|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Для серьезных пилотов!!! Захват кораблей» |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Аналогичный случай у меня вчера был. Влетаю в Thyn's Abyss - на встречу 2 Эльки. Не пропускать же Буквально 2 минуты и обе мои Что самое поразительное, у обоих по два 25MW щита сохранилось! Потом, смотрю, один завод покраснел и навстречу, явно с этого завода, летит красная мамба и уже на пол пути к моим Элькам. Рейтинг со сплитами вроде портить не хочется, но и расставаться с 3 миллионами просто не позволительно
Благо был рядом с воротами, решил прыгнуть в соседний сектор и Элькам дал команду следовать за мной. Соседний сектор был ксенонский, так что просто дождался обоих Элек и назад ноги сделал. Фокус сработал, красная мамба стала возвращаться на свой красный завод. Рейтинг абсолютно не упал, единственное завод так остался красным. Еще не знаю, что произойдет, когда продам эти Эльки. Они все еще в пути к верфи... Как у такого агрессора могут быть такие тормознутые истребители?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
А вообще-то, этот урод решил поиметь мою свежезахваченную ориноку
|
Тогда это святое.
Цитата: |
Еще не знаю, что произойдет, когда продам эти Эльки
|
Бабкинги на счету прибавяца. А больше ничего особенного.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
027 : |
Бабкинги на счету прибавяца. А больше ничего особенного.
|
Так и есть. Завод так и остался красным... А 4 щита с Элек я конечно себе оставил. Если продавать Эльку с 2х25 щитами, за щит только 300 тысяч дают А он ведь 560000, если покупать на доке!
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Вроде бы все обговорено. Закрыто.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Tuvia : |
Братцы, знаю, что тема уже оговаривалась, но там все бла-бла-бла а по теме почти нечего.
|
Ну и еще какие вопросы? См. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=8222 Perseus
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Для серьезных пилотов!!! Захват кораблей» |
|