|
|
|
Онлайновые игры: «Травиан» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
3 сервер. 80 населения... Есть на примете 15шка...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
С таким населением только пятнашки и захватывать Лучше развиться посильнее, а то выбьют у тебя её
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Да я и не спорю... Резиденция и то 1-го левела... Надо срочно раскачивать добычу до 10-го...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Играет ещё кто? Я на четвертом сервере. Ник такой же. Координаты -43 / 142
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Я ещё играю
Но на 2 сервере. На 4 не стал уходить, уже на этом наигрался.
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Scorp
800 EGP
     Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Народ, есть акк на втором серваке прокачанный.
12 деревень, из них 3 (!!) развитых 15-шки и 3 девятки. Куча оазисов.
Столика в 15-шке, при ней оазис на зерно +50 и оазис на железо 25 + зерно 25.
Военных проблем никаких нету. Район - северо запад.
За вебмани. Есть желающие ?
_________________ Это вам не это |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Представляю, с какой скоростью у покупателя разойдутся эти пятнашки
А по теме: такие объявы лучше размещать на тематитеских форумах, быстрее всё организуется.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
IgoryanSS : |
А по теме: такие объявы лучше размещать на тематитеских форумах, быстрее всё организуется.
|
О, так посоветуй на каких, а то я немного не в курсе
_________________ Это вам не это |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Посмотрел ещё раз законы, но не обнаружил точного определения отношения администрации игры к продаже аккаунтов. Видимо она не против
Объяву разместить можно на форуме твоего ала, других алов, просто форумов па траве. Про спец. сайты по продаже аккаунтов из разных игр я не говорю, это сомнительный вариант.
З.Ы. По моему лучше отдать аккаунт в ал (естественно безвозмездно). У нас так несколько человек сделало.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Посмотрел ещё раз законы, но не обнаружил точного определения отношения администрации игры к продаже аккаунтов. Видимо она не против
Объяву разместить можно на форуме твоего ала, других алов, просто форумов па траве. Про спец. сайты по продаже аккаунтов из разных игр я не говорю, это сомнительный вариант.
З.Ы. По моему лучше отдать аккаунт в ал (естественно безвозмездно). У нас так несколько человек сделало.
|
Нее
Во-первых в "законе" написано
"§7 Денежные операции
Запрещено так же совершать действия заказного характера за деньги или производить заказы такого рода. Продажа учетной записи запрещена."
Во-вторых, смысл продажи аккаунта для меня это оплата хостинга.
Просто передавать аккаунт в алл смысла не имеет - и сам могу играть
_________________ Это вам не это
Последний раз редактировалось: Scorp (15:28 11-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
§1.2 Пароль
<skip>
Однако, разрешена передача пароля к учетной записи лицу или лицам играющим на других игровых серверах (или неиграющих вовсе) в целях совместного ведения игры одной учетной записью.
Т.е. можно спокойно оформить продажу, как передачу пароля. Вот поэтому я и не увидел однозначной позиции руководства игры. Открытая продажа конечно запрещена, но передавать пароль можно.
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Вот поэтому я и не увидел однозначной позиции руководства игры.
|
"Продажа учетной записи запрещена." Куда уж однозначней. А то, что факт продажи практически не доказуем - это уже другое дело.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
кому надо могу отдать на 1 сервере чара на 700 месте
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
5 сервер lionezzz
если кто там есть и нетрудна - вышлите ресов на -128,30 )
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Сижу на скоростном сервере, 2 чара: frekby , badday
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Fok
100 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 24 Сообщения: 512 Откуда: Минск Зарегистрирован: 29.11.2006
 |
|
А на 6 сервере кто-нить играет?
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Отдам аккаунт на спиде: галл, топ500, 11 деревень, 7300 населения
Состоит в топ5 альянсе
ЗЫ: пока писал, проверял инфу - уже топ 4 альянс
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
а ник?
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Сорри, поздно, отдал аккаунт соаловцам
Ники написаны парой постов выше
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Юмор:
****** пишет:
Привет. Смотрю фармят тебя и катают сильно, может тебе ресами помочь? Ну а вообще, могу в алл пригласить,тогда тя никто не тронет... И это, у тебя кроп есть? Поменял бы на дерево.
Игрок Multihunter пишет:
Здравствуйте, Спасибо за заботу, но я сам, как-нибудь. Кропа нет.
****** пишет:
Ну, как хочешь, смотри, раскатают под ноль.Ты бы дефф хоть ставил бы. Могу научить - как защищаться... Или хошь я тебе пришлю свой? У тя сколько кропа? Да, кстати, у тя кроп вообще есть? На дерево бы поменял.
Игрок Multihunter пишет:
Нет, не надо, они не смогут меня раскатать. Кропа нет!!!
******* пишет:
Почему не смогут? Тя прекрывает что ли кто? Или с руководством знаком? )))
Игрок Multihunter пишет:
Я мультихантер.
****** пишет:
А это типа кто? Должность типа в але такая? Но ала у тебя, вроде, нет.Это кручу козырного фраера или положенца? А админа? И кстати, я про тебя слышал где-то.
Игрок Multihunter пишет:
Мультихантер - человек, который следит за тем,что бы игроки не регистрировали больше 1 учетной записи на сервере.
******* пишет:
Круто... У тя наверное власть огромная и ресов много...Кстати, у тя кроп есть, я бы на дерево поменял бы...
Игрок Multihunter пишет:
Еще раз напишешь мне про свое дерево и у тебя оно вечно будет только в минус прибавляться!!!
******* пишет:
Это типа власть у тебя такая? народу дерево занижать? Да, супер мощно, а что еще можешь? Можешь,к примеру, оффа себе наделать и топов покатать? Кстати, дерево в минус, это хреново. А кроп как прибавляться будет? Тогда давай я тебе кроп буду, а ты мне дерево тогда...? ((
Игрок Multihunter пишет:
Ты наркоман, что ли!!?? Сколько тебе раз говорить - У МЕНЯ НЕТ КРОПА И ДЕРЕВА!!!
******** пишет:
Жаль, а железо есть, мне бы железа тогда, если у тебя кропа и дерева нет..((
Игрок Multihunter пишет:
Тебе чего игроков мало!!??Чего ты ко мне то ********!!? У меня ничего нет кроме желания тебя забанить навечно!!
******* пишет:
А у меня есть желание с Дженифер Лопес переспать, давай меняться?
Игрок Multihunter пишет:
Я сейчас напишу администратору! Я не имею право тебя за простое общение банить! Но ты у меня доиграешься! Я на тебя уже столько времени потратил! А у меня его мало!!
******* пишет:
Круто... У меня как раз времени много, давай меняться? Жаль у тебя нет ничего, хотя, я бы твой акк взял, согласен?
Игрок Multihunter пишет:
Как же вы меня достали!! По сто человек каждый день подобную фигню лепят!! Вот возьму и уйду!!! Но вот акк **** я тебе отдам!! Бесплатно!! Что бы ты понял, что это такое!!
******** пишет:
Не, бесплатно не могу, не удобно, как-то... Давай я тебе тогда дерева кину? Ты только скажи - куда кидать,когда акк отдашь.
Игрок Multihunter пишет:
Ох...Домой мне пришли, по почте. И про кроп не забудь!! И про железо!! Что б тебе пусто было!! Плевать на правила, БАН, пусть меня выгоняют!!
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Травиан» |
|