|
|
|
Другие игры: «Dead Space» |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
bad_day : |
Апгрейды ИКСа сохраняются при смене костюма?
|
ZIP : |
Если собирать все кредиты, их достаточно для покупки всего обмундирования?
|
Костюмы? Да. Кстати говоря, апгрейды костюма сохраняются при покупке нового.
|
Каждый костюм стоит на 10000 дороже старого, всего их 5, при повторном прохождении открывается доступ к 6-ому.
Люди, ответти на мой вопрос или дайте ссылочку, где это прочитать можно, интересно ж всё-таки.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Driv3r : |
Каждый костюм стоит на 10000 дороже старого, всего их 5, при повторном прохождении открывается доступ к 6-ому.
|
кстати, во второй части, костюмчики сохраняются в банке, их не продать, но как я понял можно менять, ибо у удного есть бонус, в магазине цены на 10% меньше, я правда не парился с этим, забывал всё время...
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Прошел вот на харде за 8 часов (да и то пузо почесывая) без особых напрягов. Понравилось. Вторая часть устанавливается. Хочу-хочу-хочу еще
_________________ Never say die |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Игра, конечно хорошая, саспенс и все дела... но, дите старшое буду гонять от компьютера, если увижу за этой игрой. И не потому что страшно или психика, а потому что достали с этим освещением-нихренаневидно в играх.
У меня лично 10-15 минут игры и глаза уже болеть начинают от напряжения.
А в остальном неплохо.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
9ая глава, все менее и менее страшно. Прохожу уже чисто ради сюжета + из манчкинистских побуждений
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
9ая глава, все менее и менее страшно. Прохожу уже чисто ради сюжета + из манчкинистских побуждений
|
Ночь + наушники + яркость на минимум + громкость на максимум, вот тогда страшно
Последний раз редактировалось: Driv3r (20:56 13-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Ночь + наушники + яркость на минимум + громкость на максимум, вот тогда страшно
|
Угу, все так и есть - но не страшно
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
Хм, ну не знаю, когда проходил было страшно, а под конец выдыхаться игра начинает, это да, но и под конец особо и не пугают то, больше мочилова идёт, особенно в последних 2 главах.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Кст,
по-первому вопросы:
1. Словил глюк: начал на easy во время игры переключился на медиум... но вопрос когда закончил... то продолжать смог на медиум... стоит ли продолжать? или можно сразу невероятный уровень брать?
2. Насколько сложнее на невероятном? или уже задротство?
3. Есть ли бонусы во втором за прохождение в первом?
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Угу, все так и есть - но не страшно
|
Мне тоже не было, только слегка подпрыгнул на стуле в последние секунды игры
_________________ Never say die |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Ivanoff Alex : |
Есть ли бонусы во втором за прохождение в первом?
|
Есть бонусы за прохождение одной части 2 раза , такого как в МЕ нету.
Ivanoff Alex : |
Насколько сложнее на невероятном? или уже задротство?
|
не пробовал, но помоему это задротство.
|
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Vermilion : |
слегка подпрыгнул на стуле в последние секунды игры
|
Тоже подпрыгивал разок, причем вместе со стулом, по-моему...
Снимаю наушники, ТЕ звуки пропадают, возвращаюсь в реал помаленьку... И в этот момент соседи по лестничной площадке железной своей дверью как шандарахнут...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Прошёл вторую часть. Чумаааа! Наверное лкчшее, что я видел в последнее время из свежака... Много неожидонностей, сюжетные повороты и т.д. Прошёл всю игру с плазмокатором, "лазерным пистолетом", "коломётом" и детонаторами... Больше в руки ничего и не брал. Хотя поначалу юзал импульсную винтовку, по по появлению детонаторов - сменил. Всё-таки больше тактических возможностей он предлогает. Да и большие "особые" мобы мрут от одного попадания из него.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Как прибить гнилушку перед обелиском?
Пока вытаскиваю буквой Е первый гвоздь, он всаживает ещё 2?
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
krypt : |
|
Нажимай E быстрее. Он их вроде поочередно вынет.
|
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
krypt : |
Как прибить гнилушку перед обелиском?
|
Надо быстро-быстро тыркать букву Е, была такая штука у знакомого на Жирафе 6100 (не спрашивайте, как он играл), у него не получалось вытягивать, у меня всё нормально было, если у самого не получается, пусть кто-то другой пройдёт, но обязательно зафрапсит, т.к это конец игры.
З.Ы. Могу куда-то залить видео с этим отрезок игры.
добавлено спустя 2 минуты:
Ого, долго же в предпросмотре виело.
Последний раз редактировалось: Driv3r (17:27 19-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Подзабил из-за TDU2
Прошел 9ую главу (на корабле десантников) - более кинематографично. Снова нравится. Буду проходить по чуть-чуть.
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Люди, ответти на мой вопрос или дайте ссылочку, где это прочитать можно, интересно ж всё-таки.
|
/слоупок-моде-он/ Как я понял, первый обелиск был найден то ли на Земле, тол ли на Марсе. Люди научились его копировать, со всеми сопутствующими эффектами, но не сумели им управлять. Потом правительство свернуло все исследования (видимо, из-за чреватости некроморфами), но юнитологи все никак не хотели забывать об обелиске.
Цимес в том, что можно наделать много обелисков, в том числе и на Земле.
Как то так.
|
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
ZIP : |
|
/слоупок-моде-он/ Как я понял, первый обелиск был найден то ли на Земле, тол ли на Марсе. Люди научились его копировать, со всеми сопутствующими эффектами, но не сумели им управлять. Потом правительство свернуло все исследования (видимо, из-за чреватости некроморфами), но юнитологи все никак не хотели забывать об обелиске.
Цимес в том, что можно наделать много обелисков, в том числе и на Земле.
Как то так.
|
Всё равно не то, но я уже в педивикии нашёл про это)
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Когда-то я игрался с получением кодов на DLC к "Mass Effect 2" на сайте "Dr Pepper" (жаль способ "прибили"). Проверил запасной ящик, а там рассылка.
Есть у кого контакты в США?
Там продают напиток "Dr Pepper". Есть акционные бутылки, на них код к играм "EA". Вводиш код, и получаешь какой-либо бонус к игре (их там довольно много).
Сейчас там и "Dead Space 2" появился.
5 предметов: 3 костюма, деньги (в игре) и обойма к чему-то.
Итого: 5 кодов нужно.
Жаль, в США у меня таких знакомых не имеется.
P.S. Кстати, к "Mass Effect 2" коды опять подходят, хотя предметы там и старые.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dead Space» |
|