|
|
|
Канал сайта: «Голосование: Система EGP» |
|
Система EGP. Что с ней делаем? |
Оставляем как сейчас + убрать начисление за время на сайте |
|
11% |
[ 26 ] |
Оставляем как сейчас |
|
30% |
[ 67 ] |
Возвращаем старую |
|
52% |
[ 115 ] |
Убираем вообще |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 218 |
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пока никуда не ткнул...
Хотя система ЕГП мне больше нравилась, чем новая рейтинговая, тем более что она совершенно не учитывает отрицательные оценки А никуда не ткнул, потому как, в случае возврата ЕГП, хотелось бы иметь возможность не только давать +1 ЕГП, но и давать -1 ЕГП... Вот так
ЗЫ Запостил не прочитав все посты... Оказывается тут уже были предложения ввести систему ЕГП с возможностью вычитания и даже в диапазоне -2/+2. Я "ЗА"
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (21:56 17-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Мой тусклый голос из прошлого0 верните старую систему!!
Всем консерваторам при старой системе было хорошо
И никаких новых фичей - все и так прекрасно работало!!
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
никогда особого значения не придавал ЕГП, но всегда считал их показателем популярности Ежа у таких же Ежей, но никак не у владельцев/администрации ресурса, убрав из суммы ЕГП очки, начисленные пилотами, имхо, убили весь смысл рейтингов... заслуги перед ресурсом и так вполне адекватно оцениваются медальками - член клуба пилотов, меценат, скрипт-мастер... а какие еще могут быть заслуги? наполнение контентом - это скорей как раз заслуги перед читателями, а не перед администрацией, а читателей как раз лишили возможности решать кто им больше нравится...
проголосовал за возврат старой схемы
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Вот что интересно:
судя по количеству голосовавших, EGP-рейтинг самый популярный.
Интересно почему судьба этого рейтинга волнует пилотов больше?
Может быть из-за того, что ЕГП самый "старый". Хотя мне думается, что из-за того, что ЕГП имеют визуализацию - погоны. Следовательно, люди предпочитают красиво визуализированный рейтинг.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Людям нравится когда у них ежей больше чем у соседа
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Неужели вернут? И конфа будет выглядеть так, какой было привычно ее видеть?
Извините, слабо верится.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (22:59 27-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
bad_day : |
Извините, слабо верится.
|
Правильно - ибо нифига ворачивать не будут
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
bad_day : |
Неужели вернут? И конфа будет выглядеть так, какой было привычно ее видеть?
Извините, слабо верится.
|
Товарищ, верь! Взойдёт она, звезда пленительного счастья!
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Masterkey
145 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 404 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Ivory : |
люди предпочитают красиво визуализированный рейтинг.
|
От это верно! Цветовая дифференциация штанофф ффорева Классика неумретникогда
_________________ Bread - всему голова! |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
ZeloZloy : |
Товарищ, верь! Взойдёт она, звезда пленительного счастья!
|
И на обломках самовластья напишут Ваши имена...
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Короче пошумели, поголосовали, повозмущались, развлеклись, улеглось все, ну и хватит с вас...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
А вот интересно, каков процент вообще проголосовавших от числа пилотов, посетивших, за этот же месяц, сайт ?
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
п.2
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Chem : |
вот интересно, каков процент вообще проголосовавших от числа пилотов, посетивших, за этот же месяц, сайт ?
|
В этой голосовалке.. я думаю (я могу ошибиться в подсчетах - т.к. тут дело не обычное), процентов 17. Но это.. без учета того, что не все, кто был - являются пилотами.. Некоторые на день зарегились и ушли.
(Т.ч.. Может в реальности 35-50 процентов.. Точнее не скажу..)
За остальные рейтинги людей и то меньше. Про ботов я вообще молчу.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:37 29-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Месяц подходит к концу... неужели "финита"? Результаты не обнадёживают
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Решение комьюнити - Вернуть Старую систему ЕГП.
В ближайшее время будет реализовано.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Голосование: Система EGP» |
|