|
|
|
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer» |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Как всегда-диалога не вышло .Темка живет до вечера(вдрук кто то все же сможет конструктив написать) после чего клосед и чистится...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Это все ССП виноваты. Ввели эмбарго на импорт китайских исков, хотя странно ЕУЛА не нарушается, иски в игре остаются.
|
|
|
Dao-In
|
|
А что с Мутантом-то, не секрет?
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
KOVAD : |
Chem :
А вообще - зачем закрывать, ведь тут интересные люди приходят на ЕГ: Ручеек, Воин, глядишь еще кто подтянется.
а чуть позже - наезд на только что зарегеных тут... кто скажем так с другой стороны, и чьи посты не нравятся.
то есть "имидж еги" отлично поддерживает тот же Васик, а вот Комолов плохо с этим справляется.. ему наверное надо было написать про свободу-равенство-и-братство-и-охамевших-кого-то? чтобы фейсконтроль пройти и под имидж попасть?
блин... детсад
|
А давайте не будем вырывать цитаты из конекста. Вот это и есть - детский сад
Я что писал ?
Chem : |
Мужики, если вы рекламируете данную тему среди своих, как :
Komolov :
Я слышал тут срач идет.
,
то вы, извините меня - редиски.
|
и потом
Komolov :
Не. Мне просто ссылку дали.
Вот именно об это я и говорю.
Пока приходили люди, мирно поговорить - то все вполне нормально.
Когда же первый пост только что зарегистрированного пилота - это "Я слышал тут срач идет." - то вывод можно сделать только один - это Задница .
Я прекрасно понимаю, что и РА, и C&H вполне могут нагнать добровольцев для увеличения указанной Задница , но я надеюсь, что никто этим заниматься не будет.
|
уж по-моему все аргументировано.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Banshee
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 19 Сообщения: 49 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Arkann : |
Тема действительно себя исчерпала, а так хотелось поговорить. Я специально не постил на еве-ру.ком, думал на этом форуме можно будет пообщаться. Я ошибся. Тут тоже РЕД и компания весь разговор свели к "армии тьмы", "трагедии", "драме" и тд.
Отдельное спасибо тем из РЕДовцев кто непобоялся отписать в простой форме - мы правы потому, что мы сильнее, мы заберём всё, что нам нужно! А не писал всякие отговорки в стиле - денег нет. Кстати эти же доводы "денег нет" уже приводились на еве-ру.ком, когда народ из ультима-ратио взвыл от повышения цен на аренду и док в редовских системах. Почему все стесняются, непонятно. Тема не исчерпана, она убита флудом! Жаль.
|
Поблагодари пилотов Васик и Капгрей, именно их посты свели всё "армии тьмы", "трагедии", "драме" и тд., трава, надо признать, у них зач0тная, рассмешили и не дали заснуть на опсе...
Вы хотели ответов почему - Еретик ответил, по этому вопросу тема исчерпана.
Вы хотели попросить о помощи - попросили.
Вы хотите нормального диалога - не устраивайте истерику.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt. |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Komolov : |
Ну что значит свели к... Разговаривать то действительно особо не о чем было. Да пришли, да потому что луна нужна. Плюсов не было. Уважение было, но дружбы не было. Поэтому никто не сказал: стоп. Поэтому прилетели и отняли.
|
Тот самый случай, если тебе нечего сказать то не говори. Пусть говорят те кому есть, что сказать. Представляеш как это выглядит - сидит компания и все говорят одновременно, кому есть что сказать и кому нечего сказать. Первонахи победили в этом мире. Форумов нет. Дискусий нет. Когда нечего сказать пишут "лол", "драма", стебутся разными способами. Вот так форумы и умирают. Как ив-ру.ком, там скоро постить будут с десяток форумных флудеров и стебаться друг над другом. Попытка найти, что-нибудь интересное за этим стёбом отнимает много времени.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
REDSTORM
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 25 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.09.2004
 |
|
2Arkann вообщето тема развивалась как призыв о помощи а так же утверждение о том что вы будете драться до последнего, свою роль тема выполнила а ты теперь зачем то ждешь слов других людей вместо того что бы говорить летите и защищайте пос. Меньше слов больше дела ((С) чьё не помню)
_________________ Мочи всех, господь отсортирует.
Последний раз редактировалось: REDSTORM (18:45 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Komolov
|
|
Нет, ты не понял.
Разговаривать действительно не о чем.
Те в РА кого атака поса СН покоробила уже высказались. Остальные или поддерживают идею или им все равно. На какое продолжение дискуссии ты рассчитываешь? Как бы сторонники всех позиций предельно ясно уже сформулировали свои мнения и разобрали колеблющихся по своим лагерям. Вполне естесственным образом окончание срача (тема себя изжила) ознаменовалось началом стеба.
И если сторонники РА свою позицию подтвердили делом, то вы пока нет.
добавлено спустя 1 минуту:
Это как с твоим уходом. Я тебе тоже предлагал пообсуждать. А ты мне отвечаешь - а чего тут обсуждать. Во во, похожий случай.
|
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
2 Komolov
Ну почему же?
События ещё не закончились. Первый раз пос не стали добивать, хотя мы были готовы подраться и силы у нас были, как ты сам понимаеш, не супер пупер непобедимые. Но нас было. Вы не собрались, время неудобное, рано утром в субботу 23 февраля (празднег итить его). ПОС откачали. Второй раз мы не смогли рано утром в неудобное время собрать ганг, ну хотя бы чтоб он был в половину меньше вашего по количеству.4 часа утра по Москве во вторник. Нас было в два раза меньше чем вашего сапорта. Мы "каребиры" а не пвп альянс, и у нас по будильнику вставать по ночам не привыкли да и не хотят, это игра а не работа.
Какието события будут дальше. Когда и какие я незнаю. Но почемуто думаю что будут.
Цитата: |
Это как с твоим уходом. Я тебе тоже предлагал пообсуждать. А ты мне отвечаешь - а чего тут обсуждать. Во во, похожий случай.
|
ну мой уход можно обсудить, но наверное не здесь. И всё зависит от настроения, сегодня не хочу обсуждать - завтра хочу, ведь мой уход это ЛИЧНОЕ дело. Массовой публики он не касается.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна!
Последний раз редактировалось: Arkann (20:12 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
4you : |
http://killboard.red-alliance.su/index.php?op=kill&id=222168
воюем как умеем
|
внесу долю флуда как оправдание)))
вы ПОС поставили анчориться... но защиту не оставили.. вот я структурки повывозил))) ну что успел... а тут и читах ваш... с роркуалом... ну не успел ходку сделать)))) вам копейки, нам чуть, но не надо будет на структурки тратится
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
уж по-моему все аргументировано.
|
да ну?
то есть "имидж ЕГи", про который ты тут столько пишешь замечательно поддерживают вот такие посты:
Я думаю чо рэды просто ЗАЖРАЛИСЬ, они НАГЛЫЕ, БЕСПРИНЦИПНЫЕ, ОХАМЕВШИЕ
|
но констатация факта (скажите что что это не факт) что
Я слышал тут срач идет
|
это ваще ппц имидж Еги рушит, и говорит о том что Еге делают плохую рекламу.
не было тут ничего, что можно было назвать срачем, или провокацией к нему? или тут были только философские беседы и нейтрально-информативные посты? ню-ню.
в принципе пофиг, но удивляет позиция что - "это вот наши дарования", и поэтому не замечаем срача который уже был.
"а это вот не наши" - и поэтому констатация срача, рассматривается как угроза имиджу Еги.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
2Kovad
Шпокойнее... Не заводись... Да не умножим срача в этой теме...
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Komolov
|
|
Arkann : |
2 Komolov
События ещё не закончились. Первый раз пос не стали добивать, хотя мы были готовы подраться и силы у нас были, как ты сам понимаеш, не супер пупер непобедимые. Но нас было. Вы не собрались, время неудобное, рано утром в субботу 23 февраля (празднег итить его). ПОС откачали. Второй раз мы не смогли рано утром в неудобное время собрать ганг, ну хотя бы чтоб он был в половину меньше вашего по количеству.4 часа утра по Москве во вторник. Нас было в два раза меньше чем вашего сапорта. Мы "каребиры" а не пвп альянс, и у нас по будильнику вставать по ночам не привыкли да и не хотят, это игра а не работа.
|
Ты сам себе только что объяснил, что всё для вас кончилось. Вы не готовы раз за разом собираться собираться и собираться (в т.ч. и по будильнику если потребуется) только для того чтобы снести таки несчастный пос.
А Еретик, я уверен, готов защищать свою кормушку до последнего в любое время дня и ночи. Чего пытался добиться и от нас в субботу утром
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
ЕГа(EVE) гибнет за металл!! кто это сказал? Гёте вроде. Вот в чем проблема, ябы даже сказал глубже!!
зы, немного офтопа для мозга:
Еслиб CCP не разрешила торговлю таймкодами за иски, то народу с ЕГи игралобы мало и этой всей грязи небыло. Ведь никто неидет играть в сим Jumpgate?? чистое ПВП кстати, но вот деньги там нельзя никуда деть ) И таких игр немало.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
SV-19
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Как там говориться : "Я Пастернака не читал, но тоже скажу"
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Как я понял диалога не будет. Засим клосет.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer» |
|