|
|
|
Другие игры: «C&C: Tiberium Wars» |
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 20 Сообщения: 285 Откуда: МО Зарегистрирован: 25.08.2006
 |
|
Шариков : |
Да кто вообще пехоту строит?
|
Скрины строят. Причем опытные игроки сразу в начале игры делают кучу ос, которые в упор подавляют пехоту противника и инжеенов. Также делают шок труперов против мамонтов, скорпов и аннигиляторов. И мастермайнда еще. А гди и нод строят в основном ракетчиков, их толпа хорошо косит мамонтов, аннигиляторов и воздух.
|
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
блин, точно, я не логичен. Я и сам пишу, что вся мощь скриннов в их пехотя. Не подумал, когда писал. Просто под словом "пехота", я подразумевал именно человеков. А они реально бесполезны. И ракетчики бесполезны. Они если только против воздуха - в армии аннигиляторов, мамонтов и т.п. всегда найдется пара пулеметов.
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
[-WingfirE-] : |
Причем опытные игроки сразу в начале игры делают кучу ос
|
Мне ещё нравится, что техника не может их задавить
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
осы это вообще страшное дело. Воевал как-то со скринном, который решил сразу зарашить меня осами. Как он сам потом говорил, в конеце у него было 6 бараков, на которых он клепал ос, а потом и дезинтеграторов. В первый раз я не смог отбится, но во второй помогли мясорубки и быстрый выход в... кого бы вы думали? В фанатиков! Именно они помогли перебить такую толпу ос. Ну а потом вышел первый москит...
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Шариков : |
выход в... кого бы вы думали? В фанатиков!
|
Помню я как-то чисто ради прикола играл с компом за НОД и строил только пехоту Здорово было, толпы фанатиков рвущиеся сквозь туретки, а за ними девочка-командос с взрывчаткой
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Kosh : |
Помню я как-то чисто ради прикола играл с компом за НОД и строил только пехоту
|
Блин... Нада тож как-нить попробовать А то я мелочью не пытался играть.. обычно даж танки не строю. Иду в максимальное развитие, клепаю пачку самых сильных юнитов и в атаку. А так - бывает к первому рашу клепаю какую-нить пехоту - но не больше 10-ти едениц...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 20 Сообщения: 285 Откуда: МО Зарегистрирован: 25.08.2006
 |
|
KaranaK : |
Иду в максимальное развитие, клепаю пачку самых сильных юнитов и в атаку.
|
Наверное за ГДИ играешь. За остальных не очень проходит.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Наверное за ГДИ играешь. За остальных не очень проходит.
|
Мои любимые - скрины... За них и рулю в основном. На втором месте ГДИ.. ну а потом НОД'ы.
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 |
|
Мои любимые - скрины...
|
Ну и скажи, это какие юниты у скринов полностью самодостаточны? Таких нет ни у одной стороны, ибо это фишка всей игры. Или по другому принцып камень-ножницы-бумага.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
какие юниты у скринов полностью самодостаточны?
|
те которые поражают и наземные и воздушные цели
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
violator666 : |
те которые поражают и наземные и воздушные цели
|
Под это подходят мамонты и авианосцы скринов... Но у НОД - ничего подобного нету.. т.к. марадёры не бьют по воздуху
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 |
|
Мамонт на самом деле очень плох против серьезного воздуха, как скриновская креветка, или против толпы простых ракетчиков (кто не верит, может проверить). А авианосцы скринов сливают ястребам с ракетами и куче нодовских веномов или стелс танков, или же куче тех же ракетчиков. Так можно найти противодействие против любых "чистых" групп юнитов, поэтому умные люди юнитов смешивают, особенно у нод.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
которые поражают и наземные и воздушные цели
Под это подходят мамонты и авианосцы скринов..
|
пехота у скринов сильная
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
EA официально анонсировала первое расширение к своей стратегии о тибериумных войнах — Command & Conquer 3: Kane’s Wrath.
В расширении — новая кампания для игрока-одиночки, вставные видеоролики (вернется Joseph D. Kucan, служивший прообразом Кейна в играх серии C&C на протяжении десятилетия, и появятся незнакомые прежде персонажи), 24 мультиплеерные карты, новые боевые единицы, улучшения и дополнения для каждой из сторон конфликта. У каждой из трех основных фракций (GDI, братство NOD и загадочная инопланетная раса Scrin) появится по две субфракции с различными по составу армиями. В новом режиме Global Domination борьба будет идти за власть над всем миром: игрок занимает одну за другой области на континенте, а если встретит вражескую армию, автоматически завязывается бой по традиционной схеме.
Действие новой кампании охватывает 20 лет — с возрождения Братства NOD после Второй Тибериумной войны до драматических событий, развернувшихся во время Третьей Тибериумной войны и позднее. Кейн станет ее центральной фигурой.
Срок выпуска — весна 2008 г.
ЛКИ
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (12:05 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
violator666
337 EGP
 |
|
HamFast : |
новом режиме Global Domination борьба будет идти за власть над всем миром: игрок занимает одну за другой области на континенте, а если встретит вражескую армию
|
хабздец, сделают мморпг типа еще потом
ща пару раз прошел против брутал рандом компов последнюю карту октагон или как она там (в центр прешся и окучиваешь тиберий собирая армию отмахиваясь от всех) и зашел тут почитать
HamFast : |
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath
|
ну ну
|
|
AV
135 EGP
 |
|
игру проходил , потом удалил ,спустя некоторое время снова споставил , но теперь не принимет ключ, кто-то сталкивался с таким ?
|
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Всем хай! Как вытащить музон из игры?
З.Ы. В миссии Operation Stiletto(16 NOD), немогу получить 2 или 1 Intel в медальку.
З.З.Ы. Прошол кампанию за GDI(17 миссий), а в статистике написано что только 15. Осталось 2 миссии за NOD, но там всё правильно.
З.З.З.Ы. В главном меню в Intel Database пусто, так и должно быть?
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
HazardX
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 56 Откуда: Belarus Зарегистрирован: 26.07.2004
 |
|
Всем обитателям данной темы привет!
Возможно обсуждалось, но я в цейтноте, поэтому ногами не бить
Какой патч последний к игре? Где можно скачать и встанет ли он локализованную версию (рус)? Заренее спасибо за ответы!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Tiberium Wars русифицировала сама ЕА и патчи делаются сразу и на англ и на рус версию самими разработчиками. А последний патч 1.09 вот ссылка
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_patch109_russian.exe
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
Вот на чнях приобрел-таки тибериумных ворсов, тока после запуска на мониторе только картика посередине и все. причем система не висит и все приложения работают, а сама гама не грузится. В диспетчере задач пишет что "работает" и загруз проца 98 процентов. Потом купил еще один диск - та же ня. что это может быть? (1800 Atlon, 512 DDR,128 Geef FX 5500)
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:57 18-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «C&C: Tiberium Wars» |
|