|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Действия при поражении» |
|
Читаем первый пост |
Годится! |
|
47% |
[ 22 ] |
Гут, но корабль остаётся видим. |
|
21% |
[ 10 ] |
Не пойдёт :( |
|
28% |
[ 13 ] |
Пох ;) |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Мне тут наверное показалось, но пираты в 438 просто звери стали, раньше подряд 5-х укокошил одним махом, а тут как ни мандалай так 2 осы в бок, ладно это еще стерпеть можно, но они стали минимум по 3-4 летать + орки и баяны на радаре все красное по 10 пиратов одновременно. Жуть! Приходится сбиватся в пилотные группы и сообща отбиваться от мандалаев.
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
фигня а не система. смерть должна быть жесткой как удар кирпичем в лицо. Без коробля на ближайшую станцию выкидывать пилотов. Чтоб пукнуть боялись, а не пальцы веером гнули
|
Я считаю также
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Riskoff
141 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 64 Откуда: Мытищи, РФ Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
Maxster : |
фигня а не система. смерть должна быть жесткой как удар кирпичем в лицо. Без коробля на ближайшую станцию выкидывать пилотов. Чтоб пукнуть боялись, а не пальцы веером гнули
|
Я считаю также
|
Весь мир в труху! (с) ДМБ.
Нет, правда, давайте за смерть делать смерть. Раз убили - начинай сначала. Так ведь честнее, правда. Почему не хотите так? Боитесь?
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
[quote="Riskoff
Нет, правда, давайте за смерть делать смерть. Раз убили - начинай сначала. Так ведь честнее, правда. Почему не хотите так? Боитесь? [/quote]
Да ты замучил. Нужно сделать смерть болезненой и все тут! А то никто умирать не боится. Летит капитан мимо 300 смертей 100 попед. пипец. за день такой капитан делается.
А вот если бы при смерти терялосьбы 10% от стоимости всего корабля несколько разиков помер и иди бабло копи.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Так ведь честнее, правда. Почему не хотите так? Боитесь?
|
угу я тебя завалю и ты сначала начнеш!!
Нравится?
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Тем более гибну я на ТС который ляма 1.5 стоит теряю 10% это 150к, гибнет ньюб на м5 который 50к стоит теряет 5к.
Все справедливо по моему.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Riskoff
141 EGP
 |
|
ScHunter : |
угу я тебя завалю и ты сначала начнеш!!
Нравится?
|
Очень. Ибо знаю: за меня есть кому отомстить Мне-ьл пока нечего терять особо. В пределах текущих правил, по крайней мере.
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Тем более гибну я на ТС который ляма 1.5 стоит теряю 10% это 150к, гибнет ньюб на м5 который 50к стоит теряет 5к.
Все справедливо по моему.
|
Можно даже прогрессивную шкалу сделать
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Вон в джамгейте пару муликов накопил полетел на войну. Смертей на 10 хватает. Потом вечерок опять бабло накопил и опять вечера на 3 на войну. Все были довольны.
|
|
Riskoff
141 EGP
 |
|
david753 : |
Да ты замучил. Нужно сделать смерть болезненой и все тут!
|
Вот такая я скотина, снова посмел участвовать там, куда меня никто не звал. Снова позволил такую наглость, как честное высказывание собственного мнения. Я, конечно, не той касты. Ибо не индус.
Кто-то верит в переселение душ, а кто-то в единый страшный суд. Кто же "прав"?
Потом вечерок опять бабло накопил и опять вечера на 3 на войну. Все были довольны.
|
Только что на моих глазах три пирата разнесли "Деметру" за минуту. Она даже причалить не успела. Если теперь она теряет груз - заработок становится весьма проблематичным занятием. Объективно.
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Riskoff : |
Да ты замучил. Нужно сделать смерть болезненой и все тут!
|
Вот такая я скотина, снова посмел участвовать там, куда меня никто не звал. Снова позволил такую наглость, как честное высказывание собственного мнения. Я, конечно, не той касты. Ибо не индус.
Только что на моих глазах три пирата разнесли "Деметру" за минуту. Она даже причалить не успела. Если теперь она теряет груз - заработок становится весьма проблематичным занятием. Объективно.
|
Да нет участвуй конечно, ни в коей мере не претендую на то чтобы затыкать тебе рот. Но одно и тоже гнуть в ответ на посты с разными доказательствами моей правоты ( как мне кажется) это утомительно.
Ну разнесли и что? Летай акуратно, не пападайся на пути оринокам тем более что они медленные. Всяко в космосе бывает, и транспорты гибнут.
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
А груз-то щас при поражении вываливается?
_________________ 飛賊 |
|
|
GadX
94 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.05.2004
 |
|
пока нет...
_________________ Если вселенная бесконечна, можно предположить, что в ней возможно ВСЕ |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Не надо делать чтоб груз вываливался или сделать чтоб процентов 5 вывалилось.Чтоб убийство не превратилось в заработок.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
обязательно надо делать, что бы груз вываливался, иначе потеряем весь смысл игры пиратом. и что бы вываливалось 40-60%
_________________ 飛賊 |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Marauder : |
обязательно надо делать, что бы груз вываливался, иначе потеряем весь смысл игры пиратом. и что бы вываливалось 40-60%
|
А я против!
Суммируя все предложения получается: Ракеты порезать чтоб не отстреливался, груз выбросить в космос и самому ползти на станцию с каждым ходом теряя апы на 10-15к кр. Ну и куда торговцу податься?
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Только что повоевала с Мандалаем. Я его победила. НО! У меня упала маневренность со 100 до 94 и скорость. Это терь так всегда будет, даже при выигрыше в бою?
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
А да ещё чтоб рейтинг не падал и будет вообще клево...
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Ракеты порезать чтоб не отстреливался
|
Не тупи, ракеты надо как раз резать, что бы торговцев не мочили нахаляву. Из лазеров ТС порезать на кусочки весьма непросто.
_________________ 飛賊 |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Marauder : |
Ракеты порезать чтоб не отстреливался
|
Не тупи, ракеты надо как раз резать, что бы торговцев не мочили нахаляву. Из лазеров ТС порезать на кусочки весьма непросто.
|
На м5 непросто, хотя тоже вполне возможно, но это пока. А вот на м4 уже легко.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Действия при поражении» |
|