|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ? |
Да |
|
73% |
[ 31 ] |
Нет |
|
26% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Мечтатель
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 39 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.06.2007
 |
|
Strogg : |
вроде все привез им а они говорят недостоин
|
Попробуй два раза подряд запросить связь!
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими! |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Pyromancer : |
Сонены(кроме тех что за приманкой пошли) у тебя двигались или стояли как истуканы?
|
Стояли.
Потом сцилла и валисиск тоже, когда появились, стояли как истуканы, я даже сцилле 60% щита снял
потом надоело и свалил от туда.
Pyromancer : |
И в каком секторе Аран оказался, когда его тебе передали?
|
В неизвестном секторе, который южнее юрикази
У него была команда Прыгнуть в сектор Black hole sun
А действие он выполнял: "следовать за василлиском "
Странно как-то...
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
-=KyCaKa=-
60 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 2 Сообщения: 94 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 28.06.2007
 |
|
Мечтатель : |
Слушайте ребята мне пришло сообщение, что неизвестный корабль опустошает сектор Ой. Что действительно есть такой сектор?
|
Конечно есть - один из секторов Яки
_________________ Если пилот верит в бессмертие, то жизнь пассажиров в опасности. |
|
|
AKRAFT
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(33) Репутация: -6 Сообщения: 154 Откуда: Россия, Новороссийск Зарегистрирован: 14.08.2007
 |
|
Ещё можно купить его в ШК Терракорп. Дом Света. Я там покупал.
_________________ Тщеславие - это один из наиболее любимых мной Грехов! |
|
|
Dii
|
|
AKRAFT : |
Ещё можно купить его в ШК Терракорп. Дом Света. Я там покупал.
|
В том то и дело, что его ВООБЩЕ нет в игре, не продается! Я лог игры проверял. Хотя кнопки (недоступные, конечно) для его управления появились в меню корабля.
|
|
|
Jonson-007
|
|
Уважаемые, у меня такой вопрос: если поставлю версию 0.7.3 смогу ли продолжить игру со старых сэйвов версии 0.7.2 или все занова?
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Лучше заново, но можно и со старых сейвов.
При старте за Землян какой уровень сложности стоит?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
AKRAFT
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(33) Репутация: -6 Сообщения: 154 Откуда: Россия, Новороссийск Зарегистрирован: 14.08.2007
 |
|
[quote="Dii"]
AKRAFT : |
В том то и дело, что его ВООБЩЕ нет в игре, не продается! Я лог игры проверял. Хотя кнопки (недоступные, конечно) для его управления появились в меню корабля.
|
У меня так было с Модулем снабжения флота. Всё было, а его не было. А потом появился... Сам... Странно как-то... Попробуй его переустановить.
_________________ Тщеславие - это один из наиболее любимых мной Грехов! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Закрыто. С вопросами в эту тему:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=42875
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|