|
|
|
Канал X2: The Threat: «Особенности захвата - Патч 1.4» |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ведомыми не пользовалься ни когда, а патрульные за все время игры у меня ни разу не захватили еще ни кого. ИМХО нет.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
pixel
197 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 272 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
2kasper
У меня было пару случеев с захватам... но помойму ето баг.
У меня в сектореГордость Семей летала ориноко(как патруль) так мне пришло сообщения мол Ваша оринока погибла от рук Сплитского дракона.. прилетаю смотрю Оринока как не вчём не бывало летает себе Я задался вопросом, а какая оринока погибла???
_________________ Мы сущиствуем, не смотря на то что есть |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Незнал куда запостить, поэтому написал сюда...
Писалось что при высоких рейтингах можно захватить Ксенонского М2 (К)... Ну так вот только я достиг "аса из асов 3-его ранга" решил попробовать эту миссию (раньше никогда не любил, ибо по станциям летаю на м5 и такую миссию на м5 не выполнить), короче взял первый раз... чуть не офихел... было 5 ксенонских м2 и штук 30 м3... в текст миссии не вчитывался, но по-моему было что-то о том, что чел украл у ксенонов какую-то технологию... короче тут я даже в бой лезть не стал, ибо охрана сектора мешала и я не мог пострелять из ПСГ... энтузиазм пропал.... но не надолго ведь хоцца в коллекции кораблей и ксенонского К поиметь... взял ещё раз... и захватил, причём без особого геммора... мочил секунд 50 из 2-х BPSG на коршуне... как тока захватил, подпрыгнул на стуле пару раз и сразу стал думать куда деть его, ибо подлетали м3... а ксенон мой не более 60 км/ч летел... (хотя хулл не сильно был подбит 73% осталось!!!)... кароче кинул на него щиты с коршуна, телепортировался и просто всех м3 протаранил (не стал их мочить, т.к. боялся задеть свой М2 ПСГшками, а все ксены полетели разом за ним). Кароче, дабы не было вопросов как и где, кидаю несколько скринов:
Картинка 1
Картинка 2
Картинка 3
Картинка 4
P.S. Захватил его в секторе "Солнце Тарка" вот с такими рейтингами
P.SS.Ссори если об этом уже писалось...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Ксати ксенонского М2 можно захватить с пушками или с щитами только дольше мучиться придется,а насчет М3 выности их впервую очередь и они мешать не будут.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
Пассажир
|
|
Почему у меня все захваченные корабли пустые, что за бордак. Захватывал и с 80% и с 3%, штук 50 точно захватил, М3-их, М5, М4. Ничего крупнее еще не попадалось. И может на паре из них был шит. Пусшки вообще не разу не попадались. Восновном остаются боевые дроны и все. Что за х...(2) бордак. Раскажите как с оружием захватить. Каки кстати еще не разу не сдавались. Летаю на обычной нове с ID и не помню(чето про плазму, зеленым стреляет(альфа), рейтинг ас из асов 3 класса.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
Почему у меня все захваченные корабли пустые, что за бордак.
|
Дело случая, не везет просто
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Пассажир
|
|
Привет, господа пилоты!!!
Помогите - хочу в миссии на убийство захватить баракуду со скоростью выше максимальной (228 ), а она после захвата и даунгреда возвращается к обычным параметрам… Много раз уже пытался… В вопроснице мне Kika ответил что в патче 1.3 это было можно, может в 1.4 у кого получилось??? И до скольки корпус сбивать надо чтобы её скоросную захватить ????
|
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
ИМХО, это все везение - может повезет, а может и нет. рассчитывать тут что-то из серии "ну 85 корпус, и без щитов, значит уж точно есть плазма на борту" - бессмысленно .. ))
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Да, чисто везение. И не стреляй из ID - он апгрейды в первую очередь выносит. А так долбай, может где-нибудь с 3785-го раза получится захватить со скоростью 228
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Tension MAN
Начиная с ас асов 3 (1%) в таких миссиях бывает до 6 К (проверено) и захватить
Можно все.
Любопытный
Даже в 1.3 такой захват редкость.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2PLEIR
Спасибо за инфу
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Egregor
|
|
kasper : |
А можно захватить корабль, если ты сам лично не присутствуешь на своем корабле? На пример отправил нову патрулировать сектор, а она тебе еще и корабль захватила. Если нет тогда другой вопрос, а ведомые могут захватить корабль?
|
Нет нельзя, если ты не хочешь участвовать в захвате, то дай боевую команду(типа убей всех врагов), но в корабле ты должен сидеть обязательно и корабль сможет сам захватить для тебя кого-нибудь.Оптимально для этого использовать корабли с силовыми пушками МК1.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32789
 |
|
Tension MAN : |
2PLEIR
Спасибо за инфу
|
Для таких миссий лучше использовать какой-то один сектор, у которого в одном углу пара тройка фабрик, и траффик транспортов НПЦ через него небольшой.
1. Не будут мешать НПЦ.
2. Ксеноны-К вынесут все фабрики НПЦ в центре сектора, так как стреляют по всему, что в зоне поражения, а когда тебя не видят, то крутятся по центру.
3. Вынести М3 все надо в первую очередь! Меньше тормозов - проще захват.
4. Миссию бери на М5, потом сразу прыгай в коршуна или какский М3 и выноси все L-ки.
5. Потом отлетай в край сектора где-то на 50-70к от центра (на коршуне!).
6. Вылезай на М5 и жди, к тебе ломанутся все К-шки.
7. Первым до тебя долетит самый быстрый, что есть хорошо. Лучше сперва вывести из строя самые скоростные М2.
8. Как только долетит - прыгай в Коршуна и догоняй самого ближнего, стучи ему по репе и он пойдет за тобой. Остальные потеряют к тебе интерес и уйдут к центру сектора.
9. Как захватишь, оставляй его на месте и улетай километров на 30-40 в сторону и приманивай следующего (отлетать нужно, чтобы случайно захваченный в пулу битвы не грохнули).
10. Когда все будут захвачены - перегружай с них пушки на Мамонт, а самих отправляй на верфь.
Для захватов Ксенон-К я использую сектор Profit Share. Очень удобно, мало пролетающих кораблей, и есть верфь в соседнем секторе (справа - Сейзвел).
|
|
|
Пассажир
|
|
PLEIR : |
Tension MAN
Любопытный
Даже в 1.3 такой захват редкость.
|
За выходные помучился, но всетаки захватил баракуду со скоростью 222 (вместо желаемых 228). Постоянный save / load вроде не очень хорошо выглядит, но на быстрой баракуде полетать очень хотелось Серьезно занялся захватом какских м3 и прикупил немезиду... И я так понял на м6 захватом маленьких кораблей заниматся бесполезно с их то маневреностью... только случайно можно кого-нибудь из PSG захватить
|
|
|
Egregor
|
|
И я так понял на м6 захватом маленьких кораблей заниматся бесполезно с их то маневреностью... только случайно можно кого-нибудь из PSG захватить
|
ИМХО на коршуне можно кого угодно захватить, даже не страшно на полный кластер нападать и половину из него захватить.
|
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Миссии по захвату (К) я беру в облаках Атро и прыгаю в успех Бала Ги.
Станций там давно нет,ксены постарались.
После того как все К пройдут легенду Фарнхма я своему одиссею даю
Команду уничтожить всех врагов и это отсекает часть мелочи.
Для захвата использую Рей одетый в ион и пару мелких пушечек на захваченный
К сразу перекидываю нави. софт, прыжковый двигатель ( с оринок в трюме) и
Батареи до Аргон Прайм.Для массовых захватов К Рей самое то.
Но у него есть недостатки, слишком неповоротлив, если нет цели захватить
Все К я использую Нову ее не высокая скорость не мешает, если подлететь
Близко Кашка тормозит до 90-120.
Любопытный
Сейв-лоад я не юзаю.
|
|
|
xolk
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 42 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Цитата:
И я так понял на м6 захватом маленьких кораблей заниматся бесполезно с их то маневреностью... только случайно можно кого-нибудь из PSG захватить
|
ИМХО на коршуне можно кого угодно захватить, даже не страшно на полный кластер нападать и половину из него захватить.
|
Точно, коршун для захвата нормально подходит, причем любых кораблей.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Особенности захвата - Патч 1.4» |
|