Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» RED против Crescent and Hammer | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 11 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer»
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Как всегда-диалога не вышло Расстроен .Темка живет до вечера(вдрук кто то все же сможет конструктив написать) после чего клосед и чистится...
    Добавлено: 17:53 26-02-2008   
Crush
 285 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
Это все ССП виноваты. Ввели эмбарго на импорт китайских исков, хотя странно ЕУЛА не нарушается, иски в игре остаются.
    Добавлено: 17:56 26-02-2008   
Dao-In

А что с Мутантом-то, не секрет?
    Добавлено: 18:19 26-02-2008   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 2(13)
KOVAD :
Chem :
А вообще - зачем закрывать, ведь тут интересные люди приходят на ЕГ: Ручеек, Воин, глядишь еще кто подтянется.
а чуть позже - наезд на только что зарегеных тут... кто скажем так с другой стороны, и чьи посты не нравятся.
то есть "имидж еги" отлично поддерживает тот же Васик, а вот Комолов плохо с этим справляется.. ему наверное надо было написать про свободу-равенство-и-братство-и-охамевших-кого-то? чтобы фейсконтроль пройти и под имидж попасть?
блин... детсад

А давайте не будем вырывать цитаты из конекста. Вот это и есть - детский сад Ой, не могу!..
Я что писал ?

Chem :
Мужики, если вы рекламируете данную тему среди своих, как :
Komolov :
Я слышал тут срач идет.
,

то вы, извините меня - редиски.

и потом
Chem :
Komolov :
Не. Мне просто ссылку дали.

Вот именно об это я и говорю.
Пока приходили люди, мирно поговорить - то все вполне нормально.

Когда же первый пост только что зарегистрированного пилота - это "Я слышал тут срач идет." - то вывод можно сделать только один - это Задница .

Я прекрасно понимаю, что и РА, и C&H вполне могут нагнать добровольцев для увеличения указанной Задница , но я надеюсь, что никто этим заниматься не будет.

уж по-моему все аргументировано.
    Добавлено: 18:20 26-02-2008   
Banshee
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Arkann :
Тема действительно себя исчерпала, а так хотелось поговорить. Я специально не постил на еве-ру.ком, думал на этом форуме можно будет пообщаться. Я ошибся. Тут тоже РЕД и компания весь разговор свели к "армии тьмы", "трагедии", "драме" и тд.
Отдельное спасибо тем из РЕДовцев кто непобоялся отписать в простой форме - мы правы потому, что мы сильнее, мы заберём всё, что нам нужно! А не писал всякие отговорки в стиле - денег нет. Кстати эти же доводы "денег нет" уже приводились на еве-ру.ком, когда народ из ультима-ратио взвыл от повышения цен на аренду и док в редовских системах. Почему все стесняются, непонятно. Тема не исчерпана, она убита флудом! Жаль.

Поблагодари пилотов Васик и Капгрей, именно их посты свели всё "армии тьмы", "трагедии", "драме" и тд., трава, надо признать, у них зач0тная, рассмешили и не дали заснуть на опсе...
Вы хотели ответов почему - Еретик ответил, по этому вопросу тема исчерпана.
Вы хотели попросить о помощи - попросили.
Вы хотите нормального диалога - не устраивайте истерику.
    Добавлено: 18:22 26-02-2008   
Arkann
 170 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Komolov :
Ну что значит свели к... Разговаривать то действительно особо не о чем было. Да пришли, да потому что луна нужна. Плюсов не было. Уважение было, но дружбы не было. Поэтому никто не сказал: стоп. Поэтому прилетели и отняли.

Тот самый случай, если тебе нечего сказать то не говори. Пусть говорят те кому есть, что сказать. Представляеш как это выглядит - сидит компания и все говорят одновременно, кому есть что сказать и кому нечего сказать. Первонахи победили в этом мире. Форумов нет. Дискусий нет. Когда нечего сказать пишут "лол", "драма", стебутся разными способами. Вот так форумы и умирают. Как ив-ру.ком, там скоро постить будут с десяток форумных флудеров и стебаться друг над другом. Попытка найти, что-нибудь интересное за этим стёбом отнимает много времени.
    Добавлено: 18:38 26-02-2008   
REDSTORM
 87 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
2Arkann вообщето тема развивалась как призыв о помощи а так же утверждение о том что вы будете драться до последнего, свою роль тема выполнила а ты теперь зачем то ждешь слов других людей вместо того что бы говорить летите и защищайте пос. Меньше слов больше дела ((С) чьё не помню)

Последний раз редактировалось: REDSTORM (18:45 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:44 26-02-2008   
Komolov

Нет, ты не понял.
Разговаривать действительно не о чем.
Те в РА кого атака поса СН покоробила уже высказались. Остальные или поддерживают идею или им все равно. На какое продолжение дискуссии ты рассчитываешь? Как бы сторонники всех позиций предельно ясно уже сформулировали свои мнения и разобрали колеблющихся по своим лагерям. Вполне естесственным образом окончание срача (тема себя изжила) ознаменовалось началом стеба.

И если сторонники РА свою позицию подтвердили делом, то вы пока нет.

добавлено спустя 1 минуту:
Это как с твоим уходом. Я тебе тоже предлагал пообсуждать. А ты мне отвечаешь - а чего тут обсуждать. Во во, похожий случай.
    Добавлено: 19:40 26-02-2008   
Arkann
 170 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
2 Komolov
Ну почему же?
События ещё не закончились. Первый раз пос не стали добивать, хотя мы были готовы подраться и силы у нас были, как ты сам понимаеш, не супер пупер непобедимые. Но нас было. Вы не собрались, время неудобное, рано утром в субботу 23 февраля (празднег итить его). ПОС откачали. Второй раз мы не смогли рано утром в неудобное время собрать ганг, ну хотя бы чтоб он был в половину меньше вашего по количеству.4 часа утра по Москве во вторник. Нас было в два раза меньше чем вашего сапорта. Мы "каребиры" а не пвп альянс, и у нас по будильнику вставать по ночам не привыкли да и не хотят, это игра а не работа.
Какието события будут дальше. Когда и какие я незнаю. Но почемуто думаю что будут.

Цитата:
Это как с твоим уходом. Я тебе тоже предлагал пообсуждать. А ты мне отвечаешь - а чего тут обсуждать. Во во, похожий случай.

ну мой уход можно обсудить, но наверное не здесь. И всё зависит от настроения, сегодня не хочу обсуждать - завтра хочу, ведь мой уход это ЛИЧНОЕ дело. Массовой публики он не касается.

Последний раз редактировалось: Arkann (20:12 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:08 26-02-2008   
strelok
 255 EGP

4you :
http://killboard.red-alliance.su/index.php?op=kill&id=222168
воюем как умеем Ой, не могу!..

внесу долю флуда как оправдание)))
вы ПОС поставили анчориться... но защиту не оставили.. вот я структурки повывозил))) ну что успел... а тут и читах ваш... с роркуалом... ну не успел ходку сделать)))) вам копейки, нам чуть, но не надо будет на структурки тратится
    Добавлено: 20:15 26-02-2008   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Chem :
уж по-моему все аргументировано.

да ну? Подозрение.
то есть "имидж ЕГи", про который ты тут столько пишешь замечательно поддерживают вот такие посты:
Цитата:
Я думаю чо рэды просто ЗАЖРАЛИСЬ, они НАГЛЫЕ, БЕСПРИНЦИПНЫЕ, ОХАМЕВШИЕ
но констатация факта (скажите что что это не факт) что
Цитата:
Я слышал тут срач идет
это ваще ппц имидж Еги рушит, и говорит о том что Еге делают плохую рекламу. Ой, не могу!..

не было тут ничего, что можно было назвать срачем, или провокацией к нему? или тут были только философские беседы и нейтрально-информативные посты? Подозрение. ню-ню.

в принципе пофиг, но удивляет позиция что - "это вот наши дарования", и поэтому не замечаем срача который уже был.
"а это вот не наши" - и поэтому констатация срача, рассматривается как угроза имиджу Еги. Совсем запутался...
    Добавлено: 21:20 26-02-2008   
Gor
 220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2Kovad

Шпокойнее... Не заводись... Да не умножим срача в этой теме...
    Добавлено: 22:58 26-02-2008   
Komolov

Arkann :
2 Komolov
События ещё не закончились. Первый раз пос не стали добивать, хотя мы были готовы подраться и силы у нас были, как ты сам понимаеш, не супер пупер непобедимые. Но нас было. Вы не собрались, время неудобное, рано утром в субботу 23 февраля (празднег итить его). ПОС откачали. Второй раз мы не смогли рано утром в неудобное время собрать ганг, ну хотя бы чтоб он был в половину меньше вашего по количеству.4 часа утра по Москве во вторник. Нас было в два раза меньше чем вашего сапорта. Мы "каребиры" а не пвп альянс, и у нас по будильнику вставать по ночам не привыкли да и не хотят, это игра а не работа.

Ты сам себе только что объяснил, что всё для вас кончилось. Вы не готовы раз за разом собираться собираться и собираться (в т.ч. и по будильнику если потребуется) только для того чтобы снести таки несчастный пос.

А Еретик, я уверен, готов защищать свою кормушку до последнего в любое время дня и ночи. Чего пытался добиться и от нас в субботу утром Улыбка
    Добавлено: 23:01 26-02-2008   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
ЕГа(EVE) гибнет за металл!!Улыбка кто это сказал? Гёте вроде. Вот в чем проблема, ябы даже сказал глубже!!
зы, немного офтопа для мозга:
Еслиб CCP не разрешила торговлю таймкодами за иски, то народу с ЕГи игралобы мало и этой всей грязи небыло. Ведь никто неидет играть в сим Jumpgate?? чистое ПВП кстати, но вот деньги там нельзя никуда детьУлыбка) И таких игр немало.
    Добавлено: 23:01 26-02-2008   
SV-19
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Как там говориться : "Я Пастернака не читал, но тоже скажу" Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:19 26-02-2008   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Как я понял диалога не будет. Засим клосет.
    Добавлено: 23:28 26-02-2008   
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вообще, это и называется натягиванием совы на глобус - т.е. вы берёте что-то, чему у вас нет объяснения и натягиваете на удобное вам объяснение. (Shirson)

» RED против Crescent and Hammer | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18