|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бои в ксенонских секторах» |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Гхм... Мне как-то ни разу не попадались хааки в ксенонских секторах, почему? Хаки туда не прыгают по договорённости о совместном переделе вселенной , или ксены делиться не желают даже своими секторами и выносят кхааков?
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (21:44 17-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
P@SHA : |
или ксены делиться не желают даже своими секторами и выносят кхааков?
|
Конечно выносят, не любят они друг друга. Поэтому ждать помощи от хааков при зачистке ксенонского сектора бессмысленно - силы слишком неравны.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
P@SHA : |
Мне как-то ни разу не попадались хааки в ксенонских секторах, почему?
|
Плохо смотрел - они там частые гости. Просто ксенонское стадо слишком быстро топчет кластеры - на моей памяти самое долгое время, которое продержался какский кластер - около полутора минут, и то потому, что М5 сразу разлетелись по сектору
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
igorsss
50 EGP
 |
|
Я Хааков во всех секторах видел, включая и Ксенонские и чем сложней играл, тем чаще встречал. Игре всёравно куда их на мясо отправлять
|
|
|
Lars
440 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Хаки вездесущи, но долго не живут...
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Сегодня развлекался в ксенонском секторе 472 на Персее с 3хАХЕПТ'ами. Залетел, чтобы поднять рейтинг боевой. В процессе развлекухи захватил с десяток элек. Мне показалось это малым и решил стрельнуть по ксенонской станции, чтобы выманить охрану. Выманил, ну и уничтожил станцию ради большого рейта. Только вот полугодовой перерыв от игры отрицательно сказался - оказалось, что в центре сектора стоит станция, а сбоку, была верфь, а я не проверив уничтожил её . Помню, что она респавнится, и помню, что для этого ни меня ни моих кораблей в секторе быть не должно, но не помню через какое время она вновь появляется.
Прошло уже несколько реальных часов, а станции нет
_________________ :X2: |
|
|
igorsss
50 EGP
 |
|
Вроде около 10 часов нутряных! Поиском глянь! Где-то было!
|
|
|
PrototypeRUS
|
|
Хе хе вот мясо видел в ксенонском секторе на мисии когда нуно лететь в убежише наяны тогда был у меня мо друблен типо чтоб началась война в х2 типо прыгают окоро 5 эсминцов 1 авианосец и мочат сектор ну вод туда прыгдули хаки я еле ноги унес хакский эсминец даже 1 всех раскидал там
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бои в ксенонских секторах» |
|