|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Мод EXTRA - "Показать то, что скрыто"» |
|
|
gav622007
73 EGP
 Рейтинг канала: 5(201) Репутация: 22 Сообщения: 186 Откуда: Советский союз Зарегистрирован: 22.09.2007
 |
|
Нашёл способ как соединить кионные фабрики в комплекс, даже без читов. Кому интересно - в личку(не хочу засорять тему).
|
|
|
gav622007
73 EGP
 Рейтинг канала: 5(201) Репутация: 22 Сообщения: 186 Откуда: Советский союз Зарегистрирован: 22.09.2007
 |
|
Что-то все забыли про EXTRA.
А как вот такой музон для EXTRA сектора?
soundtrack_for_EXTRA.7z |
Описание: |
soundtrack для EXTRA сектора |
|
Имя файла: |
soundtrack_for_EXTRA.7z |
Размер файла: |
2.5 MB |
Скачано: |
402 раз(а) |
Последний раз редактировалось: gav622007 (00:24 12-08-2008), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
gav622007
73 EGP
 |
|
sonic MK : |
Поставил EXTRA на XTM7-скажу о результате.
Стал но не весь,если со старых сейвов в EXTRA секторе нет верфи,и нет товаров типа наркотики и других товаров, модулей которые есть в моде.
Своя игра-EXTRA.
Запустилась со второго раза,есть несколько замечаний:
1.На верфи корабли землян (ОДИН,ТОР)и истребитель Саргона пишет как Неизвестный объект.
2.В фабриках Кионок производятся ракеты Белуга-Молот.
3.Ресурсы(вместимость) на фабриках увеличились примерно в 100 раз.
Вместительность нивидиума возросла с 18 до 400 единиц.
|
А ты поюзай types и t. Вот там всё и увидишь.
Последний раз редактировалось: gav622007 (16:32 12-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vidar
77 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 64 Откуда: Стольный Кипеж-град Зарегистрирован: 10.03.2008
 |
|
gav622007 : |
Что-то все забыли про EXTRA.
А как вот такой музон для EXTRA сектора?
|
Просто редко оттуда возвращаемся
А вот музон мне решительно не нравится, уж извини
Посему предлагаю свой вариант, точнее 8 вариантов
01.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.
|
08.
|
не знаю, как сам автор мода отнесется к такому голосованию, но там похоже первое взяло вверх над вторым (см. ориджин автора мода)
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью. |
|
|
Biohack
|
|
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: поставил extra версии 2.1b, версия самой игры - 2.5. Начал новую игру, все как полагается. Сначала все шло отлично, если не считать того, что названия земных кораблей отображались как "неизвестный объект", но это меня не сильно огорчило, огорчило следующее: после того, как я открыл штук 30 секторов и начал подбираться к сектору аргон прайм, игра стала виснуть (причем загрузка проца - 100%, а получасовое ожидание ни к чему не приводит). Это происходит прямо в космосе в секторе обитель света. Перезагрузка не помогает, переустановка самой игры тоже. Что посоветуете? Заранее благодарен
|
|
|
AV
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 33 Сообщения: 468
 |
|
NovaPurga : |
В версии игры 2.0.02 http://www.elite-games.ru/x3/faq.shtml#general20 должно все переименовыватся.
Возможно дело в моде, та версия которая сейчас есть может внести в игру множество глюков и багов, возможно ты убедишься поиграя чуть дольше, а может еще и дело в доп скриптах
А совет, не надо ставить мод для версии 1.4 на игру 2.0.02
|
Executor : |
julian : |
Обьясните я устатановил экстра мод, пропали два сектра элизиум света и пустоши сенатора ?
|
SID44SID : |
На версии выше 1.4 англ. работоспособность мода не гарантируется.
|
|
Думаю это как-то поможет в качестве ответа.
|
|
|
Biohack
|
|
согласен
|
|
|
Berserc
|
|
У меня вопрос.Мод катит всё круто,одна проблема немагу соеденить три фабрики по ксено оружию что делать?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Мод EXTRA - "Показать то, что скрыто"» |
|