Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Для серьезных пилотов!!! Захват кораблей | страница 15
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 15 из 15
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Для серьезных пилотов!!! Захват кораблей»
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Аналогичный случай у меня вчера был. Влетаю в Thyn's Abyss - на встречу 2 Эльки. Не пропускать же Улыбка Буквально 2 минуты и обе мои Гы-гы Что самое поразительное, у обоих по два 25MW щита сохранилось! Потом, смотрю, один завод покраснел и навстречу, явно с этого завода, летит красная мамба и уже на пол пути к моим Элькам. Рейтинг со сплитами вроде портить не хочется, но и расставаться с 3 миллионами просто не позволительно Улыбка
Благо был рядом с воротами, решил прыгнуть в соседний сектор и Элькам дал команду следовать за мной. Соседний сектор был ксенонский, так что просто дождался обоих Элек и назад ноги сделал. Фокус сработал, красная мамба стала возвращаться на свой красный завод. Рейтинг абсолютно не упал, единственное завод так остался красным. Еще не знаю, что произойдет, когда продам эти Эльки. Они все еще в пути к верфи... Как у такого агрессора могут быть такие тормознутые истребители?
    Добавлено: 21:50 29-09-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Цитата:
А вообще-то, этот урод решил поиметь мою свежезахваченную ориноку

Тогда это святое. Улыбка
Цитата:
Еще не знаю, что произойдет, когда продам эти Эльки

Бабкинги на счету прибавяца. А больше ничего особенного.
    Добавлено: 07:35 30-09-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
027 :
Бабкинги на счету прибавяца. А больше ничего особенного.

Так и есть. Завод так и остался красным... А 4 щита с Элек я конечно себе оставил. Если продавать Эльку с 2х25 щитами, за щит только 300 тысяч дают Озадачен А он ведь 560000, если покупать на доке!
    Добавлено: 19:23 30-09-2003   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Вроде бы все обговорено. Закрыто.
    Добавлено: 20:47 30-09-2003   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Tuvia :
А правила почитать?
Братцы, знаю, что тема уже оговаривалась, но там все бла-бла-бла а по теме почти нечего.

Ну и еще какие вопросы? См. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=8222 Perseus
    Добавлено: 20:51 30-09-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Для серьезных пилотов!!! Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...cкакал по сектору с одной батарейкой в трюме. (рассказывал VooDoo)

» Для серьезных пилотов!!! Захват кораблей | страница 15
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18