|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Для серьезных пилотов!!! Захват кораблей» |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Perseus : |
Так вот. Ты ВНИМАТЕЛЬНО почитай, дружок, посты старших товарищей. Vitalii тебе указал, что просто боронский octopuss (НЕ OCTOPUSS II) это осьминог. Он прекрасно знает на каком корабле летает Бала Ги. А миссию Персея, я думаю, он прошел, когда тебя еще на свете не было...
|
будь, пожалуйста, повежливее. и следи за сообщениями откуда такой разговор пошел. здесь есть старшие товарищи, но я с этой игрой знаком тоже не месяц.
есть в игре октопус, что Vitalii мне сказал, а есть октопусси-2, на котором бала ги и летает: по виду корабля и по его параметрам это пиранья. и не надо... хочешь проверь. я уже в сотый раз прохожу миссию персея, поэтому за свои слова я отвечаю.
в дальнейшем споре смысла не вижу.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ему про Фому, а он про Ерему...
P.S. И не тебе учить меня вежливости.
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Попробуйте включить автопилот когда вы уже на хвосте у Эльки ,он резко развернется и начнет вас гасить.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Perseus : |
Ему про Фому, а он про Ерему...
P.S. И не тебе учить меня вежливости.
|
так и я про то же. ведь разговор пошел от того, что товарищ просто ошибся. он попутался в названиях двух корабликов, которые по названию почти схожи, что после и признал свою ошибку:
Galka : |
2 Kuca
Я это уже понял, спасибо.
|
и на этом бы все и закончилось, если бы не Vitalii с очень верным рассуждением, но только речь шла про кораблик бала ги, а не боронский октопус.
вот. просто блин, люблю точность.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Такой вот у меня порядок начала игры:
Охотник - загнать - октопус - поймать баямон - загнать октопус - навернуть баямон - поймать оринока (у баямона 4 пушки по углам - ПЛЮС - можно щиты снимать по-многу, а можно - помалу, но большой гемор бить в пир. переделку Грифа) - поймать кучу ориноков - купить прометея(1.1) или, лучше - МАМБУ(2.1а, где она летит 286) - её пушки - по концам крыльев - для захвата тоже ХОРОШО, потому что снимать не надо, а Прометей... Там вот, стрельнули из двух. При попадании первой в сопло двигателя враг решил сдаться, его щиты сбросились. А вторая трасса летит МИМО СОПЛА, и попадает в КРЫЛО, то есть четь позже первой, когда щиты уже снялись => обидный облом. А на мамбе у меня теперь 30% хватаются. Ещё, теоретически, хороший персей (я на нём ещё мало налетал, не много кораблей захватил, и не могу сказать уверенно), так как он БЫСТРЕЕ ВСЕХ снимает щиты, и ему можно лазеры подобрать, чтобы сумма залпа была (по сниманию полей, а не затратам W) - 2500. То есть, создаём идеальное условие с двух залпов подряд взять Баяна, Оринока чуть хуже. А баян, кстати, лучше лифтёра, потому как тот после выхода завода на стабильный уровень лифтёр ничего больше 90 шт не возит, даже батареек. Но тут уже оффтоп пошёл......
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
На пиратах пробовал летать - не понравилось... Начальный капитал зарабатывал всегда на Открывашке. Совершенно нормальный корабль для захвата Оринок. И воопче - не знаю, нафига изгаляться... Рассчитывать выстрелы и всё такое... Всё приходит с опытом..
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
freeze : |
На пиратах пробовал летать - не понравилось...
|
Аналогично.
freeze : |
Начальный капитал зарабатывал всегда на Открывашке.
|
На открывахе только первый Ориноко захватывал, потом на вырученные деньги брал Пиранью и тогда уже деньги рекой текли.
ЗЫ Пиранья -
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В начале трёшку Ориноков захватил, и пересел на Прометея. Поставил на него трофейные ГПАКи и один трофейный 25 МВ. Потом выдрал у ещё одного ИС 25 МВ шилд.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
Ещё, теоретически, хороший персей ... так как он БЫСТРЕЕ ВСЕХ снимает щиты,
|
Это не так. Его пушки кушают больше всех от генератора, а максимальный урон у залпа Экспериментала.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
027 : |
максимальный урон у залпа Экспериментала
|
Максимальный урон у шершня...
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Gorynych : |
максимальный урон у залпа Экспериментала
|
Максимальный урон у шершня...
|
Так то ракета, а речь-то о лазере. Тут ХР вне конкуренции. Но его, гада, раскачивает сильно. Так что по мне для пиратов лучше Пираньи нет. Для ксенов пойдет и ХР, но предпочитаю почему-то Сокол теллади. Почему - до сих пор понять не могу.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Это не так. Его пушки кушают больше всех от генератора, а максимальный урон у залпа Экспериментала.
|
Тока трясёт сильно
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
mister X : |
|
Тока трясёт сильно
|
Его не только от выстрела трясет, но и заносит просто во время полета.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Agellare : |
Его не только от выстрела трясет, но и заносит просто во время полета.
|
А что ты хотела - раритет все-таки
|
|
Agellare
550 EGP
 |
|
В XBTF этот самый раритет летал нормально! Но к теме это не относится. А вообще-то у меня на этом раритете первое время сдаваться ни один урод не хотел. А потом ничё, дело пошло. Прыгали как миленькие.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В ХБТФ это был вообще нулячий корабль.
ЗЫ: Захватывать эЛки у меня получается лучше на Персе
|
|
Agellare
550 EGP
 |
|
А другого там не было.
Перса я еще не очень-то опробывала. Я щас на Сокол пересела. Чем-то он мне понравился. Из-за этого кораблика на меня окрысился завод щитов.
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Я щас на Сокол пересела. Чем-то он мне понравился
|
Сокол мне тоже очень нравится. А кто-то говорит, у него скорость низкая. По мне - в самый раз. А вместительный трюм позволяет эффективно воевать и со станциями.
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Из-за этого кораблика на меня окрысился завод щитов.
|
А просто купить жаба не позволила?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Agellare
550 EGP
 |
|
Ну, жаба - это второй стимул. А вообще-то, этот урод решил поиметь мою свежезахваченную ориноку. Мне это, ясное дело, не понравилось. В итоге, завод окрасился радикально красным, а мой рейтинг у теладей несколько упал. ну и кораблик, само собой, стал моим.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Для серьезных пилотов!!! Захват кораблей» |
|