ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  
|   » Покупка игры, дополнений и сувениров... - Архив | страница 101 |  

| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров... - Архив» |  
	| 
	 |  
	 |  

Pavel625
   50 EGP
       | 
         | 
		Спасибо. 
        	  | 

| 

| 

|  

wirsus
   51 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 4 Сообщения: 32 
      | 
         | 

| rosheko : | 

Играть могу на ноуте и только на нем. Ибо постоянно летаю по стране и возить с собой ПК не реально. 

Я правильно понял что горизонты будут еще более требовательеы к ресурсам чем базовая версия сейчас?

Если так, то я отойду от своего плана.

Мне главное попробовать базовую версию, потом бы я купил бы сразу базовую версию, возможно даже аккаунт с рук подешевле. И начал бы в удовольствие играть. А с горизонтами решал уже после их выхода.
 | 

добавлено спустя 2 минуты:

| rosheko : | 

Хорошая идея...

Ребят... Кто готов за пиво дать попробовать поиграть аккаунт?

При личной встрече в Новосибирске или удаленно через тимваевер за пиво? Буду очень признателен!
 | 

Последний раз редактировалось: wirsus (20:47 20-10-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

|  
	 |  

| 

| 

|  
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров... - Архив» |  

| 

| 

| К списку каналов | Наверх страницы  |  
Цитата не в тему:  Ксеноны, они такие - где проинсталлируются, там и беспредельничают. (BuH)

|  
        |   » Покупка игры, дополнений и сувениров... - Архив | страница 101 |  

|