|
|
|
Канал EVE Online: «Потеря кораблей. Спорная тема.» |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Ага на треш, а что происходит тогда?
ЗЫ - а корабль продать можно?
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Vasik100 : |
ЗЫ - а корабль продать можно?
|
Тот на котором ты сейчас летаешь нет. А нажав на трэш ты его выкинул.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
DarkSideMaster : |
А нажав на трэш ты его выкинул
|
Что значит выкинул?
И ещё, когда я только начинал играть то меня расстреляли свои же союзники - в чём прикол? попозжее на счёт мне упало 500 тысячь - откуда?
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Что значит выкинул?
|
То и значит.
И ещё, когда я только начинал играть то меня расстреляли свои же союзники - в чём прикол?
|
1.Полиция тебя растреляла.
2.Кто-то дал тебе денег.
|
|
Vasik100
521 EGP
 |
|
Полиция тебя растреляла.
|
За что!!!!!!! тока играть начал.
Кто-то дал тебе денег.
|
И чего есть такие добренькие? , чигото сдеся не так
И вообще, мне можт ктото объяснит смысл кнопки треш? типа выкинул = это не ответ...
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
За что!!!!!!! тока играть начал.
|
За то что открыл огонь по станции или еще что-то в этом роде.
ЗЫ Давай не будем оффтопить в это теме. Приходи в канал т2у и спрашивай. Тебе помогут
|
|
Ink
135 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 235 Откуда: Земля Зарегистрирован: 03.11.2005
 |
|
Vasik100, трэш - это ты корабль просто уничтожил, так обычно от нубшипов избавляются, теперь его никак не вернуть
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
ого нафлудили изза простого вопроса.
Нажав leave ship корабль никуда непропадает.
Нажать трешь на корабле вы котором сидишь невыйдет, если нажал на другом то прошай корабль.
Если чтото расстреляли неважно кто, то деньги присылают по минимальной страховке, если корабль незастрахован.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Цитата: |
И ещё, когда я только начинал играть то меня расстреляли свои же союзники - в чём прикол? попозжее на счёт мне упало 500 тысячь - откуда?
|
кил мыло бы вывесил бы. Что за кораблик был и кто шлепнул и какой сс системы. а то непонятно. Хотя скорей всего кто то ради прикола тебя расстрелял в хае. правда приколиста тоже ,s прибили
DarkSideMaster
не обижайся. Вынь плиз из блока(Daniil Odson)
Слил арму в составе флота ААА. влетел вместе с флитом в гейт. на той стороне был кемп бомжей. у меня были жуткие лаги. даже паяkьник с хаднерами и чемоданом не смог врубить. Лаги кончились, только уже когда была структура. причем долбало меня всего 4 шипа. сам же даже выстрелить неуспел. правда так еще несколько батлов погибло у AAA в этой битве
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Darth-luke : |
DarkSideMaster
не обижайся. Вынь плиз из блока(Daniil Odson)
|
Хорошо.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Потеря кораблей. Спорная тема.» |
|