|
|
|
Канал сайта: «Идея реформы ЕГП...» |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Harley : |
ты лично меня можешь обвинить в предвзятости?
|
Один случай недавно имел место
Lisnick : |
потеря одной, и даже десяти ЕГоп для меня не принципиальна и не стоит лишних нервов
|
Истинно так. У меня их тоже раньше было неприлично много, и я особо не парился. Теперь немножко опасливее стал писать - мало-ли.
Harley : |
лично я просто не буду
|
Вот видишь, Сергей - ты так говоришь. А представь, что к тебе каждые полчаса в аську будет ломицца новый несправедливо обиженный - тогда они точно будут баницца без разбору
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
мля ...шу... я вообще теперь пишу только в ККП ... а ЖК так даже читать таперь баюсь
_________________ ... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
ASKirilL : |
Чего то я вообще не Выезжаю. Вроде всегда было - не согласен с решением Со-Модератора - и согласие не получается в итоге общения в привате с ним - идем к главному модератору канала. Если и там нет удовлетворения - к главному модератору конференции. Если и там нет -к админам - и вопрос решается на уровне ЗК
|
Объясняю еще раз.
Это унизительно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
027 : |
Объясняю еще раз.
Это унизительно.
|
А нарушать стало быть почетно?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Коля, видишь ли в чем дело... демагогию и пустую болтовню вижу не только я.
_________________ Писать надо жрабельно (с)
Последний раз редактировалось: 027 (07:32 06-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ASG
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
Kosh : |
Объясняю еще раз.
Это унизительно.
|
А нарушать стало быть почетно?
|
А если нарушение не очевидно, и человека наказали незаслуженно?
Тогда унизительно
ЗЫ Очевидные случаи мы не обсуждаем
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Объясняю еще раз.
Это унизительно.
|
в таком случае у нас весь инет обижен, унижен и оскорблен, т.к. это стандартная процедура для 99% сайтов в интернете.
ASG : |
|
примеры в студию, а не демагогию, которую так не любит Цыфрыч.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Коля, видишь ли в чем дело... демагогию и пустую болтовню вижу не только я.
|
Да видеть то можно даже сусликов... Суть то в подмене понятий. Как бы тут нам сейчас пытаются доказать, что дескать мол модераторы у нас неадекватные, а бедному пилоту приват админу написать это шо рожу в гавно сунуть...
Однако, тебе не кажется что тут где-то неточности?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ASG : |
Тогда унизительно
ЗЫ Очевидные случаи мы не обсуждаем
|
Не дело _системы_ разбирать исключения. А раз ты говоришь, что не обсуждаются очевидные случаи, тогда что?
Разбор исключений - дело человека.
Что касается адекватности модераторов - не поленись, зайди в мой профиль, и посмотри в графу "снятые за нарушения". И это за все время, что я на ЕГЕ. И посмотри в свой.
Т.е. получается, что мне попадались адекватные модераторы, а тебе неадекватные, причем на 1 и той же конфе. Странно.
ADD. 2Shugert - см. в топик Модераторы.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто
Последний раз редактировалось: Steel (15:36 06-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Steel : |
зайди в мой профиль, и посмотри в графу "снятые за нарушения"
|
У меня одно время вообще около 150 было за нарушения снято - и что, это показатель чего-то? Ты просто реже появляешься - потому и глаз к тебе не цепляется
Steel : |
получается, что мне попадались адекватные модераторы, а тебе неадекватные, причем на 1 и той же конфе.
|
Неправильно - должно быть так - "тебе попадались неадекватные модераторы, а мне нет - аминь".
Чувствуешь разницу?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Shugert : |
У меня одно время вообще около 150 было за нарушения снято - и что, это показатель чего-то? Ты просто реже появляешься - потому и глаз к тебе не цепляется
|
ниправда твоя, еще какой показатель, вот у мну тож ниче пока не сняли, а появляюсь вроде часто
_________________ Забодай меня комар!
Последний раз редактировалось: Сусанин (15:35 06-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Вы чего? Адекватный или не адекватный, если пилот хотябы год провел на Еге и активно постил, то должен понимать что он пишет и в каком канале, в большенстве случаев уже знаешь чего писать нельзя чтоб пост не удалили или не наказали, да и модераторов уже более или менее знаешь, кто по строже, кто по мягче, согласен бывает разногласия по постам удаленным, но опять же повторюсь, все люди и играет свою роль личностный фактор и свое видение происходящего.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Сусанин : |
ниправда твоя, еще какой показатель,
|
Показатель отношения к тебе конкретных людей, имеющих возможность снять с тебя ЕГП - и не более того. Реально за нарушение я получил предупреждение только раз - от Коша. Все остальное было целенаправленным проявлением неприязни ко мне со стороны некоторых товарищей.
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Shugert : |
У меня одно время вообще около 150 было за нарушения снято -
|
у мну больше 200 вроде...
NovaPurga : |
согласен бывает разногласия по постам удаленным, но опять же повторюсь, все люди и играет свою роль личностный фактор и свое видение происходящего.
|
пумню как с викингом чуть горло другдругу не перегрызли иза двух егопок... он удалил мои повторные посты, конфа сгдючила и написала два поста подряд... вот я злился помню
_________________ ... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
меряться егопками - идите в приват.
не умеете говорить по сабжу - будете без сабжа молчать.
Тема закрыта.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Идея реформы ЕГП...» |
|