|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с Wireplay UK» |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
хм, я чтоли единственный дипломат? вот давайте кто скорее ее зафербует :Р
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Ха, Майтекс уже попробовал и ему уже отказали ) но сказали что "все может быть"
ЗЫ братва, кто по инглишу хорошо ботает, за дело, запишим её в мафию
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ИМХО у ребят из мафии шансов больше ее заполучить
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
гы а почему?
короче я от имени ОЕГ сделал ей предложение
она сказала что подумает
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Потому, что ОЕГ - это ОРГАНИЗАЦИЯ со своими уставами и правилами, а мафия - это просто банда лихих головорезов
Это ИМХО более привлекательно, чем брать на себя обязательства перед ОРГАНИЗАЦИЕЙ, тем более инако-говорящей Если она конечно русский не понимает
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Mayteks
245 EGP
 |
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
" yea well im going to have to think about it"
когда женщина говорит " потом подумаю об этом"... ну Майтекс, ты меня понял
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Mayteks
245 EGP
 |
|
мне лично пофик будет она у нас или нет, это ж надо ее приручать к конфе, заставлять всех на англицком говорить в ее присутствии, но ее пилотские навыки не помешали бы нам.
Я как сумел, так и предложил, в любом случае, я попытался перехватить ее, пока этого не сделал кто-то другой
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Неграмотно Но за попытку - молодец
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
ну ктож так с horny девушками разговаривает
|
|
|
Mayteks
245 EGP
 |
|
откудо мне было знать, что она horny?
ну а если ты такой спец, - вот тебе форма дипломантическая [D]
Вперед
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Хм...А зачем ИО Главы Ордена дипломатическая форма? ИМХО у него в шкафу все формы и так висят Каку захочет таку и напялит...гы гы гы гы
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
гыыы игры с переодеванием
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Маутекс все сделал правильно. Шанса не упустил, предложение сделал, (с девушкой конечно можно было и поласковее ) а дальше дело техники....
А ЕР после праздников ни в одну форму не влезет!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Mayteks
245 EGP
 |
|
ну шо вы уцепились с девушкой и девушкой, для нас она важна как пилот, а не как девушка.. кака разница, могет энто педик какой-нить, никто ж ее не видел
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Mayteks : |
могет энто педик какой-нить, никто ж ее не видел
|
Vot mi ey toze tak skazali, a ona obidelas i skazala chto esli bi vi mena uznali po nastoyashemu to ponali chto ya ochen krasivaya
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вообще, честно говоря, мне она не нравится- заносчивая очень. Ни один шланг так своим искусством не хвастается, как она.
И вы не думали, с чего это Кофы расстались с таким классным пилотом? Может, тут ситуация как с АВОКом, про которого Каа говорит, что он побыл у ннх на испытательном сроке 3 недели, но достал всех своим гонором и доккилингом, и они расстались. А АВОК был не прочь в ОЕГ, но Ганс сказал, что такой подарок и нам не нужен.
Так что пусть ее лучше мафия вербует.
И, кстати, КОФ передавали всем ОЕГ поздравление с Новым годом.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
Ганс сказал, что такой подарок и нам не нужен
|
Ага....
И Китти нам тож ненать....
(ваш ,типа Ганс..гыгыггыгы)
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
У Ковада уже личность раз-два яйца...
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Дуэлился с русской мафией . Первый раз !!
Потом с другим перцем, ник не запомнил 6-7раз,и всё время он меня валил. Но самое противное то,что щита 0, корпус 2-3%, я бъю в упор а ему по.. Он муд ещё демонстративна показывает своё превосходство, не залетает востонавливаться Я остановил бой и ушёл. Читер что-ли??
Мафию победил с не большим перевесом
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с Wireplay UK» |
|