судьба клана не безразлична.
А уважения ты сможешь добиться непосредственно на посту главы департамента - если сумеешь хорошо себя проявить как дипломат.
|
Ну раз так, ты дай мне совет как более опытный пилот, я подумаю.
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
Значит вот как. Пока берешь себе тег [DS-B], типа на испытательный срок. И начинаешь заниматься дипломатией. А по результатам этого периода будем смотереть дальше.
И есчо. Быть дипломатом не так просто, как это кажется на первый взгляд. Поэтому придется стараться и посвящать этому время. Нужно быть к этому гоотвым.
|
|
LynxLGC
60 EGP
 |
|
Быть дипломатом не так просто, как это кажется на первый взгляд.
|
я не рвусь к этому, но я полетаю под ником, хорошо. Ты меня главное зарегь в своем клане чтоли...и еще... если бы у меня комп был мощнее чем у меня сейчас, я бы молчал!!!
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
Значится так. Меня не будет в течении месяца, числа этак до 25. Может быть изредка буду заглядывать, проверять, все ли в порядке. Замещать меня будут пилоты MER и Boo-gin. В их ведении остаются финансовые вопросы клана и рекрутирование. Всем удачи.
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Ну типа мну тож щас не часто могу повявлятся вобчем вот так
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
В клане пополнение:2 военных-[SHET]~Agent~[MF-C] и [SHET]~Tinion~[MF-C], а также 1 торговец-[SHET]*KING*[TF-D]
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Я торговцем хочу стать, как мне транспорт получить?
|
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
Когда я буду в игре я дам денег на транспорт!
|
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
Пилот Tinion за заслуги перед кланом получает право упровлять крейсерами Продолжай в том же духе
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Гы, умел бы я это делать.......
|
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
Клан [SHET] объявляет о прекращении боевых действий со своей стороны. На бывшие враждебными кланы пока выставлена нулевая репа. Просьба уполномоченных этих кланов связаться со мной или пилотом Wedge.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [SHET] (обсуждение)» |
|