|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «К чему приведут в итоге последние изменения? (мнения)» |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Lancer : |
spSerg : |
Кстати, как можно определить, не смошенничал ли застраховавшийся?
|
По логам
|
я не понял, каким образом
Как можно взять у человека логи, и быть уверенным в том, что они не поддельные?(не подправлены)
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
По логам кого\чего?
Я любой тебе лог могу напечатать...
|
Смайлик видел?
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
По логам кого\чего?
Я любой тебе лог могу напечатать...
|
Так то оно так. Но, если не ошибаюсь, за без малого год игры не было случая подделки логов. Так что все пока на доверии. Хотя вести бизнес (страховой) на доверии наверно и не правильно...
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Так то оно так. Но, если не ошибаюсь, за без малого год игры не было случая подделки логов. Так что все пока на доверии. Хотя вести бизнес (страховой) на доверии наверно и не правильно...
|
Не было, потому что никому не надо было. А понадобятся - будут писать и километровые простыни
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Mobil : |
Но, если не ошибаюсь, за без малого год игры не было случая подделки логов.
|
А смысла не было..
В страховом пизднасе будут бабосы крутицца реальные.. вот и попрут подделки..
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Так надо будет во время проведения проверки отстегнуть энную сумму Пегасу, вот он и выдаст эти самые логи!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Sciv : |
Так надо будет во время проведения проверки отстегнуть энную сумму Пегасу
|
Логи не сохраняются
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
spSerg : |
Логи не сохраняются
|
А ты откудава знаешь?
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
-=Параноик=-
100 EGP
 |
|
Вообще-то как показала практика онлайн-игр изменения в 80% случаев приводят к потере рейтинга и, соответственно, народа на сайте. Поэтому я считаю что лучше вводить только поверхностные изменения общего геймплея (Или вообще не вводить таковых). А наилучшим вариантом всегда оставалось визуальные изменения менюшки или панелек.(Всё то же и оставить а вид поменять ). Народ и старый останется и новый потянется.
_________________ Тсссс.... Здесь повсюду уши! |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Изменение ГУБИТ Звездный Ветер!!!
Я против изменений всех и вся(м6,увеличение сеторов,постройки врат,станцый,ТЛ-и М2...)
Было всё просто супер а счас мне даж уже начинает надоедать нуднота игры которая пришла после того как ввели кое какие изменения(РАКЕТЫ!!)...мои друзья прекращают играть..
Изменения это всегда плохо если с ними не согласны игроки(пользователи) как в нашем варианте...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если вы проследите направление изменений, то общая тенденция - дать игрокам полный контроль над вселенной, сведя её случайную часть к минимуму. Ещё одно направление - детализация игрового мира.
Следующие изменения будут последними серьёзными, так как они практически завершат работу по первому направлению.
Все последующие будут направлены на дальнейшую детализацию вселенной, добавление новых фичей и т.п.
_________________ There shall be wings! |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
2Pegasus
Пегас я тебя конечно увожаю но пойми такие изменения как с ракетами делают игру практически невозможной...я попробывал за друга поиграть (он на М5)...это был просто мазохизм....
нет чесно..я на М4 терь могу сбить макс М5(Ксенон Н) а М4(Ксенон М) просто с таким трудом... ...мда...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
future777 сразу видно человек в игру пришел недавно.Ты бы поиграл в нее с августа 2004 от тогда бы и говорил что теперь играть просто мазохизм.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
а я так знаю к чему изменеия приведут... когда разбегутся все пилоты, пегас введет хааков, что бы они воевали с ксенонами вместо игроков... вот красота-то будет, никто его пилить не будет, бузить, требовать чего-то... а еще можно будет им AI такой прикрутить, шоб они Пегаса хвалили за каждое изменение и в ладоши от радости хлопали...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Пегасус сам себе противоречит. Сначала говорит, что хочет, чтоб прекратилось тупое мочилово ксенов на выходе из ксеноверфи. А потом сам всю ксенову братию, включая мелочевку, запер в этих самых ксеновых секторах. Тем самым, если до этого было и тупое мочилово и некое подобие охоты для тех, кто до мочилова еще не дорос, то теперь осталось только мочилово, а кто не дорос, те и не дорастут. Вот такая логика.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Eugene : |
Mohawk : |
Ты бы поиграл в нее с августа 2004 от тогда бы и говорил что теперь играть просто мазохизм.
|
А что, теперь слово имеют, только те, кто играл с августа? Прости конечно, но слово имеют все. И даже такое чучело, как я.
|
Где в моем посте написано что ты не имееш слова. Просто эта чехарда с ракетами самое безобидное изменение из всех что я видел за все время игры.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Eugene : |
А потом сам всю ксенову братию, включая мелочевку, запер в этих самых ксеновых секторах.
|
Прилети в А44-111 и А44-211 и увидешь там Каки, Л и всю остальную муть!
А убить их в таком количестве да еще и с какой мы ну ни как не в состоянии в настоящее время, вот и "мочилова" никакого нет и не будет!
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Sciv : |
Прилети в А44-111 и А44-211 и увидешь там Каки, Л и всю остальную муть!
А убить их в таком количестве да еще и с какой мы ну ни как не в состоянии в настоящее время, вот и "мочилова" никакого нет и не будет!
|
Мне непонятно, откуда они там взялись. Возможно, кто-то хотел покачаться В Н44-131 с ваших ворот, выманил их, а справится не смог. Сами они из ксеносектора выходят в крайне малом количестве. Можно часами летать по нейтралке и встретить считанные единицы.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Угу. А можно поймать двух как в П19-111 с интревалом в 30 секунд. Рулит мудрый бог рандомайз
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Всё будет хорошо
_________________ There shall be wings! |
|