|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Скрипты пилотов Elite-Games. Вопросы, обсуждение.» |
|
|
Baiker34
|
|
прилично: половину ставил когда еще не знал что и как, когда игру устанавливал (друг инсталяшку скинул)в папке валялись, потом набрел на форум стал выборочно скачивать ставить, частично могу перечислить нужно? можно из редактора скриптов текст в буфер как нить кинуть? я бы в личку отправил весь текст который есть там... может так проще было бы?
|
|
|
Ander_Donetsk
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 27 Сообщения: 256 Откуда: Украина, г. Донецк Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
2Baiker34
Барабанные палочки - потому, что 11, у меня в моей ссылке целый пакет разных скриптов. Из папки Droid Ulix скрипты переносишь к себе (там полный комплект оригинал+дополнения, текстовики, файлы кат\дат закидываешь в папку mods и в меню ланчера Реюниона выбираешь модом мой файл..
Скрипты Юликса ошибки содержать не могут - очень грамотно они сделаны, нам до него далеко, я проверял не раз - все работает..
Как вариант, у тебя могут стоять левые моды с корабликами, которые портят оригинальные файлы игры, ты проверь, есть ли у тебя в игре у аргонцев в продаже Эклипсы, летают ли они в секторах? Может самого корабля Эклипс создать игра уже не может - тут и сказочке конец!..
_________________ Верните космических мух в Х4 Фондюшницу!! |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
2Байкер Работенку ты мне хочешь подкинуть неслабую. Для начала список твоих наворотов в тему. Всем наверное интересно будет, отчего дроид заглючил.
_________________ Shine on your Crazy Diamond
Последний раз редактировалось: Crazy Diamond (01:11 02-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Baiker34
|
|
посмотрел, нету эклипса... значит мне теперь игру переустанавливать и сейв удалять?(((
|
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
 |
|
Baiker34 : |
посмотрел, нету эклипса... значит мне теперь игру переустанавливать и сейв удалять?(((
|
Андрюша, плюсую. Отстал я от жизни.
Ander_Donetsk : |
Скрипты Юликса ошибки содержать не могут
|
2.1 Обсуждения религиозных,
Последний раз редактировалось: Crazy Diamond (01:20 02-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Baiker34
|
|
блин я тупой скажи где найти список всех скриптов в редакторе и в папке с игрой непонятно где кончается один и начинается следущий.
|
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
 |
|
Baiker34 : |
скажи где найти список всех скриптов в редакторе и в папке с игрой
|
В папке scripts. Ну никто тебе отсюда не подскажет, что у тебя стоит.
Я эту игру раз 20 проходил. Снеси все, начни по-новой, только больше удовольствия получишь. Могу прислать список наворотов, с которыми крайний раз играл. Но это было год назад примерно.
Последний раз редактировалось: Crazy Diamond (01:35 02-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Baiker34
|
|
!setup.ace.best.routes
!setup.fixformation
setup.plugin.afterburn.pck
setup.plugin.autotrade.pck
setup.plugin.cartel.sh.pck
setup.plugin.com.agent.pck
setup.plugin.defmissile.pck
setup.plugin.dockware.manager.pck
setup.plugin.explore.pck
setup.plugin.fsup.pck
setup.plugin.ghk.pck
setup.plugin.gms.pck
setup.plugin.goods.delivery.pck
setup.plugin.hq.scrap.ship.pck
setup.plugin.mtc.pck
setup.plugin.patrol.bas.pck
setup.plugin.rtd.pck
setup.plugin.shiptools.pck
setup.plugin.stat.mgr.pck
Думаю: все скрипты должны содержать файл начинающийся на сетап?
добавлено спустя 6 минут:
мб мне скинуть тебе папку со скриптами на мыло?
|
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
 |
|
Андрей, кинь, пожалуйста, егопку Байкеру. Я ухожу. Я, действительно отстал от жизни. Практически ни одного знакомого файла.
--------------
Спустя сутки, просто обязан объяснить. В предыдущем посте содержится совершенно четкий набор информации. Меня восхитило, насколько просто Байкер решил проблему списка скриптов.
Последний раз редактировалось: Crazy Diamond (21:11 02-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ander_Donetsk
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 27 Сообщения: 256 Откуда: Украина, г. Донецк Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
2Baiker34
Если у тебя нет Эклипсов в игре - скрипты тут не при чем..
У тебя изменен файл TShips. А он находится в кат\дат файлах игры (в папке types).
Очень сложно определить, какие моды так сдвинули твой TShips, может ты еще и ShipInstaller'ом пользовался.
То, что придется новую игру начинать теперь - факт. Если не хочешь переустанавливать целиком свой Реюнион, попробуй сделать то, что я тебе в личку написал: мой кат\дат mod закинуть в игру и переименовать в следующий по списку кат\дат. Тогда мой встроенный TShips перепишет твой битый TShips. Только посмотри, чтобы папка types в корневике игры (она там может иногда появляться, зависит от модов, которые ты понаставил) не содержала тоже файлик TShips. Его придется удалить.
Если все у тебя получится - пройдешь Дроида, но, вероятно, не будет у тебя навороченных корабликов в игре из модов, если они были..
|
|
|
Ander_Donetsk
100 EGP
 |
|
Crazy Diamond : |
насколько просто Байкер решил проблему списка
|
)))
Есть еще класс скриптов, инициализирующихся через имя init.
Но подход, согласен, весьма здравый..(я про вездесущий предикт setup)!
Последний раз редактировалось: Ander_Donetsk (22:48 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
 |
|
Есть еще galaxy, но Байкер, видимо, не собирался взорвать вселенную.
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
Krodo
54 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 2 Сообщения: 20 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 15.06.2011
 |
|
2 AlexV
Xtended CV+tp_Remover.rar
Уже несколько раз пытался поставить мод на ХТМ 0.7.5. Экстемка ругается - не может прочитать Jobs или "читает" через раз.
В чем подвох?
С версиями для оригинальной игры таких проблем не было.
|
|
|
Чуви
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Украина. Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.04.2011
 |
|
Не посоветуете скрипт дистанционного подбора груза, который работает также как у Дроида (от Ulix)?
Чтобы работал не только на корабле игрока, но и на других, принадлежащих игроку, кораблях.
У меня X3R + XTM + куча всяких других скриптов.
|
|
|
Ander_Donetsk
100 EGP
 |
|
2Чуви
"Не посоветуете скрипт дистанционного подбора груза"
ищи скрипт Freight Transporter Upgrade
(он же FreightTransporterMK3-V1.2-03.10.2006)
работает и на твоих кораблях без игрока дистанционно, но нужно включать ручками через меню спецкоманд. Пока что лучшая альтернатива подбора от дроида, но главный недостаток - запуск с ручника..
|
|
|
Чуви
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Украина. Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.04.2011
 |
|
Ander_Donetsk : |
2Чуви
"Не посоветуете скрипт дистанционного подбора груза"
ищи скрипт Freight Transporter Upgrade
(он же FreightTransporterMK3-V1.2-03.10.2006)
работает и на твоих кораблях без игрока дистанционно, но нужно включать ручками через меню спецкоманд. Пока что лучшая альтернатива подбора от дроида, но главный недостаток - запуск с ручника..
|
Спасибо за совет. Буду использовать этот скрипт. За не имением лучшего пойдет и этот (Freight Transporter Upgrade).
Я знал, что этот скрипт есть и ставил его в игру когда-то - просто думал есть другие, более лучшие.
|
|
|
Mehan1971
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 59
 |
|
подскажите как решить проблему с этим скриптом http://www.elite-games.ru/x3/scripts/scripts.shtml#satellitenet
постоянно спамит журнал, аж комп виснет при открытии
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Mehan1971 (12:49 23-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Видимо, в базе выложена версия с включенной отладкой. Прикладываю окончательную версию скрипта. Надо установить ту версию, которую я здесь опубликовал и загрузить сохранение игры до того момента, когда была установлена отладочная версия. Потому что отладочная версия так интенсивно пишет в журнал, что сейвы становятся просто огромного размера. В общем, те сейвы лучше выбросить.
---
Это очень полезный скрипт. Советую его запускать на Варане - это Сплитский TP.
---
Просьба к модераторам - перенесите в базу ту версию, что я здесь опубликовал.
satellite.net.v3.rar |
Описание: |
Последняя версия скрипта "Частная спутниковая сеть" от пилота Недоперепилот. Эта версия окончательная - без кода отладки. |
|
Имя файла: |
satellite.net.v3.rar |
Размер файла: |
8.42 KB |
Скачано: |
702 раз(а) |
Последний раз редактировалось: RangerMakar (14:57 23-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Скрипты пилотов Elite-Games. Вопросы, обсуждение.» |
|