|
|
|
Канал Freelancer: «[Fire] — Обсуждение» |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Шалопайством мона заниматься параллельно с изучением русского языка ... или шалопайство и русский язык несовместимы?
В таком случае, не удивляйтесь, что над вашим текстом смеются
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (15:43 20-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
lerYvel : |
В 6-м классе уже пора бы иметь представление об орфографии и синтаксисе
|
Давай не будем судить сильно строго, спишем на возраст и отсутствие литературного опыта .
А клинические случаи оставим для .
SpeL : |
В 13 лет в школе в основном занимаются шалопайством всяким. Когда мне было 13 лет я точно про русский не думал) Толково могут натаскать по предмету только в последний год учебы, и то мотивация идет в основном от того, что надо к универу готовиться.
|
Согласен на все 100%
Шалопайством мона заниматься параллельно с изучением русского языка ... или шалопайство и русский язык несовместимы?
В таком случае, не удивляйтесь, что над вашим текстом смеются
|
А ты предложи ему помощь. Если согласиться, толк из паренька будет.
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват. |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
peters : |
А ты предложи ему помощь.
|
Могу указать на ошибки ... нада?
|
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (15:52 20-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
весь лишний флуд ВОН ИЗ ТЕМЫ
добавлено спустя 1 минуту:
хватит превращать в помойку мою клановскую тему...
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:))
Последний раз редактировалось: kapelka (18:31 20-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Цитата: |
Не мешало бы при написании еще как минимум обладать знаниями в области орфографических и синтаксических языковых норм. Ибо незнание этих разделов языка зачастую ведет к искажению смысловой нагрузки в предложении. Как следствие это ведет к тому, что люди обладающие здравым чувством юмора и достаточным количеством фантазии улыбаются при прочтении подобных текстов.
|
вотЪ, умные люди меня поняли
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
При написании критики по поводу "литературного" произведения хорошо бы было САМИМ чтонибудь выразить. Литературно. А то "Мы вас щас всех убъем нафик" (копирайт указывать нада?) - это уже баян ^^
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Sonic
|
|
Во-первых, темка, то в самом деле не для литературного оффтопа, так что товарищи модеры фтопку все лишнее отсюдова.
А во-вторых, кое что мной уже написано и выложено, а где - не скажу, ибо нафиг там еще флудеры с ЕГи.
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
RenderG : |
При написании критики по поводу "литературного" произведения хорошо бы было САМИМ чтонибудь выразить. Литературно.
|
Могу опубликовать критику данного "литературного произведения" ... но оно нада?
Sonic : |
темка, то в самом деле не для литературного оффтопа
|
Пральна, темка для обсуждения клана Файр, его участников, их деяний, в том числе их произведений.
Сии посты несут ценную информацию для осознания пилотами клана Файр необходимости внесения исправлений в свою легенду.
_________________ ツ |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
Мы сами разберёмся с легендами, а пока попрошу всех вежливо удалиться
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
Kenigs
|
|
а мне нравится этот клан...
вообще почему мы называем кланом?
почему не эскадрилья?
гмм...
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Действительно, почему? И главное - за что?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Kenigs
|
|
кланы... кланы должны быть в зашарпанных фентезийных игрушках. Эскадрилья - вот так будет лучше...
Я считаю...
|
|
|
kapelka
36 EGP
 |
|
Клан...пока вы не научитесь беспрекословно следовать приказам и чётко выполнять возложенные на вас задачи, мы будем кланом...нам покачто очень далеко до всех остальных...и покачто мы самые слабые на ЕГ(глядя правде в глаза)...особенно если учесть что 60% боеспособности всего клана приходится на одного-единственного пилота...ещё 30% на другого, а остальные 10% кое-как делят между собой 4-5 оставшихся пилотов...
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
и конечно же тот пилот на которого приходится 60% боеспособности клана это ты Капа.
Последний раз редактировалось: Dimasik (02:32 22-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
smit
34 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 0 Сообщения: 40
 |
|
Капелька, обижаешь...ты ж у нас не летаешь, пока что, и не летала со мной по одну сторону баррикад, так что не надо лишний раз опускать остальных пилотов.
_________________ Ищи позитив!!!=) |
|
|
N0sferatu
|
|
Слушайте а кто такой [Fire]Fobos?
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Партизан кнайтов, ктож исчо
|
|
[KnightS]Absient
64 EGP
 Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 11 Сообщения: 94
 |
|
Партизан кнайтов, ктож исчо
|
Самому то еще не смешно?
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Уже нет ну что с вас взять
|
|
[KnightS]Absient
64 EGP
 Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 11 Сообщения: 94
 |
|
Уже нет ну что с вас взять
|
А по моему все куда проще, во народ пошел лишь бы пофлудить,а на какую тему им пофиг
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Fire] — Обсуждение» |
|