|
|
|
Канал сайта: «Идея реформы ЕГП...» |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Lisnick : |
"Модератор? Свят! Уже не модератор? Грешен!"
|
Если модератор обожает 2.4., который обожали в КСО, то, ессно, модер - свят.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза...
Последний раз редактировалось: Harley (12:42 05-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Harley : |
Если модератор обожает 2.4., который обожали в КСО, то, ессно, модер - свят
|
Но ведь 2.4 никто не отменял? Значит, он есть И в Правилах четко ПРОПИСАНО, что ЛЮБОЕ действо модератора может обсуждаться лишь в привате. На моей памяти, для некоторых товарищей даже приваты заканчивались либо предупреждениями, либо банами. Оскорбление пилота в привате - должно караться, но кто знает, имело ли место оно быть, если речь о привате, который не рекомендуется выкладывать из "этических соображений". Таким образом, модератор всегда в более выигрышной позиции, нежели простой пилот, даже если модератор и неправ.
ЗЫ: Так я вот к чему, есть правила и наказания для пилотов и модераторов, как пилотов. Но правил для модераторов, как модераторов, я не видел. Они есть? Проще говоря:
1) я - пилот, я - нарушил, меня - наказали.
2) я - модератор, я - несправедливо наказал пилота, меня - ...? (что-то смутно подсказывает, что нет ответственности за данное действие)
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро"
Последний раз редактировалось: Lisnick (12:58 05-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
ЗЫ: Так я вот к чему,
|
Предлагаю создать комиссию по разрешению конфликтов - кто-то из администраторов и кто-то из пилотов, хорошо известных сообществу и регулярно появляющиеся в конфе. Типа пилот жалуецца в комиссию, а она разбирает ситуацию - причем обязана это делать непредвзято - есть нарушение - пилоту йаду, нет нарушения - клизму модератору, несправедливо наказавшему пилота.
Предлагаю обсудить этот вариант - ибо он предусматривает целых овец и сытых волков
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Kosh : |
И вообще у нас разве есть неадекватные модераторы?
|
У вас, товагищи, все есть
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Lisnick странные вы люди А как вы еще хотели? Кстати фидошников тут нет? Если есть должны занать как там в лучшие времена с модерацией было, раз и вообще нафиг доступ обрубит, еще и нажалуется кому следует и вообще без фидо останешся
А тут с вами и так по человечески стараешся, так недовольны еще...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
А как вы еще хотели? Кстати фидошников тут нет? Если есть должны занать как там в лучшие времена с модерацией было, раз и вообще нафиг доступ обрубит, еще и нажалуется кому следует и вообще без фидо останешся
|
Ты считаешь этот способ правильным? Модератору чем-то не угодил пилот - в бан. Круто. А может, тут еще и современники не то что фидо, а Ивана Грозного есть? Тогда еще проще проблемы решались, при помощи кольев и четвертований. Нет пилота - нет проблемы. У модератора.
А тут с вами и так по человечески стараешся, так недовольны еще...
|
Вопрос в том, что или со всеми одинаково, или тогда мы имеем то, что имеем. Ибо с кем-то по-человечески, а кому-то "человечности" не достается.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ты считаешь этот способ правильным? Модератору чем-то не угодил пилот - в бан. Круто. А может, тут еще и современники не то что фидо, а Ивана Грозного есть? Тогда еще проще проблемы решались, при помощи кольев и четвертований. Нет пилота - нет проблемы. У модератора.
|
Так ты не нарушай Меня это умиляет, хотите нарушать но чтобы вас за это еще и не наказывали. Круто, может еще конфеты раздавать?
Всё просто нарушил отвечай. Кто тебя за руки тянул когда ты мат набирал или еще какую дурь писал?
А на счет кольев и четвертования это ты хорошо придумал, только это же ехать надо... Не лень
Вопрос в том, что или со всеми одинаково
|
Шо значит со всеми одинаково? Нарушают то все по разному и вообще что за Советская уравниловка? Подход должен быть индивидуальный
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
Меня это умиляет, хотите нарушать но чтобы вас за это еще и не наказывали. Круто, может еще конфеты раздавать?
Всё просто нарушил отвечай. Кто тебя за руки тянул когда ты мат набирал или еще какую дурь писал?
|
Вопрос в том, что наказание может быть несправедливым. Если по делу - я никаких возражений не имею. Но если дурь взыграла в голове не пилота, а модератора, который то ли с бодуна, то ли из-за лени воспылал диким желанием удалить пост не утруждая себя попытками разобраться в нем, то почему пилот - крайний?
Подход должен быть индивидуальный
|
Однозначно в таком случае надо писать каждому пилоту индивидуальные правила.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Но если дурь взыграла в голове не пилота, а модератора, который то ли с бодуна, то ли из-за лени воспылал диким желанием удалить пост не утруждая себя попытками разобраться в нем, то почему пилот - крайний?
|
Какие ужасы ты расказываешь
Дык пиши тогда админам, а то так дурость если взыграет то можно и забанить тебя просто, а тогда есть у тебя ЕГП или нету тебе как фиолетово будет
Однозначно в таком случае надо писать каждому пилоту индивидуальные правила.
|
закон он один для всех, но судят всех по разному
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
закон он один для всех, но судят всех по разному
|
Повеселил. Хотя так и есть. Увы.
Какие ужасы ты расказываешь
|
Извини, что напугал. Но я вот был в такой ситуации. Ясно, что в роли пилота, а не модератора. Думаю, таких не один десяток наберется.
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Нарушают то все по разному
|
Но ОДНИ и ТЕ ЖЕ ПРАВИЛА!!! Так-что судить нужно беспристрастно - иначе не айс
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Shugert : |
|
Ну вот представь у тебя в части тоже есть какие-то правила. И вот нарушает правила какой-нибудь зеленый солдат, которой тут недавно и которого ты по сути не знаешь и нарушает скажем старослужащий и твой большой приятель. Ты их наказывать одинаково будешь?
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
я - несправедливо наказал пилота, меня - ...? (что-то смутно подсказывает, что нет ответственности за данное действие)
|
сильно ошибаешься, у нас уже не один модер с погонами попрощался за свою дурь.
Типа пилот жалуецца в комиссию, а она разбирает ситуацию - причем обязана это делать непредвзято - есть нарушение - пилоту йаду, нет нарушения - клизму модератору, несправедливо наказавшему пилота.
|
эта система уже лет пять как работает в ЗК...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
ASG
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
|
Ну вот представь у тебя в части тоже есть какие-то правила. И вот нарушает правила какой-нибудь зеленый солдат, которой тут недавно и которого ты по сути не знаешь и нарушает скажем старослужащий и твой большой приятель. Ты их наказывать одинаково будешь?
|
Т.е отношение всегда будет предвзятым, и на обьективность надеяться не приходится...
Тогда надо создавать конфликтную комиссию!
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
ASG : |
и на обьективность надеяться не приходится...
|
ты лично меня можешь обвинить в предвзятости? А Коша? А каждого из модеров по отдельности? Если нет, то КАКОГО ЧЁРТА здесь обвинения в предвзятости и т.д.?
|
|
ASG
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
лично меня можешь обвинить в предвзятости? А Коша?
|
Нет
А каждого из модеров по отдельности?
|
Бывает
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
"бывает" что?
не хочешь попадать под 2.4. - вэлкам ко мне в аську...
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чего то я вообще не Выезжаю. Вроде всегда было - не согласен с решением Со-Модератора - и согласие не получается в итоге общения в привате с ним - идем к главному модератору канала. Если и там нет удовлетворения - к главному модератору конференции. Если и там нет -к админам - и вопрос решается на уровне ЗК
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
ASKirilL : |
Чего то я вообще не Выезжаю. Вроде всегда было - не согласен с решением Со-Модератора - и согласие не получается в итоге общения в привате с ним - идем к главному модератору канала. Если и там нет удовлетворения - к главному модератору конференции. Если и там нет -к админам - и вопрос решается на уровне ЗК
|
Кирилл, когда у меня тыща ЕГоп, я не пойду ни к админу, ни к модеру. Ибо потеря одной, и даже десяти ЕГоп для меня не принципиальна и не стоит лишних нервов. Но когда у меня 20 или 50 ЕЖоп - потеря каждой уже ощутима. Соответственно, если раньше я не напрягался и никого не напрягал по поводу "срезок", то теперь ситуация изменится. И в первую очередь, ударит по вам. Ибо мне на 1 скандал в месяц больше, а тебе, к примеру, на сто... Оно такое надо?
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
дешевый шантаж.
ты забыл одно - ведь скандалить могут и не дать, а переписка с модерами по привату - дело муторное, а разбирать скандалы в аське при такой постановке вопроса лично я просто не буду.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Идея реформы ЕГП...» |
|