|
|
|
Канал X2: The Threat: «Приколы и баги Х2» |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Исправлен? Где? У меня 1.4 и баг этот там присутствует.
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
LamerOnLine : |
Исправлен? Где? У меня 1.4 и баг этот там присутствует.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1050434#1050434
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
AlexYar : |
Executor : |
Так фабрики не респавнятся же вроде, только верфи, доки и торговые станции.
|
Это у мирных рас. А у пиратов всё через
Надо будет попробовать проверить респаун всех классов станций с хозяином - пират...
|
Алекс, ну как, проверил?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Алекс, ну как, проверил?
|
А ты?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
блин, я не скриптер К тому же ты обещал проверить Кончай флудить и отвечай на вопрос, а то опять клещами (горячими ) из тебя ответ придется вытаскивать
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Надо будет попробовать проверить респаун всех классов станций с хозяином - пират...
|
Не понял- как это хозяин - пират? Может сектор пиратский? Так как залетаешь на фабу в пир. секторе говорят например: Это честь приветствовать Вас на борту Эл.станции Сплит.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
sergy.x : |
|
Не понял- как это хозяин - пират? Может сектор пиратский? Так как залетаешь на фабу в пир. секторе говорят например: Это честь приветствовать Вас на борту Эл.станции Сплит.
|
Кто мешает (ну и заодно что) Алексу ( ) подредактировать данные, чтобы владельцем станции была раса "Пират"? ну или по выбору (там их есть немного )
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
|
К тому же ты обещал проверить
|
Где обещал? Я сказал - надо будет попробовать, но "кому" попробовать - не говорил. Не надо на меня собак вешать
Нету у меня столько времени свободного сейчас для этого. Это ж надо как минимум игровые сутки наиграть. Могу кому-нить сделать тестовую карту с одним сектором и несколькими станциями с хозяином "пират", пусть проверяет. На сете*10 это 2 часа где-то наверное.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Если пустить корабль открывать сектора (например указать ему следовать за НЛО), и не открывать карту того сектора, через который летит корабль, то потом на карте не остается объектов. В лучшем случае могут остаться одни врата, а станций - так вообще ни одной.
Приходится постоянно следить за ентим кораблем, а как отвлекся и не посмотрел на сектор, где он летит - получаешь открытый пустой сектор.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Ща снова проглядывал БД по кораблям - заметил вот что
Цитата: |
Сокол — истребитель-гибрид аргонской Элиты и боронской Пираньи, с небольшим добавлением сплитских технологий. Он быстр, хорошо вооружен, и выполняет миссии во многих секторах.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата:
Сокол — истребитель-гибрид аргонской Элиты и боронской Пираньи, с небольшим добавлением сплитских технологий. Он быстр, хорошо вооружен, и выполняет миссии во многих секторах.
|
Ну это смотря в каком переводе, у меня "он вмеру быстр"
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 |
|
Дык в здешнем, на этом сайте. Понятно дело, было бы тут написано "он вмеру быстр" - я бы одним смайликом ограничился
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Прикол такой был у меня в Гетсу Фан при выполнении миссии "Вторжение ксенонов": поссорился я немножно с Паранидским одиссеем местным Мол, видите ли, попал в него нечаянно из BPSG! Большое дело, е-мое! То, что он по мне раз 10 из фотонок попал, когда я меж 5 М2 пытался живых ксенов найти, чтоб денег поболее дали - так это видите ли ничего!!! В общем, окрысился он на меня, и за мной! Я от него (на оспрее был). Подлетел к доку паранидскому, пристыковался. Отстыковался на Пегасе от Оспрея, дабы залететь в док сохраниться. Гляжу - а этот мерзавец своими фотонками мой оспрей прямо в доке шмаляет!!! При этом по станции своей попадает - и ничего!!! В общем, обиделся я, пристыковался обратно к оспрею и убил гада! Вот такая вот штука. То есть неписи по своим шмалять могут за милую душу. Более того - и по тебе, даже если ты не враг. И прощения никто просить не собирается. Мужланы неотесанные!
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
LamerOnLine : |
|
|
А как тебе это:
Все пиратские транспорты вооружены и хорошо замаскированы. Они стремятся проскользнуть через сектор незамеченными. Даже если транспорт обнаружен, приблизиться к нему нелегко, так как большинство пиратских транспортов избегают ненужного внимания, получая прибыль от нелегальных операций
|
Очень хорошо замасирована, на радаре красные, форма кабины вообще прямо таки незаметная
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
форма кабины вообще прямо таки незаметная
|
Ага: Череп в абажуре с двумя окурками.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Не знаю, куда даже написать - наверное сюда, если здесь также можно постить приколы из геймплея. Так вот, летел я как-то на Одиссее в каком-то аргонском секторе. Смотрю - ба, кластер распаковался! Дай, думаю, на КМ3 поохочусь на предмет захвата. Прыгаю в пристыкованного персика, мчусь к вражине, быстро зачищаю мелочь и начинаю методично обрабатывать М3. Сбил щиты, хула чутог, выключил 2 ПСГ из трех и жарю. Ну!... Ну-у!.. ЙЕС!!!! Процентами с 60 хула синеет в прицеле.....
В следующее мгновение я вижу, как он разлетается на куски, приняв гроздь фиолетовых огонечков PPC... Гордый капитан Аргонского титана приветливо улыбается мне в видеотерминал и дает эсминцу команду на разворот...
ПОМОЩНИКИ МЛИН!!!!!!!!!!!!!
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 |
|
хорошо замаскированы
|
Ну дык как тебе
"На этом секретном заводе производится аргонское виски..."
"Благодатное местечко - это тайная, спрятанная в глубине теладианских секторов фабрика..."
У меня в аргонских секторах три такие и две у боронов/паранидов. И, видимо, жутко секретные, если с торговой станции Аргон Прайм туда за бухлом летают При том что Аргон запрещают любую торговлю этим товаром
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Насчёт пиратских кораблей: да, а вот в ХТ они действительно незаметнее были. Только красная точка на радаре смущала. (Эх, вот если бы они пользовались обычными кораблями и были синими на радаре, намного интереснее было бы!)
В следующее мгновение я вижу, как он разлетается на куски, приняв гроздь фиолетовых огонечков PPC... Гордый капитан Аргонского титана приветливо улыбается мне в видеотерминал и дает эсминцу команду на разворот...
|
Эх, а вспомнить ХТ... Там вообще захватил Ориноку, а через пару МИНУТ её добивает Argon Elite, краснеет и бросается на тебя!
А я что-то не замечал, Х2 этот баг сохранился?
|
|
|
huMMer
205 EGP
 |
|
XArgon : |
А я что-то не замечал, Х2 этот баг сохранился?
|
В моем случае никакого бага вроде не было - просто Титан дал очередь, пока КМ3 был еще красным . А долетела она до него, когда стал синим. Я от злости аж сейванулся и "помощничка" энтого на вилы поднял! Душу отвел...
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Я о другом... Именно о нападении на уже давно посиневший корабль, к которому уже заранее полетели.
(кстати, в ХТ такие "патрули" отставали от корабля только после его посадки на станцию или твоей личной посадки в него. )
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Приколы и баги Х2» |
|