Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нестандартные огни на кораблях! | страница 12
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 12 из 12
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Нестандартные огни на кораблях!»
Делать не стандартные лампочки?
По шаблону.
31%
 31%  [ 25 ]
Продажа.
36%
 36%  [ 29 ]
Я против.
15%
 15%  [ 12 ]
Я мульт, и мимо проходил.
17%
 17%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 80
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Jager:
Да хоть щас, вот только покупка спецИгла для любого выйдет боком, а именно выкидыванием с сервера за чит (ежели попытаешься один Игл на другой поменять). Ну не понимает сервер, как и зачем игрок может покупать аналогичный корапь. Задница Выберу время, залезу к нему в кишки и попробую найти этот модуль.
ЗЫ. Можно платный рестарт сделать, ежели шибко хоцца. Но и тут есть "НО" нехорошее: рестарт подразумевает смену не только корабля, но и репы, места обитания и т.д.
    Добавлено: 13:10 08-08-2005   
Jager
 301 EGP

А мона мне персонально, и я замолкну. Остальные как хотят Гы-гы
    Добавлено: 17:30 08-08-2005   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Можно. Ща посчитаю...
(рабочий день у мну стоит от 50 зеленых,... потрачу я на изготовление... ну пару-тройку часов + перекуры... еще надо в тему войти... тогда сразу можно накидывать до 4 часов...)
Баксов за 30 налом устроит? Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:01 08-08-2005   
-=J=-
 1070 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Рокарыч, давай тогда и мну занавески на иллюминатор Ой, не могу!.. всяко летать интереснее будет, и никто не будет в окна загладывать Ой, не могу!..
сорри за флуд, не удержалась... Улыбка
    Добавлено: 18:03 08-08-2005   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Rokar :
Можно. Ща посчитаю...
(рабочий день у мну стоит от 50 зеленых,... потрачу я на изготовление... ну пару-тройку часов + перекуры... еще надо в тему войти... тогда сразу можно накидывать до 4 часов...)
Баксов за 30 налом устроит? Ой, не могу!..

Если так дело пойдет-тебе и работа нафих не нуна Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:08 08-08-2005   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Занавески ваще на полтинник тянут. Не меньше. Подмигиваю
ЗЫ. Завязываем с флудом, пока по шапке не получили все оптом. Все, что нужно сделать, я уже написал. Когда это будет сделано, не могу сказать. У меня сейчас реальные траблы со временем, а на очереди стоят две системы французов + недоделки в о13. + еще куча постоянных запросов. А в проганье (именно проганье, а не писании скриптов инишек) я оказался не очень силен по нынешним меркам Расстроен Ы?
    Добавлено: 18:11 08-08-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
----------------------------------------------

Статья 12.2 КоАП РФ

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда (2 500 руб., 1 МРОТ = 100 руб.) или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Ранее за это наказывали аж на 1/2 МРОТ, т.е. на 50 руб.

-----------------------------------------------

Статья 12.4 КоАП РФ

1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации..., -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных приборов и приспомоблений

2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных устройств и приспособлений

До изменений подобные действия обошлись бы в 100 - 300 руб.

-----------------------------------------------

Статья 12.5 КоАП РФ

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации..., -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.

5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.

Нововведения, еще 07.08.2005 отдельно все это не наказывалось
    Добавлено: 17:09 12-08-2005   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Ой, не могу!.. Класс!
    Добавлено: 17:14 12-08-2005   
-=uSv=-
 145 EGP

Гы тема освещщена исчерпывающе Гы-гы
Зы я плакаль Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:32 12-08-2005   
Канал Freelancer: «Нестандартные огни на кораблях!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прочь дрожащие ручонки от чужого подшорстка, а то как запущу в лиццо символом моей чистой души! (кричал NRG)

» Нестандартные огни на кораблях! | страница 12
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18