|
|
|
Канал EVE Online: «Политиформация :)» |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
а ссылки на килмыли мертвых титанов можно и мазеров можно?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
1. Титан не вступал в битвы уже 3 часа как и пилот решил логоффнуться
2. В момент логофа висясий в клоаке рядом с ним ковер раклоачился, залочил титан с помощью пассив таргетера и произвёл одиночный выстрел. Таким образом он активировал PvP таймер на 15 минут. Через несколько секунд титан улетел/ушёл в логофф. (как я понял пилот ковера был своим)
3. Тут же пропрыгнул капфлот бобов нашёл титана и расстрелял. Пилот титана пытался залогниться и что-то сделать, но у него не получилось.
------
Килл получается вполне легальный. Уже были угоны мазершипов, селфдеструкты кораблей, воровство посов. Но вот хорошо продуманная схема с убийством титана - впервые.
Логично что уничтожение игрового предмета стоимостью в 10-15к баксов можно купить за тысячу-другую . Полагаю пилот ковера получил неплохую мзду . Но это только мои домыслы.
-------
Я правда не совсем понял как технически осуществили этот выстрел и подловили выход титана - то ли по чату, то ли ещё как. Я так понимаю что если бы выстрел произвели после того как человек нажал логофф и титан разворачивался на отварп на 1 млн км, то агро бы не повесилось.
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Без домыслов:
В том же топике выкладывали скрины http://shadowforce.wiredhub.net/bob/
согласно которым ковер был со смартой, которая работает и под полем поса (вчера проверял самолично. Посечник крайне удивился не получив киллмыла ).
Однако есть там один странный скрин.
Сами делайте выводы
PS (может и баян, но я в своей деревне не в курсе ): К теме об Эребусах мне вспоминается философские рассуждения, исчезнет ли Россия если в ней пропадет водка. Ответ вы все думаю знаете?
http://84.204.47.84/kills.php?name=Evil%20Thug&weapon=Aurora%20Ominae
Без комментариев
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
По слухам у -ААА- тоже появился титан. Инфа непроверенна.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Speller : |
По слухам у -ААА- тоже появился титан. Инфа непроверенна.
|
http://84.204.47.84/kills.php?name=Evil%20Thug&weapon=Aurora%20Ominae
Вряд ли они сочинили эти 48 килл мыл
|
|
|
walt
51 EGP
 |
|
рассказывают что Лотка купила у ААА НАП подарив им Титан
_________________ I,ve always found a fully deployed
battle group to be the most effective negotiator (C) |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Ну я знал о Еребусе у ААА еще пару месяцев назад наверное. Никакой он не лоткин, у них своих строителей хватает.
|
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
D2 вывели на поле боя второй титан. Вражеский флот поимел с этого события 70 вреков в своем составе. Игра пошла по крупному, похоже :}
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
http://www.lenta.ru/news/2007/02/24/eve/
_________________ R.N |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Фигасе, а в газете "ПРАВДА" об этом еще не написали?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Заселились с Цезарем в деревеньке одной. Так эта деревенька оказалась удачным местом на маршруте из/в Фонтан. Сегодня ажно Шрайку на титанчике наблюдал.
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
dreamer2 : |
http://www.lenta.ru/news/2007/02/24/eve/
|
как и в истории с МММ в EVE сами виноваты. EULA шпионаж не запрещен
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цитата: |
...где игроками FinFleet строился корабль класса Titan - самое дорогое транспортное средство в этой игре.
|
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ну груза в него лезет больше чем в мамашип
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Какие новости с фронта?
Я тут глянул Политическую карту она изменилась значительно.
Как прокоментируете?
И кто такие TAU CETI FEDERATION ? Почему они вклинились в територии Альянса?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
Последний раз редактировалось: Delta_Q (18:00 28-02-2007), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Цитата: |
Оставшиеся Лотки забаррикадировались в верхнем Деториде. Остальные рассосались.
Quam Singulary потребовалось выйти из Лоток чтобы начать хоть как то воевать. Вчера во фрулегуре они продемонстрировали больше чем за всю войну вместе взятую. (/me мелким почерком помечает в блокнотике: "Надо их показательно вздрючить")
FireStar Inc по выходу из Лоток растворилась в неизвестном направлении.
Остатки сопротивления пытается возглавить FinFleet, но даже их представители признают, что сопротивление будет продолжаться "till the bitter end".
|
(c) Komolov[R.N]<RED> @ топик на eve-ru.com
продолжение по ссылке
PS: Дельта, на том форуме региться надо чтоб твои картинки смотреть
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
Последний раз редактировалось: Pet (17:49 28-02-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Delta_Q : |
И кто такие TAU CETI FEDERATION ? Почему они вклинились в територии Альянса?
|
это старые друзья РА, уже давно прессуют Лотку и Ко
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
гуны наконец-то на карте нарисовались
http://www.eve-files.com/media/corp/CRII/Latest.jpg
_________________ Veritas non Immortalis
Последний раз редактировалось: dogmaut (16:49 03-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Информация к разышлению
http://www.kugutsumen.com/showthread.php?t=363
адд: ГМы открестились
http://myeve.eve-online.com/devblog.asp?a=blog&bid=441
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (06:23 04-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Я бы сказал ССР поттвердило:
The player known as ‘The Enslaver’ is indeed a GM and has been employed as an intern by CCP since January 3rd this year.
Кратко: Лидер альянса Лотка Вольтерра действительно ГМ. Но с момента принятия в ГМы 3 января 2007 года, он практически не участвует в жизни альянса. Его ГМ аккаунт не GM Sunshine (5 месяцев в ГМах) Но так как он является директором по внутренним расследованиям его имя не может быть разглашено. И я попрошу всех прекратить портить жизнь чесным людям заставляя их уйти из игры. (с) Арканон
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Политиформация :)» |
|