|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Вопрос к бывалым (JG)» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Что-то стал остывать потихоньку к игрушке. Меня это пугает немного.
Во-первых:
Каждый день гибну от флюксов.
И это на HF-то...
Толи я лезу в пекло, толи давать стали много слишком. Но весь обвешанный пушками 6-7 флюксов не могу удержать (с5-с8).
А меньше теперь и не выдают.
Во-вторых:
Заниматься практически больше нечем. 35 лвл предаставляет все корабли и вооружение.
Торговля не привлекает (денег химик дал, да сам немного заработал).
Копание - ради медалей - скучно.
Арти - не умею, и смысла не вижу.
В общем. Пока в симе зависаю, а в риале податься что-то некуда.
И не зачем.
Пару раз клаймил стич и дразнил тамошних обитателей.
Адреналинчику получил, но надоело уже. В общем - скука.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
-Mega-
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Есть мнение. Надо собраться всем в кучу и пойти разогнать ту кучку гопов под названием Heqa Chasut
_________________ Ничто так не портит цель, как попадание. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
Ах да... Всех с юбилейным сотым (1.0100) патчем !
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Опс... Что хоть добавили?
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-Mega- : |
Есть мнение. Надо собраться всем в кучу и пойти разогнать ту кучку гопов под названием Heqa Chasut
|
Забавная идея. А скажи на милость, чем тебе HC не угодили? Они ведь ребелы а не пираты.
И еще, на сколько большой должна быть наша куча, чтобы разогнать ихню?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-=SGA=- : |
Опс... Что хоть добавили?
|
Добавили "Сборщик топлива" и немного подправили параметри двигателей. В особенности Shepard. (он стал легче и мощнее). В остальном, hz.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Jon
А мне пох кто они - ребелы или пираты. В анреге валят всех без разбору - еще хуже пиратов, те хоть денег просили. Но ведь 250 килорублей - мало, а больше MG брать не разрешает. Вот и выродились пираты. А мне может нравится в анреге летать - вечера там красивые. Кроме того, почему это они Stith заняли ??? Перекрыли торговый путь в Аман и Quant. Сиделы бы в своем GBS, как раньше. Так нет ведь. Prosphetics выпускать перестали - в MG решили, слишком халява большая - в GBS торговцам стало не актуально летать, так вся гопота оттуда перебралась в Stith - тут есть кому насолить. А уж Freighter, набитый до верху CPU я им никогда не прощу...
По поводу нововведений.
Сборщик топлива или Fuel Scoop, на сколько я понял из описания, должен собирать полезные газы из облаков. Подозреваю это те облака, что погоду делают. Забавно также, что по описанию надо летать на скорости не ниже 400, чтоб девайс начал работать. Есть ОЧЕНЬ большое подозрение, что девайс сможет работать только на кораблях Квантаров - это вроде как дополнение к некому прибору под названием Bussard Mining Scoop. До сих пор было неясно, зачем и как последний работает.
Так же были замечены сумашедшие нуубы квантаров на кораблях Gust, гоняющие флюков со скоростью 422. После детального изучения корабля выяснилось:
а) Размер двигла уменьшен в 2 раза
б) летает он при этом гораздо быстрее
Двигатель Cardoia, который ставят на вышеупомянутый корабль, вроде, изменений не претерпел. При этом, корабль Storm, на который тоже ставится Cardoia, быстрее летать не стал. Вывод: на Gust'е просто поменяли скорость. Так же, уменьшили размер двигателей на первом Соловском корабле( Premia вроде ).
Наблюдения продолжаются...
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
Ктсати, все слушаем
Deepest Blue - Give it Away
ВЕСЧЬ !
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Deepest Blue - Give it Away
Что это?
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
-Mega- : |
2Jon
А мне пох кто они - ребелы или пираты. В анреге валят всех без разбору - еще хуже пиратов, те хоть денег просили.
|
2-Mega-:
Знаешь что странно. Вот на файтере да, действительно если хочешь подраться то ищи HC. Пару раз я этим уже пользовался, пока счет 1:1
А вот на минере я спокойно летал по анрегу и даже минил, а они (если совсем точно, Taldo и SpTube) моих флюксов стреляли.
Я у Taldo распрашивал о их клане... Они ребелы и PvPешники. У них war vs all fighters in HG, and unreg. Во всяком случае он мне так сказал.
Хотя не знаю, может мне просто повезло. И другие члены HC валят всех без разбору.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Jon
Еще страннее то, что именно SpTube меня и завалил на Freighter'е. И ладно, если бы я в Stith летал, так нет же. Помнишь, инфест как-то раз перекрыл Gurge ? Приходилось облетать по пути Gurge->Dark Crossroads->Connexion->Ring View. Так этот падонак сидел в Connexion и валил торгашей. Сказать, что это подло - ничего не сказать.
2SGA
Ето песня. Поищи в инете.
Качаем и слушаем !
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2Mega:
В том, что SpTube козел, я лично не сомневаюсь. Когдато давным давно эта тварь безо всякой причины убила маленького (6lvl) Sola по имени... Блин, не помню имя.. Вобщем это был первый раз когда меня вобще убили НЕ флюксы...
Так, что он у меня, в пожизненном черном списке.
Правда в последний год, моя злость сильно ослабела. Всеже, уже будучи Jonom я его убил три раза, а теперь он моих флюксов даже стреляет.. Вобщем исправляется
2ALL:
А что за Custom Facroy в JgWebTracker появился???
Тоесть значение слова я конечно понимаю. Но вот чето не понял где его взять и чего, а главное как, с ним делать
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
Не понимаю, почему по поводу Custom Factory вы все только сейчас удивляться стали. У меня ента штуковина в WebTracker'е уж месяца 2 маячит. И что интересно, мне абсолютно пофиг ее назначение - рано или поздно все-равно узнается...
З.Ы.:
when you slowly close your eyes
replay the moment in your mind
just give it away
just give it away
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Здуреть. Меня забанили на 1 час. И знаете за что?
За то что я в унреге завалил 2 (именно 2) Sol MF которые дружно начали первыми! Этот долбаный ROC (не путать с OctFreighter) Посчитал, что мне нельзя валить двух нобов подряд, недостигших 26lvl.
Хотя черт побери, они были явно не нобами (ну вы понимаете о чем я).
Вобщем безобразие! Буду писать гневное письмо в MG!
PS. Хотя наверное не буду Хрен с ними. К томуже могут совсем забанить
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Jon
Завалил - и прально сделал! Пускай и забанили на час. Падонкафф надо валить любыми методами, даже противозаконными! Главное, что перед своей совестью ты чист.
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Итак, забанили меня как оказалось не на час, это только так писали при попытке соединения с сервером...
Сегодня утром, при попытке соединения я увидел туже надпись.
Крайне разгневаный, я тутже пукнул в норку сапорта.
И что вы думаете. После того как мы переписывались пол дня, мне мой аккаунт всеже разбанили. Более того, даже любезно вернули 4 Скрева и 3 ФФ.
НО, отобрали две Соловские шкуры и побрякушку за борьбу с пиратством. Кроме этого оштрафовали на 10М (За не соблюдение правил, но отмазались типа это автоматически и они ничего поделать не могут, пока новый патч не напишут)
Кроме этого, одна из этих тварей (которого я вчера завалил) тутже мне по f4 начала насмехаться и рекомендовать учить дыры в ROC.
Вот, я и думаю... Еслибы они меня завалили (а у них это почти получилось) все бы было честно? и ROC не сработал бы?.. Почему то думаю, что да.
Я уже давно слышал, что у MG игроки делятся на две категории. Условно говоря, те которым можно, и те которым нельзя. Я правда всегда скептически к этому относился. А вот после того как на своей шкуре испытал... Начинаю думать. Может и мне в ребелы пойти?
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
Первым делом - тварь в игнор
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Блин, ну это просто проклятие какоето. Летаю значит по анрегу, никого первым не торгаю. В DR становлюсь свидетелем сцены... Tensy и SolLF долбят Октовский Freighter... Снимаю с Окта флюксов (он без их помощи легко долетает до рега).
Меня атакует LF... И опять таже история... Я в Бане "на час".
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Tak, отбой.
На самом деле у них просто чето с сервером случилось, там кроме меня еще многих "баню" временно отправили.
Просто по времени совпало... Зато теперь полный ресарт, даже маяки потухли
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Твен
|
|
У меня и раньше вызывало непонимание эта неопределенность в правилах в игре. Во многих ситуациях вроде и валит можно, а вроде и нельзя. Бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Вопрос к бывалым (JG)» |
|