|
|
|
Канал сайта: «Здесь обсуждаем новый принцип начисления EGP.» |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ты не ответил на простой вопрос - с чего ты взял почву для своих вопросов? КС так думать повод не давала...
NovaPurga : |
Это как понимать? Поясни на что не обижатся?
|
ни на что. повода для обид еще не было...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Harley : |
с чего ты взял почву для своих вопросов?
|
Я не брал почву для вопроса а не вопросов, я задал вопрос из-за ответа на него, который возможно будет интересен и другим имхо, а что так трудно ответить?, надо распрашивать почему я задал вопрос?
Ладно я так понял ответа не будет, тогда мона делать соответствующие выводы, да и не буду здесь больше постить, потому как бестолку.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
"- У вас уже перестали бить на допросах? ответьте только: да или нет."
твой вопрос из этой же серии...
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Во всех командах Цыфрыч находит недостатки. Может что-то не так с Цыфрычем, а не с командами?
|
Гениально!
в команде живые люди из которых ты пытаешься сделать послушных болванчиков...
|
Э-э... ты хорошо подумал, прежде, чем ляпнуть?
Так что закрывай-ка ты эту тему, она утомляет повтором одних и тех же требований и аргументов.
|
Караул устал.
Что же ты ждал - повторы вопросов происходят от вашей нарочитой глухоты.
Я понял, понял, Харли, не напрягайся, ответов с партизана не выбить.
Особенно, когда нечего ответить.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
пока и эту тему не закрыли спрошу - будет ли изменено/убрано количество егп начисляемое за время на сайте и/или включено начисление за количество постов? если с этим так же однозначно решили, как и с невозвратом на старую систему, то напишите прямо, сколько раз спрашивал, все без ответа...
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
А амнистия ежопок будет? Снятых за срубленные посты и предупреждения? Мне вот как-то Фалкон влепил предупреждение по приколу, раньше это было все равно, а ща этих ежопок как-то жалко
_________________ без подписи |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
по заявкам Guest'a:
" http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=41347 - оффтоп по меньшей мере последние 4 страницы, причём занимают эти страницы токование двух глухарей. Почему не закрыта за тот же флуд и оффтоп? "
тема закрывается.
Все притензии - к нему в личку.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Здесь обсуждаем новый принцип начисления EGP.» |
|