|
|
|
Другие игры: «FarCry» |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
лююди ай нид хелп
посде прохождения этого уровня игра просто зависает, в смысле уровень загружается и потом зависает
можете кто нибудь подсказать, или на крайний случай сейв кинуть
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
посде прохождения этого уровня игра просто зависает
|
Гхмм... низнаю.. У меня вроде после этого уровня всё нормально было...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
KaranaK : |
Гхмм... низнаю.. У меня вроде после этого уровня всё нормально было...
|
вообщем нашёл выход прописал -DEVMODE и открылись все уровни и прошёл этот уровень, правда уже другим профилем
насчёт -DEVMODE это для читеров с помощью клавишь F1-F12 можно всякие прикольные вещи творить
з.ы. читеров давить!
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Jekas : |
Я главное на него всю обойму ракетницы потратил, а он ещё живой, пару раз из автомата выстрелил, он взорвался, ну ничё так прикольно, хоть и сложновато
|
А я доплыл до острова рядом,мааааленький клочек земли с одним деревом,залег с М16 и давай его бить ,ползал во круг дерева и он по мне не попадал.Очень хорошо получилось,с первого раза таким способом его прошел!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А я доплыл до острова рядом,мааааленький клочек земли с одним деревом,залег с М16 и давай его бить ,ползал во круг дерева и он по мне не попадал.Очень хорошо получилось,с первого раза таким способом его прошел!
|
А я помниться под скалу какую-то отвесную засел.... Чють-чють высовывался и открывал огонь по вражине.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Опять прохожу Щас бегу спасать ту некрасивую брюнетку Мало того, что она встретив как бы спасавшего её Джека оформила ему подачу с ноги в лицо,,, Так ещё и опять влезла куда-то.
сколько хоть там уровней всего, в этом Фар Крае? Интересно просто, скоро ли это уже кончится
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Я прохожу на реалистичном,но очень тяжко идет,хотя очень интересно:столько новых(тихих)способов прохождения игры нашел,аш страшно становится!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Брррр.. Я первый раз проходил на тяжолом.. Патом пожалел что выбрал этот уровень сложности...
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
KaranaK : |
Брррр.. Я первый раз проходил на тяжолом.. Патом пожалел что выбрал этот уровень сложности...
|
Это если в первый раз так проходить,а потом все горррраздо интереснее !Все уровни где идеш на пролом,начинаешь в тихую прохдить,и все действительно обретает золотую середину.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Возможно мне именно из-за этого игра не понравилась.. Драйва нет... Тяжело слишком было... лазить везде - тарицца... Блин... Скушна было...
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Не тяжелый фигня - реалистик рулит, не вовремя высунотое рыло и пуля в лабешнике. Хотя боты иногда тупят по страшному... и это спасает.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Caesar : |
Не тяжелый фигня - реалистик рулит, не вовремя высунотое рыло и пуля в лабешнике. Хотя боты иногда тупят по страшному... и это спасает.
|
А по сетке на реале в COOP режиме так классно! Ина дельтоплане полетать можно,и на баги вместе катаешся(один за пулеметом,другой за рулем).А если трое еще лучше!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Не тяжелый фигня - реалистик рулит
|
Не помню йа какой там самый сложный уровень сложности, но помню что врубал самый последний, тоесть самый сложный...
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Замочил недавно Кроу Это конечно было что-то с чем-то До меня ещё не сразу дошло что корабль-то тонет Понял это, когда был по уши в воде
Сложность по-мойму даже на легком завышена Монстры, что чисто лапами деруться за один раз полжизни забирают
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
mister X : |
Сложность по-мойму даже на легком завышенаМонстры, что чисто лапами деруться за один раз полжизни забирают
|
Это еще ничего, вот дальше монстры сшибают ВСЮ броню, а если без неё то гейм оувер так сказать.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Voyager : |
Это еще ничего, вот дальше монстры сшибают ВСЮ броню, а если без неё то гейм оувер так сказать.
|
Я и так редко в полной броне хожу
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Это еще ничего, вот дальше монстры сшибают ВСЮ броню, а если без неё то гейм оувер так сказать
|
Угу... Эти долбаные обизьяны-мутанты. Удар - нет брони. Исчо удар - и ты покойник.
|
|
Пассажир
|
|
Люди кто играл в новый FarCry Антитеррор подскажите как пройти миссию "Испорченный отпуск!!! Можете написать на ящик Katya-kat-kut@yandex.ru
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Только один вопрос.
Пожалста, в поиск не отсылать.
Купил тут на днях оригинальный ФарКрай.
Есть ли какой-нить способ делать сохранение в любом месте?
|
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
Можно, щас толком не вспомню, заходишь в консоль <~> и даешь команды '\save_game ляляля' и '\load_game ляляля'. В принципе все нормально, но есть 1 "но", движок не расчитан на это, поэтому после релоада все мобы возвращаються на свои места, где должны стоять в начале уровня. Т.е. несклько нарушается геймплэй. Хотя если постаряться - то можно пройти на реалистике с матами без сохранений - 1 раз у меня получилось (3 недели аж играл) - из принципа, но удовлетворение есть от проделанной работы
З.Ы. Щас гляну, где-то записывал - скажу точнее команды
_________________ CooL_SnipeR в отставке...
Мужик всегда добьётся того, что хочет женщина... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «FarCry» |
|