| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Чего вы хотите добиться в Х2?» | 
	| 
	 | 
	 | 

UnknownObject
   255 EGP
    Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 16 Сообщения: 715  Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
      | 
         | 
		Вот он, комплекс.

Суровая X2... Для каждой станции надо заказывать корабли-снабженцы, приписывать каждый из них к базе, давать каждому команду, настраивать цены на каждой станции, ограничивать количество прыжков и торговлю с другими расами, закинуть денег на счёт и настроить автоперевод прибыли. А в X3 достаточно распаковать сборочный узел.

| X22.rar | 

|  Описание: | 

| 

|  Имя файла: | 
		 X22.rar | 

|  Размер файла: | 
		 6.47 MB | 

|  Скачано: | 
		 52 раз(а) | 

_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,

Но конкретной выбрать так и не смог 
  Последний раз редактировалось: UnknownObject (02:55 11-06-2024), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
            Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 176 Сообщения: 5461  Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
       | 
         | 
		Савка - это для тех, у кого х2 установлена. Лучше скрины давай.
        	 _________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…  | 

| 

| 

| 

UnknownObject
   255 EGP
    Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 16 Сообщения: 715  Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
      | 
         | 
		После некоторых событий в нашей семье мне было совсем не до игр, сейчас дорвался и сделал несколько скриншотов.

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

| 

Но конкретной выбрать так и не смог  | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
            Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 176 Сообщения: 5461  Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
«Чего вы хотите долбиться в Х2?»
 | 

| UnknownObject : | 

| 
После некоторых событий в нашей семье мне было совсем не до игр
 | 

Реал он такой. У меня вообще 1-3 часа в неделю на игры. Хотя раньше мог целый день астероиды таскать туда-сюда.
        	 _________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… 
  Последний раз редактировалось: Ocean (15:46 20-06-2024), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

AlexYar
   1955 EGP
                 Рейтинг канала: 6(462) Репутация: 325 Сообщения: 33300 
      | 
         | 

| Ocean : | 

| 
Хотя раньше мог целый день астероиды таскать туда-сюда. 
 | 

Пумнел с годами, видимо  
        	  | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
       | 
         | 
		Хрен там.

| 

| 

| 

UnknownObject
   255 EGP
      | 
         | 
		14-21:00. Наконец-то хватило денег на корабли для комплекса, оснащённые максимальными щитами. Если что, я пользуюсь только "реальными" щитами, а не включёнными в комплектацию M/L. 

Достраиваю мини-комплекс в секторе Обман Ню, маяглит на продажу, 25 МВт щиты (4 фабрики) для себя.

Кто савку включал, заметили в Облаках Ронкар багнутые Скорпионы и Гончие без корпуса?

Последний раз редактировалось: UnknownObject (22:48 21-06-2024), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

P@SHA
   526 EGP
    Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464  Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
      | 
         | 

| 
я пользуюсь только "реальными" щитами
 | 

Это 1МВт? А fps какой в секторе? 

добавлено спустя 5 минут:

У меня сейв не грузится, выдает ошибку, видимо из-за какого-то покемонового корабля, а может не только.
        	 _________________ :X2: 
  Последний раз редактировалось: P@SHA (23:36 21-06-2024), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
       | 
         | 
		И хорошо берут маяглит? Либо приходится продавать руками?

| 

| 

| 

UnknownObject
   255 EGP
      | 
         | 

| P@SHA : | 

| 
я пользуюсь только "реальными" щитами
 | 

Это 1МВт? А fps какой в секторе? 

добавлено спустя 5 минут:

У меня сейв не грузится, выдает ошибку, видимо из-за какого-то покемонового корабля, а может не только.
 | 

5 и 25 МВт, произведённые лично или бывшие на складах NPC. FPS - смотря на чём запускаю, но далеко не слайдшоу даже на ноутбуке, хотя тормоза ощутимые.

Я играю на стимовской v.1.5.

| Ocean : | 

| 
И хорошо берут маяглит? Либо приходится продавать руками?
 | 

Буду проверять. В Вере Хатикваха пришлось продавать руками, но тут поблизости потребителей двое...

Последний раз редактировалось: UnknownObject (15:50 22-06-2024), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
       | 
         | 

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

| 

| 

Если не знать очертания станций, выглядит будто вражеский флот атакует.

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Чего вы хотите добиться в Х2?» | 

| 

|